ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Returned memories

Настройки текста
- Чимин, с того дня прошло уже несколько месяцев... Может ты его наконец забудешь или оставишь в прошлом? - спросил Сохи, сидящий напротив Пака в кафе. - Ты же должен понимать меня, разве нет? - спросил он, - Я как эти часы, доставшиеся от отца, - указывая на левую руку, сказал Чимин, - разбит и сломан... - Но разве тогда ты не должен это просто исправить, и себя, и часы? - Это не так легко сделать. - Тогда, давай я тебе в этом помогу. На следующей неделе мне стукнет 19, хоть мы ещё и школьники, но всё же, пойдёшь со мной в клуб? Согласен? - заинтересованно спросил Ли. - Ну, можно, но... Ладно, - хорошенько подумав, ответил Чимин. - Тогда я тебе напишу когда и во сколько, а сейчас мне пора, пока. - Пока.

***

Через несколько дней Чимину на телефон пришло сообщение, содержание которого было: "Клуб "Ночная Луна" в 21.30, встречаемся около клуба". Взглянув на часы и увидев стрелку доходящую до восьми вечера, Пак решил, что пора начинать собираться. Чёрные мешковатые штаны, синяя футболка и кеды, всё это не совсем подходило по погоде, кроме тёмно-серой куртки. Всё-таки зимой холодновато в одной футболке разгуливать. После того как он обулся и уже собирался выйти, Чимин вспомнил, что забыл ключи. Разувшись и побегав по квартире в поисках пропавшей вещи, Пак наконец нашёл их, вышел и закрыл квартиру. Спустившись на первый этаж, он начал хлопать о карманам куртки и не найдя того, что искал, тихонечко выругался: - Блять. Поднявшись по злосчастной лестнице, он не разуваясь зашёл в квартиру и нашёл на первой попавшейся полке пропажу - телефон. Посмотрев время, Чимин застыл. - Как??? - единственное, что он смог произнести. Телефон показывал пятнадцать минут десятого. - Чёрт, хорошо, что клуб находиться рядом, - облегчением выдохнув, он вышел из квартиры и наконец направился в клуб. К сероволосому парню подбежал запыхавшийся рыжеволосый и сказал: - Извини, я немного опоздал. - Да ничего, пять минут это ничто, - посмотрев на ручные часы, сказал Сохи и нежно улыбнулся, - Пойдём? - Да... Схватив Чимина за запястье, Ли потащил его в направлении входа в клуб. Так как Пак шёл за Сохи хвостиком, он не видел с каким выражением лица тот шёл. Глаза безумные, а на лице мерзкая ухмылка. Не к добру это, не к добру... Резко повернувшись, Сохи сверх быстро изменил эмоции, теперь он улыбался так, что глаза превращались в полумесяцы. - Ты точно согласен? - спросил он, остановившись прямо перед дверью. - Да, вроде... - Вроде? - Первый и последний раз я был в клубе с Юнги, а на следующий день мы стали встречаться... - Забудь это, сейчас Мина здесь нет, - сказал Сохи, мысленно раздражаясь и заходя внутрь. - Хорошо, - идя за ним, сказал Пак. Пройдя до конца зала к диванам, Сохи сел и похлопал по сиденью рядом с собой. Чимин поспешно сел, но чуть подальше от него. - Будешь пить? - спросил Ли. - Нет, лучше не надо, в тот раз я столько проблем Юнги принёс... - Так всё. Завязывай. На держи, - подавая Чимину стакан, сказал он. - Что это? - Пей. Обычный нормальный человек не стал бы, я думаю, это пить, но не Чимин. Что-то в его мозгу щёлкнуло и ему резко захотелось выпить. Опрокинув первый стакан, перед его глазами всё поплыло, но он запросил следующий. Как хорошо, что Чимин плохо всё видел, иначе, Пак бы увидел те безумные глаза Ли, с которыми он намешивал ему коктейли. Выпив ещё парочку таких же стаканов, он перестал даже различать силуэты людей. - Чимини, - по его телу пошла дрожь от этих слов, - пойдём со мной. И так хотелось послушаться этого знакомого голоса, что и сделал Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.