ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Worry

Настройки текста
Еле передвигающуюся тушку передали толпе ребят. - Ребят, вы знаете, что делать. И учтите, если вы меня сдадите, я вас найду и закапаю, поняли? - сказал он и улыбнулся. От улыбки психопата у всех затряслись колени, вспотели ладони, а кто-то вообще грохнулся, уже не в силах стоять от напряжения. - Сохи, мы сделаем всё, что ты сказал, - вроде сказал уверенным голосом, но в его душу потихоньку закрадывалась страх, сковывавший всё. - Молодец, Чону, в тебе я не сомневался. Вас ждёт огромная оплата, - улыбнулся, развернулся и ушёл. - Парни, нам придётся это сделать... - Есть босс. - Прости Чимин, - сказал он и ударил с кулака ему в лицо. Еле, еле, что-то видевшего и слышавшего Чимина, избивали ногами, битами и кулаками. Он не двигаясь, лежал на земле и, свернувшись клубочком, всхлипывая от боли. Конкретно избив, его решили пожалеть и не добивать как просил Сохи. Погрузив в чёрный джип, они выбросили его на лестницу около больницы. - Божечки, что же это такое? - подбежав к окровавленному раненому парню, прокричала девушка, - Кто-нибудь позовите врача или медсестру. Извините, помогите пожалуйста, - попросила она, проходящего мимо парня. К Чимину подбежали санитары с носилками и отнесли его в операционную. - Позвоните, его опекуну. Быстро, - серьёзно сказал врач. "- Здравствуйте, вы опекун Пак Чимина? Просто вам он звонил больше всего, - спросила медсестра. - А что-то случилось? - спросил расслабленный мужской голос. - Он попал в больницу и находится в опасном состоянии, приезжайте." Запыхавшись, Сохи подбежал к операционной. - Можно его телефон? Я позвоню его брату, - спросил он. - Вот, держите, - протянув телефон, сказала девушка. "- Здравствуйте, Чон Хосок? - Да, а кто вы? И почему звоните с телефона моего брата? - взволнованно спросил он. - Я его друг. Чимин попал в больницу, он говорил мне, что вы сейчас в Шанхае, как только сможете приезжайте в Сеул. - Что с ним? Где-то в Китае сейчас Хосок был в шоковой состоянии. Его брат никогда не попадал в передряги, поэтому он мог оставлять его одного. Руки Чона тихонько тряслись, выдавая его волнение. - Он в операционной... Я пока ничего не знаю... - Я приеду первым же рейсом." В телефоне послышались длинные гудки. В Шанхае Хосок позвонил Чонгуку. "- Чон, Чим в больнице... Я приеду завтра. - Что? Но как? - Приеду к нему и докладывал мне о его состоянии, - дрожащим голосом проговорил Хо в трубку и отключился." Вскочив с места и схватив свой портфель, Чонгук выбежал из класса. - Чон Чонгук! Что вы себе позволяете? Я позвоню вашему брату! - кричал ему вслед учитель. - Он знает, - на бегу, ответил Чон. Прохожие оборачиваюсь на бегущего школьника, некоторые осуждали его, мол: - А в наше время, со школы не сбегали, негодник какой. Он не обращал на это внимания, ведь, его брат сейчас гораздо важнее всякой школы. - Брат, - забежав в коридор у операционной, прокричал Чонгук, - Что с ним? И вы кто? - взволнованно спросил он. - Я его друг, Ли Сохи. У Чимина множественные внутренние кровотечения, переломы рёбер и сотрясение мозга, он в критическом состоянии... - Что? Брат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.