ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Operation

Настройки текста
- Извините, можно войти? - спросил он, постучав в дверь. - Да-да, войдите, - сказал врач, - Как вас зовут и почему пожаловали? - Мин Юнги, я вам вчера звонил. - Ах, да, точно. Вы же насчёт операции, - сказал врач, - Для начала вам нужно пройти обследование, чтобы нам понять, что именно с вами. Вам придётся остаться здесь примерно на день, ведь процедур будет много. - Хорошо. - Пройдёмте со мной, - вставая из-за стола, сказал врач, - Куртку можете оставить здесь. - Окей. Зайдя в первый кабинет, Мину сказали снять футболку и лечь на кушетку. Сделав рентген, он пошёл в другой кабинет. Я не понимаю, нафига мне к дерматологу? Ладно, раз надо значит, надо. Проходя по кабинетам врачей до вечера, Юнги жутко устал. Вот блять, поэтому я и ненавижу врачей. - Мин Юнги, я надеялся, что вам не придётся делать операцию, но моим надеждам не суждено сбыться, - огорчённо выдохнув, сказал Марк Вильсон, - Но есть лишь один процент того, что эта операция пройдёт успешно... Вы согласны? - Да, - ни капельки не сомневаясь, уверенно сказал Мин. - Если вы согласны, то операция пройдёт завтра. - Хорошо. - Пройдёмте за мной в палату, вам нужно подготовиться к ней. Поднявшись на третий этаж, Мина проводили в одиночную палату. - Ааааааааааа, это же Агуст Ди!!! - закричала девушка, но её подруга быстро закрыла ей рот. - Я, конечно, понимаю, что он шикарен, но мы находимся в больнице, - сказала подруга, всё ещё зажимая ей рот. Вырвались из её хватка, девушка подбежала к Мину. - Извините, не дадите мне автограф? - Нет, я уже не выступаю. - Раз вы перестали выступать, вы чем-то больны? - Если ты никому не скажешь, я дам тебе автограф, - взяв её за плечи, сказал Юнги. - Ааааа, конечно, я согласна. Мой рот на замке, - приложив палец ко рту, сказала девчонка, - И у моей подруги тоже, - показав на девушку, протараторила она. - Хорошо. Девушка подманила к себе свою подругу и поклонилась Мину. - Спасибо, будем очень благодарны, - сказала она, - Ей а ну быстро поклонись, - прошипела девушка подруге. - Незачем мне, блять, кланяться, я вам не Будда. - А, хорошо, - они подняли голову. - Где расписаться? - На мне, - крикнула черноволосая. - Эмммм.... - Ой, я пошутила, вот здесь, пожалуйста... - она протянула ему его фотографию. - Вот, держите, и никому не говорите, что я здесь, хорошо? - ДА. - Пройдёмте, - влез, уже задолбавшись ждать, врач. - А, да. - Всё, что вам нужно находиться в этой палате. Если вам ещё что-то понадобиться, можете спросить у медсестры. - Хорошо. - Я приду к вам завтра, будьте готовы. На следующий день Юнги забрали в операционную. - Вы точно согласны? - спросил на всякий случай врач. - Да. - Хорошо. Тогда можем начинать. - Сейчас мы сделаем вам анестезию, у вас нет аллергии? - Нет. - Вам будет больно, потерпите. - Хорошо. - А, блять, какого хуя, это так БОЛЬНО? - закричал Мин, как только ему воткнули укол. - Потерпите, пожалуйста. - А, чёрт, да терплю я! Вы чо такие криворукие, ублюдки! Ему приложили ко рту маску, тем самым вводя в наркоз. Его глаза непроизвольно заморгали, его начало клонить в сон... Тело парализовало и он перестал его контролировать, почему бы тогда и не поспать? И через буквально секунду Юнги уже был в отключке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.