ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Monster

Настройки текста
- Братик... С ним же всё будет в порядке, правда? - вцепившись в плечи Сохи, спросил Чонгук. - Будем надеяться... Извини, мне нужно отойти, - отцепляя от себя Чона, сказал он и ушёл в сторону туалета. "- Чону... Чону, не молчи, трубку взял, значит, живой, ещё... - Сохи... - Чону, что я тебе сказал насчёт Чимина? - Добить и оставить... - А ты что сделал? - Не добил и отвёз в больницу... - Учти, если он выживет, не выживешь Ты. Понял? - угрожающим голосом сказал Ли. - Да..." - Чёртов ублюдок, денег что ли ему мало дал? Взял и ослушался меня. Непростительно. Выйдя из туалета, он заметил заинтересованный взгляд. - Чонгук? - Я пришёл умыться... - Я отходил, потому что мне нужно было позвонить по работе... "Ну и как долго он тут стоял и всё слушал?" - думал Сохи. - Я так и подумал. " Прокатило?" - промелькнуло в голове Ли. Выйдя обратно к операционной, их встретил врач и медсестра. - Пак Чимина перевели в палату, можете к нему пройти, - заглянув в бумаги, сказал врач. Добежал до палаты, Чонгук с криком вбежал в неё. - Братик! - Чонгук, - тихонечко улыбнувшись, сказал Чимин. Выглядел он совсем не очень. - Брат, я очень волновался... Хо приедет завтра же, думаю, ему стоит позвонить. Он там с ума сходит, - подойдя к кровати, говорил Чон. - Позвони ему, скажи, что я в порядке. - Не выглядишь ты так... - Пусть не волнуется. - Хорошо... Чонгук позвонил Хосок и сказал ему, чтобы тот не волновался. Его голос предательски дрожал, но он пытался говорить нормально, чтобы не беспокоить ещё больше брата. " - Дай мне Чимина. - Да? - взяв трубку, спросил Пак. - Чимин, я скоро прилечу и приду тебя проведать, и если вы двое мне наврали насчёт твоего состояния, я вам такое покажу. - Брат, не волнуйся, я правда в порядке, полежу тут несколько месяцев и выпишусь. - Жди меня завтра, мне пора, сказали отключить телефон, - сказал он и отключился" Конечно, он соврал насчёт своего состояния. Ему шелохнуться было жутко больно не то, что сесть. Даже взять в руку телефон, ему удалось с большим трудом. Его тело при каждом движении ломалось от боли. Ну конечно, с переломом рёбер не побегаешь. - Чимин, ты проснулся. Я так за тебя волновался, - с сияющей улыбкой, проговорил Сохи. - Чонгук, это твой друг? Если да, то почему он мой ровесник? Тебе одноклассников не хватает? - удивлённо спросил Пак. - Брат... Это Сохи, и мне он представился твоим другом... - Моим? Я его знать не знаю, - спокойно проговорил Чимин. - Чимин... Ты не помнишь? - спросил Ли. - Что? - А да, ничего... - решив, что лучше ничего ему не рассказывать, замолчал Сохи. - А где я? И кстати, почему я в больнице и у меня сломаны рёбра и сотрясение мозга? - Чимин, мы в Сеуле. - Что? Но я же только вчера был в Пусане, что я делаю в Сеуле? - Ты живёшь тут уже полтора года. Ты вообще ничего не помнишь? - спросил Чонгук. - Нет... А что со мной произошло? - Этого мы не знаем, но я обязательно найду тех кто это с тобой сделал и хорошенько их отмудохую. Душа Чонгука наполнилась яростью и мечтой отомстить. Его глаза горели адским всепоглощающим огнём. От этого взгляда по телу Ли прошлась дрожь. Не хотелось бы ему попасться под руку этому монстру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.