ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Rain

Настройки текста
- У него временная амнезия, со временем он всё вспомнит, не волнуйтесь, - сказал врач и вышел из палаты. - Чимин, ты правда ничего не помнишь? - с надеждой спросил Сохи. - Нет, - сухо ответил он. - Думаю, тебе не обязательно вспоминать то, что произошло... - прошептал Чонгук. - А что произошло? - Ничего, - улыбнувшись, произнёс Ли, - Мне пора идти, как вспомнишь, наберёшь, - сказал и вышел. " Пак Чимин, так даже лучше. Не вспоминай ничего, ему будет больнее", - ухмыляясь, шёл он по коридору в направление выхода. - Чимин, мне тоже уже пора идти... Но я останусь. Не хочу тебя тут одного оставлять. - А ну быстро марш домой! Тебе завтра в школу! Я конечно, понимаю, что я тут пролежу ещё пару месяцев, но ты то должен нормально жить, например, школу не прогуливать. А прогуляешь, такой нагоняй от меня потом получишь. - Ладно... Я приду завтра. И принесу тебе вкусняшки, не скучай, хорошо? - подходя к двери, говорил Чон. - Не буду. Иди уже. - Ладно, до завтра, - сказал он и вышел. "Что же такое я забыл, что эти двое не хотят мне говорить? Значит ли, что это что-то очень ужасное и мне лучше не вспоминать это? Аааа, голова раскалывается от мыслей, лучше прекратить и не заморачиваться. Вспомню, не вспомню, думаю, это дело не сыграет." Его грустный взгляд, направленный в сторону окна, следил за дождём, начавшийся совсем недавно. Люди перебегающие дорогу, в надежде спрятаться от него, забегали под крышу. А дождь тихонечко стучит по крыше и никому не мешает. Даже наоборот в такой спокойной атмосфере можно очень хорошо помечтать о чём-то прекрасном и не очень. Зависит от самого человека. Кому-то эта спокойная атмосфера давит на мозги, кому-то помогает расслабиться. Часами можно смотреть на то, как горит огонь и то, как идёт дождь, стуча по крышам домов и асфальту. Просто лежать и смотреть. Тишина Чимину нравилась. Он всегда любил сидеть один и наблюдать из окна за тем, что происходит на улице. От какой-то непонятной пустоты его душа болела, тяжесть от забытых воспоминаний жутко давила, заставляя снова и снова пытаться напрячь голову, чтобы вспомнить. Его уставшие глазки начали невольно смыкаться, потирая их маленькими кулачками, он на мгновения продлевал наблюдения. Зевая и уже не в силах двигать руками, он заснул. Такое же спокойное, как и дождливая ночь, царство Морфея забрало Чимина и не отпускало до самого утра. Утро после дождя, приносило в палату через приоткрытое окно свежесть. Этот запах заполняя лёгкие, освещал их и наполнял спокойствием. - Чимин! - врывается в палату, крикнул Хо, - Ой, ты ещё спишь прости... - Ничего, я уже проснулся, - разлепляя заспанные глазки, проговорил Чим. - Я прилетел как только смог. Ты как? - с волнением в голосе спросил Чон. - Нормально, полежу тут и выпишусь. - Кто тебя так? - с жалостью в глазах осматривая брата, спросил Хо. - Незнаю. Хосок подошёл к постели и обнял Чимина. - Ай, ай, ай, брат, полегче, а? - терпи боль, сказал он. - Прости... - он сел рядом. - Мне сказали, что у тебя амнезия. Что именно ты не помнишь? - Чонгук сказал, что последние полтора года... - Да? Значит его ты тоже не помнишь... Ну и хорошо, - улыбнулся он. - Да кого его-то? Все что-то говорят, а я не знаю, - злился Пак. - Лучше не вспоминай, тебе было очень больно и думаю, если вспомнишь, станет ещё больнее. Лучше не надо... - Ну раз ты так говоришь, не буду... Мне было очень больно? Из-за кого? - Ты же сказал, что не будешь. - Мне просто интересно, можешь не отвечать, - погрустнев, он опустил голову. - Из-за него ты очень сильно грустил, даже пил... - Правда? - Да... Больше ничего не скажу, мне было больно видеть тебя таким... - Прости... - Ты не виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.