ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Goodbye America

Настройки текста
На следующий день, как пришло письмо, в квартиру к Чимину ворвались его братья, так как он не отвечал на звонки. - Чимин. Чимин! - входя в квартиру, но не услышав ответа после первого раза, крикнул Чонгук, - Чимин? - зайдя в его спальню и увидев калачик на кровати, спросил он, - Что случилось? Брат? - Чимин, скажи, что случилось и почему ты не брал трубку? - спросил старший Чон. - Хосок, он оставил письмо... - Из под одеялки проговорил Пак. - Кто? - искренне не понимая, спросил Хо. - Юнги... - Ты вспомнил? Какое письмо? Он же уже около года не появлялся, - вмешался младший. - Он оставил письмо год назад... И мне передали его только сейчас... - Но что он такого тебе сказал, что ты вновь впал в депрессию? - спросил Хосок. Его сердце кровью обливалось, смотря на такого младшего брата... - Он любит меня и бросил не специально... - Но если он любил, зачем же бросил и оставил страдать тут целый год? - не переставал задавать вопросы Чонгук. - Хочешь, можешь сам прочитать, письмо в гостиной на столике... Младший вышел из комнаты и следом за ним и Хосок тоже подтянулся. Спустя пять минут Хо снова вошёл в спальню Чимина. И присев рядом с ним на кровати, нежно поглаживая, начал говорить: - Чимин, если ты волнуешься о том, что он до сих пор не вернулся... То, возможно, ему на лечение потребовалось немного больше времени... Думаю, он в порядке. Прошу, не расстраивайся из-за него. И всё-таки, я думаю, что он поступил неправильно, соврав тебе. - Я сам это знаю. - Тогда можешь всё-таки вылезешь из кокона и покушаешь? Мы тебе блинчики принесли, хочешь? - немного улыбнувшись, спросил он. - Хорошо, - привставая и скидывай с себя одеяло, сказал он. Вид у него был, честное слово, пугающий. Покрасневшие глаза с тёмными мешками под ними, бледное, как поганка лицо, губы сухие и потрескавшиеся, а голос хриплый и обрывистый. - Пойдём, я разогрею. Чонгук, хватит сидеть в шоке и пошли кушать. Письмо письмом, а обед по расписанию.       С того момента прошёл ещё один месяц. Каждый день Чимина навещали братья и кормили, сам он лишь думал о том, чтобы Юнги вернулся. Каждый день он сидел у окна и смотрел на двор, в надежде увидеть знакомую чёрный макушку. Сидел и ждал, но Мин так и не приходил, и надежда в глазах с каждым днём становилась всё темнее и темнее. Огнём горящей свечи с каждым днём всё угасал и угасал, пока не стал почти незаметным. Надежда всё ещё теплится в сердце и никуда не уходила, поэтому свеча, которая вновь зажглась после письма, до сих пор не погасла. - Чимин... Месяц уже прошёл, может всё же выйдешь на улицы, а не будешь сидеть дома? - обеспокоенно спросил старший. - Нет, а вдруг я его пропущу? Я ведь себе этого никогда не прощу. - Ладно...

***

В Америке же в это же время было всё не так спокойно. На следующий день Мина выписали из больницы и он уже ехал вместе с Намджуном к себе домой. - Юнги, обязательно сегодня лететь? Тебе же ещё вещи собрать надо, а это займёт много времени. - У меня не так уж и много вещей. Летим сегодня. - Хорошо, - заворачивать к такому знакомому зданию, сказал Нам и остановил машину. - Через час встретимся внизу с вещами, - предупредил Юнги и вышел из автомобиля. Поднявшись на пятнадцатый этаж, он спустя шесть месяцев зашёл в свою квартиру. Вытащив чемодан, Мин начал сгребать из шкафа вещи. Не забыл он и про симку, которую вытащил из телефона год назад. И вот когда уже все вещи собраны, когда больше ничего не оставил, он вышел из квартиры и спустился на лифте на первый этаж. Там его уже ждал Тэхён с огромным чемоданом в руке. - Юнги, а у тебя и правда, как сказал брат, очень мало вещей, - сказал он, взглянув на ущербненький чемоданчик Мина. - А у тебя слишком много. - Тут всё самое нужное, некоторое я просто не взял с собой, - надув губы, сказал он. - Охуеть, блять, самое нужное, - Мин, конечно, ради Чимина пытался отучить себя ругаться матом, но тут просто вырвалось. - Ты ещё не видел чемодан Джина, а Намджуна так вообще. А вот, кстати, и они, - указывая за спину Мина, сказал он. У них и правда были огромные чемоданы и не по одному на каждого. - Мы немного припоздали. - Теперь можем ехать в аэропорт? - спросил Мин. - Да, поехали, - складывая чемоданы в багажник, сказал Нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.