ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Lane

Настройки текста
      Взглянув последний раз на небо через окна аэропорта, Мин прошёл в самолёт следом за своими друзьями.       Лететь на самолёте около десяти часов очень утомительно и скучно, но это относиться к обычным людям. А не к тем у кого очень знаменитые и весёлые друзья, да и сам ты довольно знаменит. Просьбы дать автограф или спеть им, не давали Мину спокойно поспать. Да ещё и Тэхён, орущий песни у него под ухом. Почему я не могу спокойно поспать, когда я этого хочу? Хотя, почему не могу? Осталось лишь найти колющее оружие и место куда можно спрятать труп... С этими мыслями он воткнул себе беруши и надел на глаза маску для сна. Теперь-то можно спокойно поспать. Ну почему эти двое голубков сели вместе, а мне подставили самого шумного человека на свете? После полёта всё им выскажу... И заснув на несколько часов, его разбудили уже в Сеуле. - Поедешь с нами в отель? - спросил Намджун, после того как Тэ и Джин сели в такси. - Нет, но можете снять мне номер и отвезти мои вещи? Мне нужно кое-куда сходить. Я вам позвоню позже, - передавая чемодан Намджуну в руки, сказал Юнги. - Хорошо, - сев в такси, сказал Джун и закрыл дверь.       Автомобиль отъехал от аэропорта, а Мин наблюдал за ним. Как только он скрылся за углом, Мин пошёл навестить того, кого он не видел целый год и и ради кого он приехал в Сеул. Чимин. Вот я и здесь. Надеюсь, мы сможем встретиться. Нежно улыбаясь, Юнги пошёл в сторону своего старого дома. "- Чимин, твой брат сказал мне, что ты всё вспомнил, - как только Пак поднял звонящий телефон, сказал знакомый голос, - Мы можем встретиться? - Конечно, Сохи. - Тогда подходи к моему дому, я буду ждать."       Пак не хотел выходить из дома, но за этот год он так привык к этому парню, что просто не мог отказать ему встретиться. Надев на себя первое, что попалось ему под руку, кофту с капюшоном и джинсы, он вышел из дома. Через несколько минут подойдя к дому Ли, он позвонил Сохи, но тот не взял трубку, поэтому Пак так и остался стоять там.       Сзади к нему подошёл парень и положил свою руку ему на плечо. Чимин было подумал, что это Сохи и хотел обернуться. Но ему закрыли рот рукой и подхватив, затащили в переулок. - М.м.м, - мычал и пытался вырваться Чимин. - Тихо-тихо, закричишь, прирежу, - подставив к его горлу нож, сказал парень.       Чимин сразу присмирел, но ненадолго. Когда Пака поцеловали в шею, по его телу прошлась неприятная дрожь и он снова начал скулить. Парень сделал небольшой надрез на шее Пака, из которой полилась маленькая струйка крови. - Ммм, - громко крикнул Чимин. - Будешь брыкаться, уже не обойдёшься такой маленькой ранкой.       Хоть парень и стоял сзади Чимина, но по его голосу было понятно, что он улыбается и ему всё это жутко нравится.       Ослабив хватку, парень дал Чимину закричать. Но его голос был хриплым и крик вышел очень тихим. Что не могло не рассмешить того, кто схватил Чимина. - Ты меня ослушался, а знаешь, что делают с плохими мальчиками? Наказывают, - связав ему руки, закрыв повязкой глаза и рот, сказал парень с капелькой радости в голосе.       Переулок был узким и тёмным, заваленные каким-то мусором, поэтому разглядеть там человеческие силуэты было крайне трудно. Именно на это и рассчитывал парень. - Чимин, ты знаешь, что нужно сделать, чтобы избежать наказания? Хотя, наказания тебе всё равно не избежать, так что можешь не отвечать, - ухмыляясь, сказал он и начал стягивать с Пака штаны.       Поняв, что он хочет сделать, Чимин начал брыкаться и всячески его толкать ногами. Но парень схватил Пака стальной хваткой за ноги и провёл языком по внутренней части бедра. - Не сопротивляйся, будет не больно, не волнуйся, - с этими словами парень полез руками под толстовку Пака, проводя холодными пальцами по телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.