ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

A meeting

Настройки текста
      Проходя мимо многоэтажного здания, Юнги вспомнилось то, что он точно никогда не хотел вспоминать, то что несколько раз заставляло пытаться сделать самоубийство. То ради чего он точно не хотел жить. Сохи. Ублюдок. Хотя у меня сейчас есть Чимин и жизнь вроде бы потихоньку налаживается, но тебя я всегда буду ненавидеть всей душой.        Уже пройдя этот чёртов дом, в который не хотелось бы возвращаться, Мин, сквозь звуки дневного города, услышал тихий хриплый крик о помощи. Не обращай внимания. Это не мои проблемы. Просто пройди мимо. Ты не обязан что-то делать.       Хоть разум и твердил это, но сердце желало пойти туда, откуда пришел звук. Пойти и помочь. А чёрт. Ладно.       Юнги просто не мог сопротивляйся такой сильной тяге его нежного сердца. Знаете, то чувство когда во время дождя проходишь мимо маленького мокрого котёнка, который пищит и просить взять его к себе домой и так и хочется забрать его и не отпускать. Так вот, такое же чувство было сейчас на душе у Мина. Такое же ноющее и болезненное. - Блять, кто тут столько мусора накидал? - пробираясь сквозь мешки, сказал он и поднял голову.       Сквозь темноту он увидел силуэт, бегущий к забору в попытках сбежать с места преступления. Была не была, - подумал он и побежал следом. Догнав, он схватил парня за плечо и резко повернул к себе. - Сохи? Что ты тут делаешь, ублюдок? - оглядываясь, спросил он грубым тоном. Всё так же держа Ли за плечо, он услышал тихий шорох. Что? Человек?       Вглядываясь в тень, Юнги пытался понять в каком он состоянии. В темноте на земле сидел парень с завязанными глазами и ртом и связанными руками. На нём не было штанов, а кофта была вся грязная. От раны на шее по телу текла кровь. - Придурок, стой на месте. Посмеешь сбежать, найду и закопаю, - сказал он и врезал ему со всей дури коленом в живот. - Кха, - Сохи упал на колени и сжался. Юнги подбежал к нему и снял повязку с глаз и рта. - Чимин? Что произошло? - обеспокоенно спросил Мин. Если бы я прошёл мимо всё было бы очень плохо. Сохи, урод, я тебе это просто так с рук не спущу.       Он медленно подошёл к скрученному парню и стукнул ногой ему по спине. Его глаза налились жаждой мести. - Урод, за что, блять, ты так с Чимином? Что тебе сделал этот ангел во плоти? - пиная ногой с каждым разом сильнее, спросил Юнги. - Он получил, потому что знаком с тобой, - ухмыльнувшись, поднял голову Ли. - Мразь. Правый хук попал прямо по челюсти Сохи, а левый в глаз. Из разбитой губы Ли потекла тонкая струйка крови. - Думаешь, я не защищаюсь, потому что боюсь тебя? - всё так же ухмыляясь, произнёс Сохи, - Я не защищаюсь, чтобы подать на тебя в полицию, а пока ты будешь там, снова напасть на Чим-чима. Ведь, ты же так его любишь, поэтому я хочу сделать ему больно. - Мне похуй на полицию, но не смей трогать моего Чимина. Тогда ты уже просто побоями не отделаешься, - перестав его избивать, он развернулся к Парку.       От состояния Чимина его глаза сузились, руки начали дрожать, а ноги немного подкашивались. Ему нужно помочь.       Он снял с себя кофту и накрыл ей ноги Пака. Подняв его на руки с земли, он понёс его домой. - Юн...ги, я рад, что ты вернулся, - нежно улыбнувшись, прошептал Чимин и потерял сознание. - Чимин, держись, я отнесу тебя домой.       Он бежал по улице на руках с Чимином. Его не смущали взгляды людей, оборачивающихся на них. Ему важнее всего сейчас было, чтобы с Паком всё было в порядке. Через несколько минут, запыхавшись, он забежал в квартиру Чимина и положил его на диван. - Где, блять, эта чёртова аптечка? - судорожно лазая по шкафчикам, крикнул он, - Нашёл.       Он снял до конца с него джинсы и грязную толстовку и намочив под краном полотенце, стёр запёкшуюся кровь с тела и продезинфицировал рану, наклеивая пластыри на царапины. Найдя в шкафу чистую футболку и шорты, Юнги переодел Чимина и накрыл его одеялом.       Его сердце не могло найти покоя. Он просто не может не смотреть на такого Пака без жажды убить Ли. - Думаю, стоит рассказать твоим братьям, - вытаскивая телефон из джинс Пака, сказал Юнги. "-Чимин? Что-то случилось? - спросил обеспокоенный голос Хо, - Мы к тебе сегодня придём. - Кое-что случилось. - Что? Ты кто? И где Чимин? - Я Мин Юнги. - Что? - удивлённо спросил он. - На Чимина напали, я принёс его домой. - Опять? Что с ним? - Опять? Такое уже происходило? Он вроде в порядке, но без сознания. - Мы скоро будем. Жди."       Отключив звонок, он положил телефон на столик и сел на диван рядом с Чимином. - Чимин, что же происходило пока меня не было? - поглаживая по спине, произносил Юнги, - Что же тебе пришлось пережить за этот год? Теперь я тебя в обиду не дам, теперь ты будешь жить счастливо. Я не дам тебе грустить ни на минуту, - нежно улыбаясь, сказал он. Под его рукой почувствовалось какое-то движение. - Чимин? - Юнги? Ты вернулся? - пытаясь привстать, спросил Пак, хватаясь за голову рукой, - Это правда ты? Мне же не привиделось, правда? - наконец, придя в себя, спросил Пак, а на глаза стали накатывать слёзы. - Да, я вернулся и больше никуда не уеду, любимый, - улыбаясь, сказал он и стёр покатившиеся по щекам Чимина слёзы. - Не плачь. Мне больно видеть как моя милая булочка плачет. - Юнги, я так рад, - обняв его, завопил Пак и слёзы потекли ещё сильнее. Весь год он только и делал, что плакал. Но сегодня это были слёзы не боли и не грусти, а радости. Счастья от того, что тот, кого ты любишь вернулся. И больше нет той ноющей скучающей боли в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.