ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

The beginning of revenge

Настройки текста
- Юнги, что случилось с Чимином, - врываясь в квартиру, крикнул Хосок, - Юнги... - затих он, когда увидел двух парней. Юнги сидел на диване и, нежно улыбаясь, гладил рукой по волосам Чимина пока он мирно посапывал у него на груди. - Юнги, что случилось? - совсем шёпотом спросил Чонгук, зашедший следом. - Ты можешь выйти поговорить? - спросил старший Чон, на что Юнги только кивнул. Приподняв Чимина, он потихоньку слёз с дивана и на своём место положил подушку. - Юнги? - через сон спросил Пак. - Спи, - сказал он и погладил того по голове. - Ммм. Юнги улыбнулся от умиления и вышел из квартиры следом за Хосоком. Как только дверь закрылась, Чон стукнул Мина в губу, из которой потекла кровь. - Как ты мог бросить Чимина и ничего ему не сказать? Ты знаешь как ему было плохо? Ты знаешь как он страдал? А ты знаешь как страдали мы, наблюдая за ним? - прокричал Хосок. - Хосок, не кричи так сильно, мы на улице, - сказал Чонгук и подошёл ближе к Юнги. Следом последовал второй удар в челюсть уже от младшего Чона. - Я, конечно, понимаю, что вы меня не недолюбливаете. Но я вернулся и теперь точно не брошу Чимина. Сейчас свою злость вам лучше сконцентрировать на том человеке, который его избил, - растирание по лицу кровь с губы, серьёзно сказал Мин. - Ты знаешь кто это сделал? - спокойно спросил Чонгук. Внешне он был вроде спокойным, но при словах Юнги в его глазах зажёгся тот огонёк жажды мести, который у него был в больнице шесть месяцев назад. Взгляд монстра, который может уничтожить всё ради своего любимого брата. - Хосок, Чонгук, вы знаете человека по имени Ли Сохи? - Да, он стал другом Чимина за этот год. - Что? Другом? Значит, он с самого начала это планировал, урод. - Что планировал? - заинтересованно спросил Чонгук. - Напасть на Чимина. Это был он. Я его видел и даже немного побил. - Что? - удивились они. - Что случилось с Чимином до этого случая? - На него кто-то напал, у Чимина были переломы рёбер и сотрясение мозга, после этого он даже потерял память. Но после твоего письма, снова вспомнил, - задумавшись, грустно произнёс Хосок. - Теперь я точно решил, простым избиение эта мразь не обойдется. Вы мне поможете? - У тебя есть план? Если да, то мы согласны отомстить. Дверь открылась и из-за неё выглянула рыжая макушка. - Юнги? Вы что его избиваете? Остановитесь, не делайте ему больно, - заслонив собой Мина, выкрикнул Пак. - Чимин, я в порядке, тем более, у нас сейчас есть дело поважнее, чем моё избиение, - приобняв Пака сзади, сказал Юнги, положив голову ему на плечо. - А. Ладно. Тогда что вы на улице стоите? Зайдите в дом, - хватая за руку Юнги, он потащил его в дом, - А вы чего ждёте? - обращаясь к братьям, спросил он, - Вас тоже за ручку завести? - Не, мы сами, - улыбнувшись, они зашли в квартиру. - Что у вас за важное дело? - сидя на диване, с интересом спросил Пак. - Чимин, помнишь в больнице ты говорил мне, что жизнь состоит из чёрный и белых полос? Теперь я считаю немного иначе, жизнь - это не зебра из черных и белых полос, жизнь - это шахматная доска, и только ты решаешь какой следующий ход и всё зависит именно от него. Знаешь какой я сделаю следующий ход? - Нет. - Я хочу отомстить тому, кто это с тобой сделал. Я сделаю так, чтобы Сохи больше никогда не появлялся в нашей жизни, - на полном серьёзно сказал Юнги. - Что? Почему именно Сохи? Разве это не ты его бросил? Ты же итак сделал ему больно. - Чимин, ты же не видел лицо того, кто тебя избил? - вмешался в разговор Хосок. - Нет. - Это Сохи. Эта мразь, я так хочу его прихлопнуть, - со всей злостью проговорил Юнги. - Что? Но... - Ни одному его слову нельзя верить, запомни это Чимин. Я уже проверил это на своей шкуре. - Юнги... - Мне нужно отойти позвонить, - взяв телефон, сказал он и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.