ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Plan

Настройки текста
" - Намджун. - Да, Юнги, - послышался радостный голос. - Мне нужна ваша помощь. - С чем помочь? - Хочу кое-кому отомстить. - Как именно? - Я ещё пока не придумал, можешь подъехать? - Еду, скинь смс-кой адрес. - Окей."       Зайдя обратно в квартиру, Юнги поймал на себе три пары любопытных глаз. - Что? - спросил Мин. - Ничего. Абсолютно ничего. - Ясно. Сейчас подъедет мой друг и мы придумаем, что делать с Сохи. - Хорошо, - сказал Хосок и сел в кресло. - Юнги, что ты с ним хочешь сделать? - обеспокоенно спросил Чимин. - Никогда не хочу его больше видеть. Пока не знаю, что мы сделаем, но потом он точно не захочет с нами больше встретиться. Я сделаю так, что теперь только он будет страдать.       В квартире повисла неловкая тишина. Чимин начал невольно побаиваться такого Мина.       Через несколько минут прозвенел звонок и Юнги открыл дверь. В дом ввалились три парня. - Так, это Пак Чимин, посмеете его обидеть урою, - по-садистски улыбнувшись, сказал Мин, показывая на своего возлюбленного. - это Чон Хосок и Чон Чонгук - его братья, - показывая на них, пробубнил Юнги. - А это Ким Намджун, Ким Сокджин и Ким Тэхён. - Оу, а у нашего камня оказывается есть парень? - выглянув из-за спины брата, спросил Тэ. - Тэхён, - тихо прошептал Джин. - Что? - не понимая, спросил он. - Прикрой варежку, - ответил за место Сокджина Юнги. - Окей, - присаживаясь на диван рядом с Чонгуком, сказал он. Глазки Тэхёна зажглись неизвестным ему огнём при мимолётном взгляде в глаза Чонгука. - Кому ты хочешь отомстить и почему? - серьёзно спросил Намджун. - Ли Сохи, эта мразь, он покусился на то, что принадлежит мне, - сказал Юнги.       Внутри у него всё кипело от злости. Ему так хотелось найти этого ублюдка и врезать ему как следует. Закопать его заживо маловато будет. - Что будем делать? - спросил Хосок. - Изобьём. Но этого слишком мало! Я помню как, когда Чимин был в больнице, в туалете Сохи говорил про то, что его не добили. Он хотел убить Чимина! Мне он сказал, что звонили по работе, поэтому тогда я не обратил на это внимания, тем более я был в не лучшем состоянии, но теперь я понял, что он имел в виду моего брата... - Нет, это не всё. Если Сохи хотел убить Чимина, - на этих словах Пак вздрогнул, но Юнги сел рядом и обнял его, - Теперь я точно хочу его покалечить так, чтобы он с больничной койки встать не смог. На мгновение в комнате снова повисла тишина. - Намджун, ты можешь выяснить всю информацию о Ли Сохи? - прерывая её, спросил Юнги. - Да, я попробую отыскать всё, что возможно, - ответил Нам. - Отлично. - Мин, ты не забыл, что у тебя завтра концерт? - спросил Намджун, - Я уже всё организовал. - Что? Юнги ты выступаешь на сцене? - удивлённо спросил Чимин. - В Америке много чего произошло. - Ты возьмёшь меня с собой? Я хочу послушать, - кладя голову на грудь Мина, спросил Чимин. - Если ты хочешь то, да, - поцеловав того в макушку, нежно улыбнувшись, ответил Юнги. - Нам пора ехать готовиться к завтрашнему концерту, - сказал Сокджин и притянул Намджуна за руку к себе. - Тэхён, ты едешь? - спросил Джун у брата. - Не, я хочу тут посидеть, - сказал он и стал пристально смотреть Чонгуку в глаза. - Юнги, ты с нами? Или сам потом доберёшься? - Сам. - Тогда лови, - сказал он и кинул в Юнги ключи от номера. - Спасибо, - поймав, сказал Мин. - Что? С моим внешним видом что-то не так? - заметив взгляд, обращенный на себя, сказал Чонгук и огляделся. - Нет, просто, можешь сходить со мной в кафе? Поговорить нужно, - спросил Тэхён. - Прямо сейчас? - Да. - Окей, - сказал он и встал с дивана, - Брат, я ушёл. - Чимин, я тоже, пожалуй, пойду, - сказал Хосок и вышел следом за Тэ и Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.