ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Begin

Настройки текста
- Тэхён, что вы хотели? - спросил Чонгук, садясь за столик в кафе. - Можешь называть меня просто хён, обращайся на ты, - сказал Тэ. - Так что ты хотел, хён? У Тэхёна по телу прошлась дрожь от неожиданности. - Можешь помочь мне с кое-чем? - быстро придя в себя, спросил он. - Но... Почему именно я? Почему ты не попросил кого-нибудь другого? - У меня было такое чувство. Я чувствовал, что ты точно мне поможешь. - Ладно. С чем тебе помочь? - спросил Чон. - Я хочу дать информацию папарацци, чтобы они опубликовали это. - Что ты хочешь им дать? - Новость о том, что любимого человека такой звёзды, как Юнги, избили. И рассказать кто именно избил. Тогда фанаты Юнги добьют Сохи, после нас. - Хорошая идея, я помогу тебе. - Отлично, - Улыбнулся он своей квадратной улыбкой.       От этой улыбочки у Чонгука что-то ёкнуло прямо в сердце.       Ещё находясь в Америке Намджун сделал рекламу концерта и отправил в редакцию Сеула, чтобы её опубликовали.       " Agust D специально приехал из штатов, чтобы дать здесь концерт. Специально для вас также выступят Джин, Тэхён и Rm." - О. Кажется, я знаю этих людей, они очень знамениты в Америке, может сходить? - сказала девушка, увидев на улице огромный баннер. - Давай сходим. - Окей.       За прошедшие два дня люди скупили все билеты, что были в наличие и заполнили полный зал. Это было огромной неожиданностью для Джуни, ведь он не думал, что они так известны в Сеуле.       На следующий день Юнги заехал за Чимином, как и обещал. Для концерта Мина нарядили в светлые джинсы, белую футболку и цветной бомбер с блёстками. Проводя по кофте, можно было изменять её цвет, чем и занимался Чимин, поглаживая Юнги. - Тебе так нравятся эти чёртовы колючие блёстки? - спросил Мин, прижимая ближе своего любимого. - Да, это прикольно. - Понятно. За этой обнимающейся парочкой наблюдали две пары глаз. - Хён, когда мы начнём с нашим планом? - Чонгук, думаю, будет лучше сделать это уже после концерта. Будет лучше опубликовать как бы биографию Юнги, но это будет только обложкой. Самое главное мы напишем после неё, про это покушение, - ответил Тэ. - Сначала я выбью всё дурь из этого Сохи, как он посмел напасть на моего брата и покалечить его? - Его глаза снова зажглись огнём мести. - Остынь пока что, - погладив по голове, сказал Тэхён.       Обычно когда Чона гладили по голове, он думал, что они считают его маленьким ничего не соображающим подростком, но в случае с Тэхён его прикосновения проносились дрожью по телу и приносили спокойствие на душу. - Ты чего? - приблизившись к лицу Чонгука, спросил Тэхён, удивлённый резким изменением настроения младшего. - Ничего, - отодвинувшись подальше и мгновенно краснея, сказал Чон. Тэхён улыбнулся своей фирменной улыбкой и, потрепав снова Чонгука по волосам, сказал: - Пойдём. Тебя там, кажется, твой брат зовёт, - Он перевёл свой взгляд с Чона на Хосока. - Да. Пошли. - Тэхён, ты где был? Я тебя обыскался, - подбежав к нему за кулисами, ругался Намджун. - Мы просто разговаривали с Чонгуком. - Понятно. Бегом в гримёрку. Ты ещё должен успеть переодеться перед началом концерта. Выглянув из-за кулис, можно было увидеть наполняющийся зал. - Окей, уже бегу, - сказал Тэ и пошёл в сторону гримёрки. - Ах, сколько мороки, - выдохнул Намджун. - Джуни, не напрягайся так, - обнимая со спины, проговорил Джин. - Я не напрягаюсь, - улыбнулся он, показывая свои миленькие ямочки своему возлюбленному. - Я тебя люблю, - поцеловав в щечку, сказал Джин. - Я тоже, - сделав такое же действие, что и Сокджин, но только в губы, сказал Нам. - Не смущай меня, дурак, - отворачиваясь от него, протороторил Джин. - Ты милашка, - обняв его со спины, сказал Намджун и сам смутившись от своих слов, покраснел и положил свою голову Сокджину на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.