ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Concert

Настройки текста
      Мин как всегда зачитывал об одиночестве. О том, что как не старайся все люди всё равно будут одиноки. О том, что поднимаясь вверх, мы что-то теряем и падаем вниз. О том, что для того, чтобы подняться выше, придется всегда что-то оставить и потерять навсегда.       И зрителям это нравилось, они слушали с замиранием сердца и подпевали.       После песен, исполненных Тэхён и Джином, Юнги вновь вышел на сцену и перед началом песни сказал: - Это самая первая песня, которую я написал. Я посвятил её своему любимому человеку и сейчас он здесь со мной. Но полгода назад на него напали и он пролежал в больнице больше двух месяцев. Тот, кто это сделал настоящий подонок... - Он замолчал, а в уголках глаз начали появляться капельки слёз. - Юнги, - шепнул Намджун в микрофон и вывел Мина из транса.       Заиграла очень приятная на слух мелодия и Юнги спокойным голосом начал зачитывать. В его словах было отчётливо слышно то, как сильно он любит этого человека. Мин сначала сказал о том, как был одинок и слаб, но потом, появился его возлюбленный и пролил свет на его ничтожную жизнь. Как они вместе создали друг для друга счастливые воспоминания. Как ему нравилось быть вместе с этим человеком. Вообщем, песня была посвящена Чимину и только ему.       Зрители стояли и не дышали, боясь пропустить хоть одно слово мимо своих ушей. На их душе становилось спокойно.       Немного хриплый, но приятный голос Юнги и правда успокаивал.       В довершение ко всему после завершения песни, на сцену выбежал Чимин и крепко сжал в объятиях. - Дурак, я тоже тебя люблю, - с улыбкой на лице и слезами на глазах, сказал Пак и ушёл за ручку Мина со сцены.       У зрителей это вызвало небольшой ажиотаж, но после они расплакалась от такой милости. После окончания концерта Намджун подошёл к Юнги, когда Чимин отошёл. - Отлично выступил. Я нашёл то, что ты просил. Выяснил всё о Ли Сохи и о компании его отца. - Спасибо. У них имеются какие-нибудь грешки за компанией? - спросил Юнги. - Да, есть и довольно много, но они очень хорошо всё это скрыли. Отрыть такую информацию удалось с большим трудом, - ответил Нам. - Думаю, теперь мы можем приступать к осуществлению нашего плана. Ты можешь опубликовать в газетах и отдать в полицию то, что ты нарыл на их компанию? Сделаем так, чтобы они обанкротились. - Да, я отдам это в редакцию и передам всё Хосоку. - У тебя есть номер Сохи? - спросил Юнги, - Нужно назначить ему встречу. - Да, вот. - Спасибо, - взяв листок с биографией Ли, он нашёл номер и забив его в телефон, начал набирать сообщение.       " Хей, помнишь, что ты мне сказал? "Думаешь, я не защищаюсь, потому что боюсь тебя? - всё так же ухмыляясь, произнёс Сохи, - Я не защищаюсь, чтобы подать на тебя в полицию, а пока ты будешь там, снова напасть на Чим-чима. Ведь, ты же так его любишь, поэтому я хочу сделать ему больно. Помнишь эти слова? Может встретимся и ты попробуешь засадить меня в тюрьму, придурок? Буду ждать тебя завтра в 2 в том самом переулке. Не придёшь, сам найду и тогда закопаю заживо." - Теперь надо дождаться лишь завтрашнего дня. И тогда он получит по полной. Сделаем с ним всё, что сможем. - Надо сказать остальным об этом. - Да, - проходя в гримёрку, где сидели остальные, ответил Юнги. - И так завтра мы отомстим этой мрази. - Когда? - сразу вскочив с места, спросил Чонгук. - В 2. - Куда прийти? - спокойно спросил Хосок. - Встретимся у Чимина дома. Оттуда вместе пойдём, - ответил Юнги. - Хосок, ты же полицейский, да? Тогда вот держи, - протягивая бумаги, сказал Мин. - Что это? - спросил он. - Это? Это грешки компании отца Сохи. - Но как? Как вы их отыскали? - спросил Чонгук. - У знаменитостей должно быть много связей, - ответил Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.