ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Revenge

Настройки текста
      На следующий день, как и договорились, все сидели у Чимина дома. - Думаю, нам пора идти, - взглянув на часы, которые показывали без пятнадцати два дня, сказал Юнги. - Джин, ты можешь остаться с Чимином дома? - Что? - вскочив с дивана, крикнул Пак, - Но я тоже хочу пойти. - Я не хочу, чтобы с тобой вдруг, что-то произошло, - с грустью в голосе, произнёс Мин. - Юнги, со мной всё будет в порядке, я тоже хочу участвовать в этом. Пожалуйста, - сделав щенячьи глазки, сказал он, надув губки. - Ладно, - не выдержав напора, согласился Юнги. - Пора выходить, пошлите, - вставая с кресла, сказал он и вышел из гостиной.       Подойдя к месту назначения, Мин заметил Сохи с парой человек за спиной. - О, ты пришёл. Я думал ты не придёшь, хоть и сам встречу назначил, - улыбаясь во все 32 зуба, сказал Ли с насмешкой. - А это кто? Твои шавки? Не слишком-то и много взял. Не боишься, что тебя и их изобьют мои люди? - Как я мог не придти. Это же ты и твои люди сегодня огребать будут, а не мы. - Хаххахаха, с чего столько уверенности? - залившись смехом, спросил Сохи. - Да так, - улыбнувшись, ответил Мин и подошёл в плотную к Ли, - Просто, если сегодня огребём мы, то потом не будет больше такого человека, как Ли Сохи жить на свете, - сказал на ему ухо Юнги. - Ах, ты, - замахнулись на него кулаком, прокричал Сохи. Юнги увернулся и Ли еле-еле удержал равновесие, чтобы не упасть. Мин воспользовался ситуацией и стукнул ногой неуравновешенного Ли. - Что вы стоите? Бейте их! - крикнул Сохи, плюхнувшись в мусор.       К шестерых парням медленно подходили около девяти. Чонгук сорвался с места и с вертухи вырубил одного из них. У Сохи челюсть отвисла. - Не туда смотришь, придурок. Твой противник я, - пиная ногой, сказал Юнги. - Кха. Я не такой слабак, как ты думал, - вставая с земли, сказал Ли и стукнул Мина кулаком в живот. - Чёрт, - прошептал Юнги сквозь зубы. - Хахаххаха, больно? - смотря на свой кастет на руке, спросил Ли. - Урод, - крикнул он и ударил Сохи в челюсть. Из разбитой губы потекла тонкая струйка крови. - Хахаххаха, правда? - стукнув Юнги в тоже самое место, спросил Ли.       Боль разносилась по всему телу Мина и из-за рта уже начинала течь кровь. - Чимин, подойди ко мне, - крикнул он, оборачиваясь.       Чонгук вырубил ещё трёх человек и пытался разобраться с пятым. На его теле не было ни одной царапинки, в отличие от его жертв. Хосок скрутил руки одному парню и приковал наручниками к трубе, Джун уже добивал седьмого, Тэхён и Джин оборонялись от ещё двух парней и пытались их ранить. На помощь к ним подоспели Хосок и Чонгук, вырубивший пятого парня ударом в челюсть.       Чимин подошёл к Мину. И не успев ничего сказать, его резким движением притянул Ли.       Юнги хотел стукнуть Сохи, но он не успел, парень подставил к горлу Пака нож. - Отойди от меня, Мин Юнги, иначе ему не поздоровиться. - Сохи, ты проиграл, отпусти Чимина, - прошипел Юнги. - Ути, какой. Думаешь, я просто так могу проиграть? Хахвхаххаха. У меня всегда есть план Б. И думаю, его время пришло. Если я сейчас не смогу уйти, то перережу этому парню глотку. А ты ведь этого не хочешь, да? - с окровавленной ухмылкой на лице иронично спросил Ли. - Сохи, - подойдя на шаг ближе, сказал он. - Не подходи, я сказал! - направив на него нож, прокричал Ли. - Отпусти Чимина, - подходя ещё ближе, грозно сказал Юнги. - Юнги, не подходи! - уже прокричал Пак, увидев нож, направленный на его возлюбленного. - Чимин, - не успев сделать ещё один шаг, ему ударили в живот ножом. - Юнги! - Кха, - кашлянув кровью, Мин вытащил нож и кинул его на пол, - Сохи, неужели ты думал остановить меня таким способом? - придерживая кровоточащую рану, спросил Юнги. - Ты себя хоть видел, спасатель хренов? - с усмешкой произнёс Сохи. - Чимин, беги! - крикнул он и замахнулся на Ли кулаком.       Чимин отбежал в сторону и Юнги стукнул Сохи в челюсть со всей силы.       Пошатнувшись, Ли снова упал на землю.       Юнги поднял окровавленный нож из лужи своей крови и воткнул его в ногу Ли. - Ааааааааааа, - оглушающий крик от боли. Ли судорожно вытащил нож и снова крикнул от боли. - Так тебе и надо, - проговорил Юн и упал в свою же кровь. - Юнги! - подбежав к нему, крикнул Чимин и положил его голову к себе на колени. - Чимин, я люблю тебя... - Его глаза закрылись. - Юнги, - Слёзы капали из его карих глаз, - Хосок, звони в скорую! - крикнул он Хо, разобравшимся с последним парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.