ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Again the hospital

Настройки текста
      Парень замахнулся на Тэхёна битой, но не успел он ударить, как его откинули к стене ударом ноги. - Ты в порядке, хён? - подбежав к лежащему на земле Тэ, взволнованно спросил Чонгук и подал ему руку. - Да, в порядке... - с его помощью поднявшись, сказал Тэхён. - Тебе надо было остаться дома, хён. - Думаешь, я такой слабак, чтобы отсиживаться одному дома, пока вы будете здесь? - Нет, но тогда ты бы не получил столько ран... - грустно произнёс Чон. - Ты за меня волнуешься? - удивлённо спросил Тэ. - Да.       От такого серьёзного лица Чонгука сердцебиение Тэхёна начало учащаться.       Пронзительный крик заставил всех обернуться в сторону Юнги. - Юнги! - крик Чимина.       Мин лежал на земле в луже крови, а Чимин сидел рядом с ним и плакал. - Хосок, звони в скорую! - крикнул он и Чон старший быстро набрал номер. - Юнги... - Слёзы Чимина капали на закрытые глаза Мина.       За это время, что все провели с Юнги, они поняли, что он правда хороший человек и сделает всё ради близких ему людей. Все очень сильно привязались к нему и никто не хотел его терять. Как только они заметили лужу крови их сердца сжались и в головах пронеслась мысль - Хоть бы он был жив.       Через несколько минут приехала скорая и Мина забрали в больницу. С ним вместе поехал Чимин. Остальным же пришлось проследовать за скорой на своих машинах.       Тех побитый парней оставили в переулке, но Сохи всё-же забрали с собой. У него тоже была серьёзная потеря крови.       Следуя от самой машины скорой помощи до реанимационной, Чимин хватался за Юнги. В реанимацию его не пустили и приказали сидеть, ждать тут. Когда подъехали остальные Чимин уже сходил с ума и хватался за свои волосы. - Чимин... - подойдя к брату, проговорил Чонгук. - Чимин, с ним всё будет хорошо. Он же болел и мог умереть, но выжил, попал в кому, но и из неё он вышел. Его простым ножевым ранение не убьёшь, - садясь рядом, пытался поддержать плачущего Пака, но его дрожащий и грустный голос выдавал его волнение и переживание.       Парни все были в садинах и ранах, но сейчас это было не важно. Не важно, что в кровь могут попасть болезнетворные микробы, не важно, что раны саднят. Сейчас важно лишь то, чтобы с Юнги всё было в порядке.       Даже, у сильного духом, Намджуна в уголках глаз начали собираться капельки слёз.       Когда из реанимации вышла медсестра, Чимин вскочил с места и подбежал к ней. - Что с Юнги? - с глазами полными слёз, спросил он дрожащим голосом. - Его рана не задела жизненоважные органы, но он потерял довольно много крови и если бы вы помедлил с помощью, он бы не выжил. Скоро его переведут в палату, тогда и сможете его навестить. "Он жив... Жив! О Господи, спасибо! Юнги..." - пронеслось в его голове.       У Чимина аж от души отлегло. Боль, сковавшая всю грудь, медленно сходила на нет и на лице расплывалась радостная улыбка. - Спасибо вам, - поклонившись медсестре, сказал он. - Через минут пятнадцать вы можете уже с ним увидеться. Пройдёт на второй этаж в 215 палату. - Спасибо.       Через несколько минут их впустили в палату к Мину.       Зайдя внутрь, Чимин сразу же побежал к Юнги и обнял его. - Ай, Чимин, больно. По-аккуратней, я же всё-таки рану получил как-никак, - немного морщась, сказал он. - Юнги, - сквозь слёзы кричал Пак, - Я так волновался. Ты дурак, если ещё раз так сделаешь, я же не переживу! - всё также обнимая Мина, но уже менее сильно, говорил Чимин. - Я в порядке. И теперь мы отомстили Сохи. Конечно, это не конец, но всё же, - обняв Чимина в ответ, сказал он. - Юнги, но ты правда поступил необдуманно, мы переживали, - сказал Намджун. - Я жив и это хорошо. В той ситуации просто невозможно было мыслить нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.