ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Declaration of love

Настройки текста
- Хосок, отдай следователям те документы, которые я тебе давал. Мы сделаем так, что компания отца Ли обанкротится, - сказал Юнги. - Да, хорошо. - Но разве это уже не слишком? - спросил Пак. - Чимин, их компания скрыла очень много, будет лучше, если её больше не будет существовать, - ответил на этот вопрос Намджун. - Ну, тогда... Ладно. Пускай будет так. - Юнги, ничего, что мы опубликуем твою биографию в журнале? - спросил Тэхён. - Делай, что хочешь. - Окей.       В палату зашла медсестра и сказала: - Раз уж вы убедились, что он жив, думаю, вам лучше придти завтра. Сейчас ему нужен отдых. - Хорошо, мы уже уходим, - сказал ей Намджун. - Юнги, мы придём завтра. Не скучай, - проговорив это, он вышел, а следом за ним и остальные. Все, кроме Чимина. - Юнги, если тебе будет скучно, звони мне. Хоть ночью, я всё равно отвечу на твой звонок, - сказал Пак. - Чимин, я люблю тебя и не буду тревожить ночью. Ты сегодня тоже очень сильно устал, иди отдохни дома, - с улыбкой на лице сказал он. - Хорошо, я приду завтра. Люблю тебя. - Я тоже, - сказал уже уходящему Паку в ответ Юнги.       Чонгук и Тэхён вышли из больницы вместе и отправились в редакцию. - Хён, мы сейчас опубликуем это? - спросил Чон. - Думаю, сейчас самое время.       Зайдя в здание редакции, они отдали материалы репортёрам и вышли оттуда. - Хён, раз уж мы сделали всё, что хотели, может сходим в кафе? - предложил Чонгук.       Его глазки зажглись странным огнём. Этот огонь не был похож на тот, который был когда он хотел отомстить, сжигающим всё на своём пути. Этот же, если посмотреть ему в глаза, согревал и успокаивал душу. - Почему бы и нет. Пошли, - согласился Тэхён.       Зайдя в первое попавшиеся на их глаза кафе, они сели за самый дальний столик у окна. Там им никто не мешал поговорить и спокойно подумать. Чонгук заказал себе капучино, а Тэхён горячий шоколад. - Хён, ты не пьёшь кофе? - спросил Чон. - Да, я не люблю кофеин.       "Как мило" - пронеслось у Чонгука в голове.       Когда им принесли напитки, Чонгук начал говорить: - Хён, я знаю, что это, возможно, не правильно, но... - Что? - спросил Тэ. - Тэхён...       От того, что его назвали по имени по Тэ прошёлся табун мурашек. - Я, кажется, люблю тебя...       Тэхён, сделавший глоток напитка, так и не донёс его до желудка, выплянув всё на Чонгука. - Что? - Я пожалуй отойду в туалет, - осмотрев свою кофту, испачканную в кофе, сказал Чон, встал и ушёл.       Тэхён так и сидел на месте, не осмеливаясь встать и пойти за ним. "Он любит меня? Но... Как? Все девчонки, бросая меня, говорили, что меня невозможно полюбить и они были со мной из-за денег. Но, он правда сказал, что любит меня?" - думал он, но позже всё-таки, решившись, встал и пошёл следом за Чонгуком.       Только зайдя в туалет, он увидел Чонгука с голым накаченным торсом. - Ччонгук, почему ты раздет? - смущенно прикрывая глаза, спросил Тэ. - Так легче оттереть шоколад от кофты. А что? Почему ты смутился, мы же оба парни? - Давай я помогу, - взяв из рук Чона толстовку, сказал Тэхён, роняя мимолётно взгляд на пресс Чонгука, краснея при этом.       Опустив взгляд и оттирая остатки шоколада, Тэхён чувствовал взгляд Чонгука, направленный на себя. Почувствовав обжигающее дыхание совсем рядом, Тэ обернулся и встретился лицом к лицу с Чоном.       Недолго подумав, Чонгук поцеловал Тэхёна. Взяв в плен его мягкие губы, такие податливые и такие прекрасные. Тэ просто таял от его движений и ничего не мог поделать. Но наконец придя в себя, он отпихнуть от себя Чонгука. - Мы в общественном месте, прекрати. - То есть, если бы это произошло не в общественном месте, то мы бы продолжили? - хитро сверкнул глазами, спросил Чон. - Возможно, я тоже тебя... люблю. Я пока не понимаю своих чувств. Если я представляю, что ты встречаешься с кем-то другим мне грустно и больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.