ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Restroom

Настройки текста
- Хён, ты можешь посмотреть мне в глаза и сказать всё, что ты чувствуешь ко мне? - спросил Чонгук. - Да, - уверенно сказал он, но когда поднял глаза застыл на месте.       Глаза Чонгука были спокойные и притягивающие. В этот тихий карий омут можно было бы смотреть бесконечно и ничего не говорить. - Хён, - вывел его из транса Чон. - А, да, - краснея, сказал он, - Я думаю, что тоже люблю тебя... - Хм, как то это слишком неуверенно сказано, может ты притворяешься? - Нет, я говорю правду... - снова опустив взгляд, сказал он. - Хён, - подняв его голову за подбородок, чтобы тот смотрел на него, начал Чонгук, - Я люблю тебя.       Тэхён краснея до кончиков ушей тоже что-то пробурчал. - Что? - Я тоже... Тоже тебя люблю. - Вот и славненько, - улыбнувшись сказал он.       От этой искренней улыбки у Тэхёна сердце забилось в бешеном ритме. - Чонгук...       Не успел он договорить, как сильные руки притянул его ближе. Так, что их лица оказались всего в нескольких миллиметрах друг от друга. Горячее дыхание Чонгука обжигало кожу, а руки, лежащие на талии, своими движениями приносили волну приятной дрожи. - Хён, ничего же? Тут никого нет, - потягивая Тэхёна за собой в кабинку туалета, сказал на ухо Чонгук.       Его тяжёлое сбивчивое дыхание обжигало покрасневшую мочку уха. Чон закрыл на кабинку на замок. - Ччонгук...       Его опять перебили, но уже не простыми движениями. Чонгук притянул Тэхёна ближе, чтобы тот сел ему на колени, и поцеловал. Кусая и посасывать нижнюю губу. - Хён... - оторвавшись от заветных губ из-за нехватки кислорода, проговорил Чонгук.       Пока Тэ находился в зоне наслаждения, Чон ставил засосы на его светлой шее. - Чон...Гук... - Хён, я хочу тебя. Хён, можно? - сделав щенячьи глазки, спросил Чон. - Чонгук... А если сюда кто-нибудь зайдёт? - Всё будет в порядке, - продолжая целовать шею Тэхёна, сказал Чонгук. Сняв с него рубашку, Чон продолжил свои действия.       Посасывая его розовый сосок, он водил руками по талии Тэ. Укусив его, Чонгук услышал заветный стон.Ухмыльнувшись, он сделал тоже самое и со вторым соском.       Он снял с Тэхёна штаны и боксёры, скинув их на холодный кафель.       Снова взяв в плен губы Тэ, Чонгук начал растягивать его. Он засунул один палец в колечко мышц и, найдя нужную точку, нажал. - Мммм, - Тэ издал стон сквозь поцелуй.       Чонгук воспользовавшись ситуацией, засунул свой язык, сплетаясь с Тэхёном.       Вставив второй палец, он засунул сразу и третий. Терпеть уже было больно. В штанах что-то очень сильно давило на молнию джинс. Хорошенько растянув, Чонгук расцепив поцелуй от нехватки воздуха, расстегнул джинсы и подставил свой член к дырочке Тэхёна.       Снова забываясь в поцелуе, Чон вставил.       Сквозь поцелуй послышался стон от боли и из глаз Тэ потекли слёзы, стекаются по его и Чонгука щекам.       Расцепив поцелуй, Чон вытер слёзы Тэ и поцеловал закрытые покрасневшие глазки. - Не плачь, больно будет недолго. - Чон...гук... Я люблю тебя... - сквозь боль улыбнулся он своей квадратной улыбкой.       От этого член Чона увеличился в размере и его сердце начало танцевать чечётку.       Не в силах терпеть, Чонгук начал медленно двигаться, стараясь задевать простату.       Тэхён закусывал губу от боли, стараясь не плакать.       Чонгук поцеловал его в, начинающие кровоточить, губки.       Уже через несколько толчков из уст старшего вырвался первый стон полный наслаждения.       Это ласкало слух Чона и он начал набирать темп, держа руки на бёдрах Тэ.       Через ещё несколько толчков бархатистый голос Тэхёна стал хриплым и срывался от пошлых и страстных стонов.       Засадив во всю длину, Чонгук сделал толчок и Тэ кончил.       Но на этом младший не собирался останавливаться. Всё больше и больше набирая темп, Чонгук вдалбливался в Тэхёна. - Хён, - иногда было слышно сквозь стоны. - Хён, ты можешь произнести моё имя? - сделав ещё толчок, спросил Чон. - Чон...Гук...       Сделав ещё один толчок в Тэ, Чонгук вынул и кончил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.