ID работы: 6798298

Unfinished diary

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 242 Отзывы 63 В сборник Скачать

Forgiveness

Настройки текста
      Тяжело дыша, Тэхён вышел из кабинки туалета и умылся. Чонгук, кофта которого всё ещё лежала около умывальника, вышел с голым торсом и надел свою толстовку.       Вместе выйдя из туалета, они столкнулись с каким-то мужчиной. - Чонгук, а если бы он зашёл раньше? Ты вообще думал, что ты делаешь и где? - шёпотом злился Тэхён. - Тэ, прости, но я правда не смог сдержаться. Ты ведь меня простишь? - надув губки и сделав щенячьи глазки, спросил Чонгук, выходя из кафе. - Хорошо, что туда никто не зашёл. Ну как на тебя можно обижаться? - потрепав Чона по голове, сказал Тэ. - Хён, мы теперь встречаемся? - А сам как думаешь? - То есть, да? Можно взять тебя за руку? - с надеждой спросил Чонгук. - Гуки, мы на улице, нас могут заметить. - Ладно, - погрустнев, ответил Чон.       Тэхён, оглянувшись вокруг и заметив, что никто не смотрит, поцеловал Чонгука. На лице Чона быстро выросла улыбка. - Тэ, я люблю тебя. - Я тоже.       В это время Хосок пошёл в полицейский участок и отдал им документы. Так как он сам был прокурором, он взялся за это дело.       Узнав это, те кто прикрывал отца Ли в полиции, позвонили ему. " - Господин Ли, кажется, вас подозревают в мошенничестве и махинации счетов вашей компании... - отойдя в сторону, сказал полицейский в трубку. - Что? Но как они узнали? Ты слил им всё? Так и знал, тебе нельзя доверять! - Это не я, честно. И я не знаю, кто это сделал, но попробую узнать. Думаю, вам лучше пока собрать вещи и уехать. Или подождать пока я выясню и дам взятку информатору. - Отличная идея, пожалуй, я сделаю и то, и то. Пока собираю вещи, подожду твоего звонка. - Хорошо, я позвоню, Господин Ли." - Извините, Чон Хосок, но кто дал вам эту информацию? - подошёл и спросил он. - Мой друг. Сын главы корпорации Ли сделал кое-что ему и он нашёл это. - А это достоверная информация? - Мой друг не стал бы давать мне неверную информацию, но всё равно сейчас и узнаем. Мы едем к главе корпорации Ли домой. - Понятно, можно мне отойти ненадолго? - Конечно, - копаясь в документах, сказал Хосок. " - Господин Ли, мне сказали, что это всё из-за вашего сына. Думаю, вам лучше будет не уезжать, а извиниться или дать взятку тому, кому ваш сын причинил неудобства. - Этот чёртов придурок! Говорил ему не причинять моей компании вреда! Будь на связи! - Хорошо."       В телефоне послышались гудки и полицейский убрал его в карман.       Отец Ли прямо перед приездом полицейских на своей машине уехал в больницу к сыну. - Отец? Почему ты пришёл? Ты разве не занят? - спросил Сохи, когда к нему в палату зашёл его папа.       Резко подойдя к парню его отец врезал ему кулаком в нос. - За что, отец? - держась за разбитый нос, спросил Сохи. - Какого фига ты к ним полез? Они нарыли информацию на мою компанию! Теперь меня могут посадить в тюрьму! И во всем виноват ты, сучёнышь! - кричал злой мужчина. - Что? - Что слышал! Пошёл быстро извиняться перед ними! - Но я не могу ходить, по крайней мере, сейчас. - Да мне похуй! Хоть ползи, но уговори их не отдавать эти доказательства в суд! - Да, отец, - взяв костыли в руки, сказал Сохи и поковылял в палату к Юнги.       Послушался стук в дверь и Юнги, ответив: - Входите, - увидел, что вошёл Сохи и его отец. - Вау, кто пожаловал, ну, здравствуй, - иронично сказал Мин. - Юнги, прости меня, пожалуйста, - с порога начал Сохи. - С чего бы? - Господин Юнги, простите моего грешного бестолкового сына, - улыбаясь, сказал его отец. - Каков отец, таков и сын, - ухмыляясь, сказал Мин.       Отец Ли, пытаясь скрывать злость, улыбался и толкнул своего сына, чтобы тот упал на колени. - Умоляй его, - прошептал господин Ли. - Юнги, ну прости, пожалуйста. Я всё сделаю, лишь бы ты забрал доказательства против отца из полиции, - кланяясь и терпя боль ноге, проговорил Сохи. - Всё-всё? - Да. - Тогда можешь спрыгнуть отсюда из окна? - спросил Мин. - Что? - испугался Ли. - Сможет, - его отец ответил за него. - Тогда точно нет. Пошли вы нахуй со своими извинениями. - Ну, пожалуйста, я дам вам столько денег, сколько вы пожелаете, - уже отец Ли встал на колени и, кланяясь, умолял. - Нет, идите вы оба нахуй. - Чёрт, урод, - прошипел отец Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.