ID работы: 6798456

Санс и Фриск

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава ,,Утречко"

Настройки текста
Первой проснулась Фриск. Она хотела потянуться, но поняла в какой ситуации она находится. Приобнимая одной рукой за талию, а другую положив под голову, Санс спал и будить его не пришлось. Через несколько минут он открыл глаза и первое, что он увидел это его положение и макушку Фриск. Синеглазая, чувствуя, что ее прижали крепче к себе, увидела, что скелет проснулся. -Доброе утречко~ Пропела Фриск. - Доброе- проскрипел Санс. - Отпусти меня пожалуйстааа. - неа. - ну пожалуйстаа^^ - И что мне будет за это?)) -Утренния поцелуй и блинчики на завтрак. - Ну чтож, я согласен.- Улыбнулся скелет, надвиснув над Фриск, и , получив свою первую награду, отпустил ее. Вторую награду он получил, когда спустился вниз и, зайдя на кухню, увидел синеглазую, готовившую завтрак. Он неудержался и решил помочь ей с завтраком. Достав сахар, муку, яйца, соль и какао, он отдал это Фриск. Уже через 5 минут тесто было готово, и Фриск потихоньку начала делать блинчики. Наконец, когда были готовы блинчики, Фриск предложила Сансу продегустировать их. Попробовав кусочек, он сообщил, что блины прекрасны, как и повар, от чего Синеглазая смутилась и поблагодарила скелета за помощь. После завтрака Фриск пошла в ванну вымыть волосы и почистить зубы. А Санс в это время переодевался. Он надел джинсы черного цвета, толстовку синего цвета с надписью ,,Hot bones" и кеды на шнуровке черного цвета. Фриск уже вернулась из душа и, посушив феном волосы, тоже одевалась. Она надела синие джинсовые шорты, черную футболку с блестящей надписью ,,Shine" и кеды, только белого цвета. Вместе с Сансом они решили, что стоит сходить в торговый центр. Находился он не слишком далеко. Примерно 15 минут от их дома. Наконец поднявшись на 3ий этаж, они решили зайти в магазин молодежной одежды. Там Фриск выбрала себе кардиган винного цвета и футболку желтого цвета. Расплатившись, они походили по Тц еще минут 10, а потом, попив кофе с печеньем, отправились домой. Там они разобрали покупки и, пообедав, Фриск решила убраться на кухне. Санс сел на стул и стал наблюдать за ней. Сначала Фриск была маленькой девочкой с доброй и решительной душой, и Санс называл ее ,,малая", но сейчас после освобождения монстров и много другого...это уже не маленькая наивная девочка, а девушка, которая расцвела словно цветок и при этом сохранила доброту и РЕШИТЕЛЬНОСТЬ в своем сердце. Скелет давно ловил себя на мысли, что хочет ее. Ему было очень стыдно и трудно это признать, но эта фигура, эта талия, эти ноги, эти-стоп! Санс, держи себя в руках!..Но я не могу. Она должна быть только моей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.