ID работы: 679868

Мое сердце будет биться...

Гет
R
Заморожен
163
Juliette777 бета
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 314 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4. Дмитрий

Настройки текста
Иногда, очень редко, мои сны поражали даже самого меня своими откровенными сценами. Насколько я замкнутый и сдержанный человек в жизни, настолько мои сны раскрепощенные и откровенные. Расскажи кому, и не поверят. Такое ощущение, что все мои самые смелые фантазии, воплощаются в этих самых снах. Вот и эта ночь не была исключение. Мне снилось, как я медленно и довольно бережно снимаю с Розы свадебное платье (черт, эта мечта о настоящей, официальной свадьбе, преследует меня даже во сне), под которым почему-то совсем не оказывается белья. Казалось бы, дальше последует красивая, наполненная любовью, эротическая сцена, но как бы не так... Закрыв глаза, я нежно целую Розу, но, когда снова их открываю, то вижу перед собой вовсе не нашу с ней уютную спальню. Перед собой я вижу номер злополучного отеля под названием "Чарующий замок" и склонившуюся надо мной Ровену, почему-то совершенно обнаженную. Нет, ответьте мне, пожалуйста, какого черта, в моих сокровенных снах присутствует эта девушка, да еще и в таком виде!? Я словно онемел, смотря на этого прекрасного, невинного ангелочка. В конце концов это просто сон, о котором я утром даже и помнить не буду. Так почему бы мне не расслабиться сейчас? Словно прочитав мои мысли, Ровена довольно улыбнулась и склонилась надо мной еще ниже, касаясь своей обнаженной грудью моей мускулистой груди. Её мягкие губы одарили мои жарким, но в тоже время неторопливым, поцелуем, когда наше увлекательное занятие прервал мрачный и злой голос. - Беликов, какого хрена ты здесь вытворяешь?! - Кристиан, казалось, готов был плеваться ядом от злости. Удивленно подскочив и оттолкнув так и липшую ко мне Ровену, я ошарашенно смотрел на Криса и пытался хоть как-то унять бешено несущийся куда-то пульс. - Черт, до чего же реальный сон, - протянул я в недоумении. - Сон? Какой нахрен сон? Ты, между прочим, не один в номере! Неужели нельзя было хотя бы попытаться скрыть эту... мерзость?! - Неожиданно Кристиан подошел и с силой ударил меня в челюсть. И вот тогда до меня дошло две не очень приятные вещи. Во-первых, Кристиан прав и это вовсе не сон, я давно уже проснулся, а. во-вторых, Ровена уже стояла в дверях нашего номера и вызывающе помахивала моим серебряным колом. - Мальчики, ужин подан, - пропела она, взглянув куда-то в коридор. - Ровена, верни пожалуйста мою вещь, - я осторожно сделал шаг в её сторону, но вынужден был замереть от ужаса. Отступив, Ровена открыла нам вид на коридор, и сейчас он был похож на кадр из дешевого фильма ужасов. Возле входа в наш номер столпилась группа стригоев, причем довольно-таки большая. А мы совершенно безоружны... - Знаешь, похоже ты был прав. Нам надо было искать другой мотель. - Знаешь, я тоже об этом подумал, - с сарказмом сказал я. В другой ситуации Кристиан бы мне поаплодировал. Крис хотел что-то ответить, но в этот момент стригои кинулись в атаку. Первых двух Кристиан поджарил, но это его сильно утомило. Магия требует огромных сил, а вот такое полное испепеление стригоев истощает мгновенно. Я понимал, что без серебряного кола наши шансы практически равны нулю, ведь кроме него все оружие осталось в машине, а в номере не было ничего ни острого, ни тяжелого. Они все предусмотрели. На меня кинулся здоровяк, при жизни он явно занимался какими-то боевыми искусствами. Я не знаю, что могу сделать с ним голыми руками, но и сдаваться без боя не собираюсь. Я с силой ударил стригоя в челюсть, но, наверное, боли он даже не почувствовал, лишь слегка откинул голову назад и злобно зарычал. - Тебя я съем первым. Считай честью то, что я предпочел тебя морою, - злобно прорычал стригой. - Я польщен, - тяжело дыша, выпалил я, одновременно делая подсечку. Похоже стригой отвлекся на разговор, поэтому мне удалось повалить его на пол и свернуть ему шею. Я понимал, что надолго это его не задержит, поэтому кинулся к Крису, которого зажал в угол худощавая стригойка и быстро свернул ей шею. Быстро оглядев Кристиана, я убедился, что на нем нет серьезных ран, хоть и выглядел он паршиво. Я понимал, что должен сохранить его жизнь и не только потому, что я его страж, а потому, что он дорог мне. - Кристиан, окно! Я прикрою. - Ну, нет, Беликов. Я тебя не брошу, - упрямый баран, сам еле держиться на ногах, но все равно не хочет подчиниться. - Это приказ, твою мать! Или мы погибнем здесь оба, или ты вернешься домой к Лиссе. Скажешь всем, что меня убили, а ты чудом сумел убежать. Все ясно? - Под конец мой голос дрогнул. На самом деле мне вовсе не хотелось умирать. - Я сказал, что не брошу тебя! Наш разговор длился не больше минуты, но за это время стригоев в номере явно прибавилось. Доступ к окну еще был открыт и мне нужно было как-то уговорить упрямого Криса уйти. - Озера, о ребенке подумай! - О... о каком ребенке? - Он выглядел удивленным. Ну что же, один-ноль в мою пользу. - Лисса беременна. Мне Роза сказала. А теперь быстро уноси свою задницу! - Я блефовал, но что еще мне оставалось делать? Ведь я не мог уйти с ним, мне нужно было задержать стригоев. Если бы мы попытались сбежать оба, то нас бы определенно поймали, ведь до рассвета, судя по всему, еще более десяти минут, а столько мы явно не продержимся. - Дмитрий, я... Прошу, постарайся выжить... - С болью взглянув на меня в последний раз, Кристиан схватил табуретку и резким движением выбил стекло. Оглядев еще раз номер тоскливым взглядом и подпалив двух ближайших стригоев, Крис вылез в окна и скрылся из виду. Смотря на окно, я понимал, что не проживу и более пяти минут. Без оружия, против толпы стригоев... Ну что же, это даже для меня в новинку. Из размышлений меня вывел звук чьего-то тихого дыхания. Я понимал, что за моей спиной стоит стригой, и я даже не успею оглянуться, чтобы встретить смерть, смотря ей в глаза. Стригой поймал меня за локти и заломил их за спину. Я сопротивлялся, но он был слишком силен. Хрустнула кость, я охнул от боли. Неожиданно, державший меня, стригой отлетел в ближайшую стену, и я оказался свободен. Рука, кажется, была сломана, но это не главное. У стригоев, у этих жалких монстров, завязался спор о том, кому же я достанусь на завтрак. На меня они даже не смотрели, но зато я заметил шанс на спасение. Я заметил, что у двери никого нет. Адреналин и надежда забурлили по венам - я понесся вперед и на полной скорости вылетел в коридор, думая лишь о том, чтобы побыстрее добраться до выхода из отеля. Сзади уже слышались тяжелые шаги стригоя, похоже меня догонял тот самый здоровяк. Выбежав на лестницу, я побежал еще быстрее, с силой отталкиваясь от ступеней лестницы. Мы были всего-лишь на втором этаже, и я с каждым шагом вырывался вперед. Вдруг я заметил внизу Ровену. Она швырнула что-то похожее на нож в меня, и нестерпимая, жгучая боль пронзила мою ногу. Сила притяжения оказалась сильнее моих жалких попыток ухватиться за перила, я покатился вниз по лестнице. Последнее, что я увидел, это распахнутая входная дверь отель и блаженный свет от восходящего солнца. После позвоночник пронзила адская боль и я провалился в долгожданную, прохладную темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.