ID работы: 679868

Мое сердце будет биться...

Гет
R
Заморожен
163
Juliette777 бета
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 314 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9. Роза

Настройки текста
- Адриан, хватит трепаться! Мы здесь не для этого! - Зло прошипела я на ухо зеленоглазому морою. Ивашков бросил на меня испепеляющий взгляд, но я лишь усмехнулась. Похоже в нем взыграла мужская солидарность и он вот уже полчаса, как выслушивал раздраженную речь Кристиана на тему: "Когда твоя невеста - моройская королева, ты в чертовски невыгодном положении." Короче говоря, Крис опять сходил с ума от ревности ко всем, кому Лисса посмела улыбнуться. Меня так бесила их болтовня, что я готова была биться головой об стену. - Кристиан, я хотел бы с тобой серьезно поговорить, - Адриан выглядел виноватым, когда, наконец, поймал взгляд Озера. - Ты же мне все расскажешь, правда? - Какого черта ты... - Кристиан оборвал свою речь и уставился на Ивашкова остекленевшим взглядом. - Конечно, я все расскажу. Было немного жутковато наблюдать за тем, как кто-то подвергался принуждению. Всю жизнь нам твердили о том, что использовать принуждение - это плохо. Пусть Лисса и использовала его в свое время довольно часто, но я все-равно каждый раз вздрагиваю, видя чьи-нибудь стеклянные глаза. - Ну, Роза, и что ты хочешь у него узнать? - Адриан не разрывал зрительного контакта с Кристианом, поэтому я не могла видеть его лицо, но по голосу было слышно его осуждение. - Расскажи нам всю правду, Озера. Все, что случилось с того момента, как вы поселились в том самом злополучном отеле. - Отвечай на вопросы Розы. - Устало добавил Адриан. Кристиан пытался сопротивляться, пытался сбросить с себя пелену принуждения, но пользователи духа, такие, как Адриан и Лисса, слишком сильны в этом деле, поэтому Озера вынужден был подчиниться. Смотря на Адриана, как на божество, Крис начал свой увлекательный рассказ. - Когда мы заехали в отель "Чарующий замок", все уже выглядело довольно странно. Сексуальная регистраторша,напоминающая идеальную куколку, шикарная, но какая-то неестественная, обстановка, нереально низкие цены... А наш номер напоминал комнату в борделе, - Кристиан словно погрузился глубоко в свои мысли и надолго замолчал. - Как ни странно, мне удалось уснуть, пусть и ненадолго. Среди ночи я проснулся от какого-то странного шума. Оглядевшись, я заметил Дмитрия и Ровену, ту самую куклу Барби с ресепшена. Они целовались и, черт возьми, она была совершенно обнаженной. Дальше я... - Стой! Ты хочешь сказать, что Дмитрий, мой Дмитрий, целовал какую-то шлюху-регистраторшу?! Да ты в своем уме? - Прервала я Кристиана, не замечая, как сорвалась на крик. Это ведь просто немыслимо! Дмитрий никогда бы так не поступил, он любит меня и только меня. Мой Бог бы никогда не стал искать развлечения на стороне. - Роза, успокойся. Он сейчас не может лгать, - я по-прежнему не видела лицо Адриана, но в его голосе явно слушался укор. Может тон Адриана, а может и что-то другое, заставили меня почувствовать вину. В конце концов Дмитрий с большой вероятностью мертв, а я устраиваю истерики из-за идиотской ревности. Заметив, что я замолчала, Адриан попросил Озера продолжать свой рассказ. История начинала стремительно набирать обороты. - Так вот, я естественно разозлился, наорал на Беликова и даже дал ему по роже. Пока мы разбирались, Ровена уже отошла к дверям и, как оказалось, унесла с собой кол Дмитрия. В общем, она служила банде стригоев, поставляла им ужин, так сказать. На нас напало около двадцати стригоев, а мы были совершенно безоружны... - У вас была твоя магия, - вновь влезла я в его монолог. Я чувствовала приближение кульминации и, как могла, оттягивала ужасный конец этой истории. Я знала, что Крис что-то скрывал, но не могла полностью поверить в то, что Дмитрий жив. Ведь если он живой, то почему его все еще нет при дворе? - Моя магия требует очень большого количества энергии. Я поджарил нескольких стригоев, но не более... Дмитрий понял, что или мы погибнем оба, или один из нас может попытаться спастись бегством. Он настаивал на том, чтобы убежал я, но мне не хотелось его бросать... До тех пор, пока он не рассказал мне о беременности Лиссы. И вот тогда я выпрыгнул в окно. Последнее, что я видел,это как один из стригоев схватил Дмитрия. Это все, - Кристиан сглотнул, освободившись из под принуждения Адриана и виновато взглянул на меня. Рассказанное Кристианом не укладывалось в моей голове. Он бросил Дмитрия еще живым? Это же подло! И... так напоминало тот случай в пещерах, после нападения на академию. Адриан посмотрел на меня с опасением, словно боялся того, что я сейчас устрою Кристиану хорошую головомойку. Впрочем, именно это я и планировала сделать... - Ты бросил его! Оставил его умирать или еще чего похуже! Ты даже не сказал никому об этом. Как ты мог так поступить, Озера? Тебе самому не противно? - С каждым словом я подходила все ближе к нему и под конец уже стояла вплотную. Адриан пытался встрять, пытался достучаться до моего разума, но в моем теперешнем состоянии я была не способна здраво мыслить. - Я ненавижу тебя, Кристиан! - Влепив ему довольно сильную пощечину, я повернулась и пошла к выходу. - И да, уверяю тебя, Лисса не беременна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.