ID работы: 6798825

Тайное сокровище Джека Воробья.

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 63 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4. Лицом к лицу.

Настройки текста
— Джек, подожди, что… что с твоими глазами? — Тесса медленно подошла к пирату, пытаясь разглядеть красноватый оттенок. Его глаза всегда напоминали ей цвет оникса, но тут даже близко не было этого цвета, принцесса запаниковала. — Джек… — Снова обратилась она, оказавшись очень близко, — Прошу, объясни, что происходит! — Не приятно смотреть на меня, дорогая? — Ответил басистый голос, ухмыляясь. — Кто ты и… что ты делаешь в нём? — С дрожью в голосе спросила женщина. — Я думаю, ты сама догадываешься. Ты же умная девочка, да, мисс Джонс? — С усмешкой и завораживающе прошептал Он, — Знаешь, пират не так приятен. Воробей совершенно не… его мир похож на… помойную крысу, которая пытается выжить в поиске еды. — Тогда зачем тебе нужен… Джек? — Боязно спросила дама, — Если тебе… — А он мне и не нужен, я желаю тебя. Такую вкусную, недосягаемую, бесстрашную… — Существо в обличье Джека рукой провёл по нежной щеке принцессы, заставляя вздрогнуть, — У тебя такое сердце… тревожится, видя, что я в его теле, да? — Кто же ты? — Я… Тесса внезапно проснулась в койке на корабле, слыша за окном сильный дождь. Она лихорадочно встала и направилась в сторону двери. Врывается капитан и даже не замечая принцессу, принялся искать что — то на столе. — Джек, мне приснился страшный сон и я хочу, чтобы ты послушал меня. Это очень важно! Мужчина медленно повернулся в её сторону. — Нет. — Отрезал он. — Тогда, слушай... — Я сказал нет. Это обычно означает НЕТ. Или вы настолько глупы, не понимая того, что вам могут отказать? В любой ситуации, если капитан скажет «нет», это всегда будет означать «НЕТ», что непонятного, принцесса?! — Громким голосом высказался Джек. — Не повышайте на меня голос, мистер Воробей! — Не выдержав ответила Джонс, — Какая муха вас укусила? Не уж то вы до сих пор таите злобу за карту? — Милейшая, у меня для вас есть чудное предложение… — И какое же? — Сойдите в ближайшем порту. — ИДИОТ! — Выкрикнула она. После, тоненькая струйка слезы прошла по щеке Тессы, — Я ненавижу тебя, Джек Воробей! — Какое совпадение. — Ухмыльнулся мужчина. — Да что мне сделать, чтобы такой самовлюбленной эгоист, вдобавок личность с поддержанным высокомерием, простил меня?! — Ух, сколько добрых слов в мой адрес, я польщён. — Я ненавижу каждый твой жест, ненавижу твой голос и твои манеры. Как я тебя ненавижу… Пират довольно улыбнулся, рассматривая сладкий пыл принцессы. — Чего ты улыбаешься? Я сойду на ближайшем порту, как скажешь, — Будто бы пригрозила она, показывая перед ним указательный палец, — Но ты запомнишь меня, потому что… — Поцелуй меня. — С такой же ухмылкой сказал Воробей. — Иди к чёрту, Воробей. — Так и думал. Всматриваясь в её обиженный взгляд, Воробей немного повременил, а затем направился прочь из каюты. Принцесса, казалось бы, долго всматривалась в то, как уходит мужчина, который запал к ней в душу. Её переполняли разные эмоции: и гнев, и боль. Она безумно ненавидела, но в то же время проявляла некую симпатию. Тесса тянулась к этому дурню — пирату. К сожалению, Джонс боялась испытывать к Джеку чувств, чтобы в дальнейшем не было проблем. Кстати говоря, мисс не блефовала. Она действительно возненавидела Джека за его слова и реакцию. Всего лишь захотела рассказать про странный сон, зачем же он так поступил? Тесса постепенно накапливала ещё больше ненависти, уже превышая чувства, если они и были. Пока Тесса была где — то в мыслях, он уже открывал дверь каюты. — Джек. — Тихо окликнула она, Воробей остановился, — Безмозглый кретин, сколько мне раз сказать, как я тебя терпеть не могу? — Да, да. Я это уже слышал… ЧТО? Пока тело мужчины разворачивалось, принцесса вцепилась в губы Джека, заставляя краснеть прямо на месте. Дива нежно взялась руками за его лицо, тем самым слегка поглаживая. Пират, тем временем, прижал хрупкое тело мисс Джонс к себе, чтобы поцелуй стал ещё слаще. Два тела будто бы полетели танцем. Воробей поднял на руки принцессу, спиной заставляя чувствовать стену. Один момент. Глаза увидели друг друга. Снова поцелуй. Ситуация была похожа на квинтэссенцию ненависти и любви в одном. Баланс между добром и злом. Джек совсем забылся, вкушая аппетитные губы этой «мнимой» принцессы (Он действительно считал её такой), но совсем не мог остановиться. Тесса была в сознании, но ей не хотелось останавливаться. Ей хотелось допустить Воробья к себе ближе. — Вы… вы меня поразили, принцесса. — С одышкой прошептал капитан, отпуская женщину. — Не привыкайте. — Грубо ответила принцесса. — Боюсь, мне придётся те же самые слова сказать и вам. Только… не влюбитесь, дорогая, это опасно. — Довольно проговорил Воробей, сделав ударение на последнее слово. Молчание. — Так что вы хотели мне сказать, цыпа? — Сменил тему капитан, немного отдаляясь от неё. Тесса дословно рассказала пирату, что происходило во сне. Они вовсе не были на корабле, они были в какой — то непонятной местности. Вокруг ни души, тусклый свет падал на мужчину, а глаза светились красным отливом, словно молодой огонь. Трепетно рассказывая каждую деталь, принцесса обратила внимание на то, что «Оно» совсем не интересовало тело Джека, ему хотелось заполучить тело мисс Джонс. Воробей прислушивался, почёсывая свою бородку. Серьёзный взгляд капитана направился в пустое место. Его и в правду пугал тот факт, что именно в нём сидело это существо. Невольно припомнил, как натыкался на древнее проклятие (Это очевидно, ведь пират был в таких местах уйму раз), но это было какое — то не совсем обычное. —… и потом, я чувствовала агрессию по отношению к тебе. Я хотела убить тебя. — Где? — Растерянно спросил Джек. — Здесь. В реальности. — Заметил. — Я даже сейчас… чувствую, как внутри меня что — то пытается вызвать к тебе ненависть. Я… хочу отомстить тебе. — Злобно проговаривала Джонс. — И что… даже поцелуй не подействовал? — Нет. — Стой. — Попятился пират, — Стой там и не двигайся. — Ты испугался? — В недоразумении спросила женщина. — Не совсем. Я не хочу, чтобы какой — то демон оказался настолько близко ко мне. — Джек, нет, демонов не существует. Я — Тесса, принцесса. — Демон бы так же сказал, уйди прочь. — Ты издеваешься? Да, я чувствую ненависть, потому что у меня появились какие-то чувства к тебе, а ты... Мужчина с опаской глянул на неё, затем на шпагу, что лежала на полу, затем снова на неё. Резким движением руки поднял шпагу и направил на Джонс. — Ты боишься меня… — Обречённым шёпотом промолвила она. — Это предосторожность, цыпа, не страх. — Если тебе интересно, то я ношу крест. — Принцесса осторожно показала крест, что весит на шеи. — Тогда нам придётся зайти в гости к Тиа Дальме. — Убрав шпагу, сказал Воробей, — Возможно это тот момент, когда пират спасёт принцессу. — Кто это? — Старая подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.