ID работы: 679888

Кристалл, Меч и Стрела

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Северный Лес

Настройки текста
Воины прошли опушку, и сразу стало темнеть. Деревья были настолько густыми, что свет еле проникал сквозь них. - Страшновато здесь – сказал Бублик. - Рыцарю и страшно? – улыбнулась Дина. - Тихо вы – шикнул Рекс – Здесь надо тихо себя вести. - Почему? – спросил Бублик. - Если ты там только мечом махал – сказал Рекс – То я успел заглянуть в библиотеку. В этом лесу очень много оборотней. - Мы уже оборотня победили – сказал Бублик, поправляя перчатку. - Если бы не я – сказала Дина – Вы бы сейчас на той улице и остались. - И то верно – сказал Рекс, перешагивая через корягу. - Слушайте, тут так темно, что, кажется, будто солнца вообще нет – Бублик посмотрел на небо, которое не было видно из-за листвы. - Ты не вверх смотри, а по сторонам – сказала Дина – Нас уже столько существ чувствует. Рекс, долго ещё этот лес? - Почти половину прошли – сказал Рекс, на ходу открыв книгу, висящую на поясе, и посмотрев на карту. - Поскорей бы всё пройти – сказала Дина, доставая лук из-за спины – А то страшно как-то. Вдали послышалось рычанье. Ребята на секунду замерли. Рык повторился. - Бежим – сказал Рекс и устремился вперёд. Дина и Бублик устремились за ним. - Вот и оборотни – сказал Рекс – Накаркал я. Они выбежали на небольшую поляну, и вдруг впереди возник человек, который тут же превратился в оборотня. - Так – Рекс быстро вскинул руку вперёд и из ладони вылетел огненный шар. Монстр загорелся. - Вряд ли он один – сказал Рекс – Приготовьтесь. - Там – крикнула Дина, быстро выстрельнув в чащу. Послышалось поскуливанье. - Продвигаемся вперёд – сказал Рекс – Дина, прикрывай спину. Бублик, смотри по сторонам. Погнали! Они быстрым шагом пошли вперёд. У Рекса в левой ладони горел огненный шар, Дина всё время оглядывалась назад, её лук был заряжен. - Тихо – сказал Бублик – Они рядом! Запах! Рекс вдохнул поглубже и уловил сильный запах мокрой шерсти. - Сзади! – закричала Дина, развернулась и выпустила стрелу и сразу же потянулась за следующей. Сзади на ребят неслось около двадцати монстров. Рекс выпустил шар в одного из них. - Это не поможет – сказал Бублик. - Верно – Рекс дёрнул рукой и направил её на землю. Из его ладони устремился столб пламени. Трава загорелась. Рекс направил руку на деревья, они тоже заполыхали. Образовалась огненная стена. - Это их задержит – сказал Рекс – Бежим. Дина и Рекс побежали. Бублик ещё раз посмотрел на остановившихся за огненной стеной оборотне. - Ну, держите – улыбнулся рыцарь и, подбежав к горящему дереву, ударил по нему ногой в металлических доспехах. Дерево упало прямо на стаю оборотней. Бубли8к засмеялся, убрал меч в ножны за спину, и побежал догонять брата и сестру. Через час они, наконец, вышли из Северного леса. Остановились передохнуть. - Фух – Дина убрала лук за спину – Ну и местечко. - И не говори – сказал Бублик, поправляя шлем. - Правильно, не говори – сказал Рекс, закрывая свою книгу – Потому что впереди у нас Тернистое Болото – он указал рукой вперёд. Впереди располагались самые настоящие болота с бочагами, трясиной, маленькими тропками, мухоморами, травами и живностью. И густой серо-зелёный туман. И всё это украшало тёмное облачное небо над болотом. - Добро пожаловать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.