ID работы: 6798930

Был врагом, а стал лучшим другом.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
Меня зовут Шин Сон Гхан. [Захожу в класс] Я новичок в этом классе, да и в школе вообще. [Показывается школа полностью] Я здесь уже неделю. Когда шёл мимо парт, к своей, почувствовал, как в затылок мне что-то слабо ударилось. Я опустил глаза на пол, одновременно потирая затылок. На полу, под ногами, валялся скомканный лист бумаги. Нам Сон Дзёгин, и его небольшая компашка смеялись надо мной. Другие, кто не был из его круга, переглядывались между собой и перешептывались. В их глазах читалось что-то вроде ужаса. Что-то внутри меня заставило поднять этот лист, и развернуть его. Я поднял этот комок бумаги. Развернул. То, что было там написано, поразило меня. «Хочу чтобы ты стал моим лучшим другом. P.S. Никому не говори.Пусть это останется между нами. Нам Сон Дзёгин» Я посмотрел на него, он на меня. Потом, он первым отвел взгляд, явно смутившись. Чтобы никто не заметил его смущения, Сон Дзёгин решил быстро поменять тему. Вскоре про меня все забыли. Сев за парту, я погрузился в чтение. До звонка на урок оставалось без малого 5 минут. Зачитавшись, я не сразу заметил, что меня окружили друзья Сон Дзёгина, естественно вместе с ним самим. Они что-то говорили мне, но я делал вид, что занят чтением книги, и не слушаю их. Вдруг, кто-то, выхватил у меня книгу. Подняв голову, я увидел перед собой Нам Сон Дзёгина, с моей книгой в руках. Он держал ее небрежно, за одну половину стороны книги. Из другой, которая была на весу, вылетело что-то и упало на пол. Все опустили головы на пол. Один из его дружков, поднял с полу и подал Сон Дзёгину. Это была фотокарточка, на которой изображена моя покойная мама, которая погибла в авиакатастрофе полгода назад. - Это твоя мама?- спросил Дзёгин. - Да.- ответил я.- Отдай пожалуйста.-вежливо попросил. К счастью, некоторые из класса знали о трагедии в моей семье. -Держи.-протянул фотографию Дзёгин. Только я протянул к ней руку, как кто-то успел её выхватить. Не выдержав нахальства, я резко встал с места. Нам Сон Дзёгин явно был опешен какое-то мгновение. Вскоре сообразил что к чему, заметив, как я меняюсь в лице. -Отдай ему фото! Быстро!- неотрывая от меня глаз, слегка повернув голову в сторону этого "нахала", потребовал Нам Сон Дзёгин. - Пусть отнимет.- съязвил тот. То, что произошло дальше, прямо говоря не укладывалось у меня в голове. Сон Дзёгин резко вырвал из его рук фотографию и, со всего размаху, ударил в челюсть справа [Удар был нанесен с такой силой, что тот упал на пол. Губа была разбита, из неё текла кровь] Не обращая внимания на лежащего, Дзёгин отдал мне фото. Потом мы с ним вместе посмотрели на этого "беднягу". В его глазах читалось что-то вроде ужаса, ошарашенности и непонимания. - Ты чего?- спросил он. - Как ты смеешь глумится над покойной?! Это не в наших правилах! Или ты хочешь вылететь из нашей компании? Я это быстро устрою. [ Пригрозил ему Нам Сон Дзёгин. Тот опустил взгляд] [Прозвенел звонок на урок. Все разошлись по своим местам. Прежде чем сесть, мы встали возле своих парт и поклонились, чтобы поприветствовать учителя. Который зашёл в кабинет, одновременно со звонком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.