ID работы: 6798930

Был врагом, а стал лучшим другом.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живём в одном доме

Настройки текста
Когда все уроки закончились, я, неторопливым шагом, шёл домой. Проходя через школьный парк, я услышал, как меня кто-то окликнул  — Шин Сон Гхан! Обернувшись, я увидел идущего ко мне Нам Сон Дзёгина. -Ты прости, что так вышло. Он правда ничего не знал о твоей маме.- начал он оправдываться. [Я кивнул]  — Не в наших правилах, а если быть точнее, не в моей команде, смеяться или глумится над умершими.- продолжил он. [Я опять кивнул головой]  — Ты домой? — спросил Дзёгин.  — Да.- ответил я.  — С тобой можно?  — Как хочешь.- сказал я, пожав плечами. Доверия к нему, у меня не было. Поэтому, я боялся сказать или сделать что-то лишнее.  — Просто мне тоже в эту сторону.- сказал Сон Дзёгин.  — Можно спросить? — робко начал я.  — Да.  — Почему ты сегодня встал на мою защиту? Даже врезал своему другу.  — Просто я знаю, что значит, потерять близкого человека, родного. У меня отец погиб в автомобильной аварии, 2 года назад.- рассказал Сон Дзёгин. [Мы подошли к десяти-этажному дому. К самому подъезду.]  — Вот я и пришёл.- сказал я  — Я тоже. Мы посмотрели друг на друга, затем на дом, снова друг на друга. Одновременно, в один голос, спросили друг у друга.  — Ты здесь живёшь?  — Да Также ответили мы друг другу. Нам стало смешно. Смеясь мы вошли в подъезд.  — А на каком этаже ты живешь? — спросил Дзёгин.  — На 5 этаже– ответил я.  — А я на 7. Я вызвал лифт, нажав на кнопку. [Двери лифта открылись, мы зашли во внутрь. Я нажал на кнопку с цифрой 5. Двери закрылись, лифт тронулся с места]  — Почему я не видел тебя раньше? Ты никуда не ходишь, что ли? — спросил Сон Дзёгин.  — Да. Я дома сижу. Хочу прожить для начала месяц, ни с кем не знакомясь и не общаясь.- ответил я. –А потом?  — А потом буду и знакомиться и общаться.  — К чему такие сложности?  — Просто я так хочу. [Двери лифта открылись. Я вышел наружу.]  — Получается, я первый, кого ты будешь знать в этом доме.- с улыбкой произнес Нам Сон Дзёгин, когда я выходил. [Я обернулся.] – Получается так. Мы смотрели друг на друга где-то пару секунд. Потом он нажал на кнопку в лифте, двери закрылись. А я продолжил стоять. Не знаю сколько времени я так простоял. Опомнился я тогда, когда со мной поздоровалась соседка напротив. – Здравствуйте Сон Гхан – Здравствуйте Я открыл дверь и зашёл в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.