ID работы: 6798930

Был врагом, а стал лучшим другом.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Наступила ночь. Я лёг в кровать, но сон ко мне всё не приходил. Хотя время на часах было уже 3:40. У меня не выходил из головы Нам Сон Дзёгин.  — Почему я о нем думаю? — спрашиваю я сам себя. Спустя какое-то время, не знаю точно сколько, я всё-таки заснул. Утром, когда прозвенел будильник, я с неохотой встал с постели. С полу-открытыми глазами сходил в душ умылся. После, заварил себе крепкого кофе. [Сел пить кофе] В дверь кто-то позвонил. Я пошёл проверить. Посмотрел в глазок. В коридоре стоял Нам Сон Дзёгин. Я удивился. Прижался спиной к двери. Вдруг слышу, как моё сердце гулко застучало в груди. [Звонок в дверь] [Я открыл дверь]  — Привет. Можно войти? — с улыбкой произнес Сон Дзёгин.  — Привет. Заходи. [Я сделал шаг назад и в сторону, пропуская его] Я почувствовал, как моё сердце застучало сильнее, как-будто готово вот-вот выскочить из груди. " Что с моим сердцем не так?» Подумал я про себя. [Дзёгин, зайдя, остановился в прихожей.]  — Извини. Не ожидал.- сказал я.  — Решил зайти за тобой, нам же всё равно в одном направлении идти. В школу.  — Ты хочешь, чтобы мы вместе пошли? — удивился я.  — А что тут такого?  — Что подумают твои друзья? Боюсь они могут не понять.  — Они не узнают.  — Думаешь?  — Знаю. Мы не будем идти вместе до самой школы. На пол пути разойдемся.- уверял он меня.  — В смысле? Нам же в одну школу.- не понимал я.  — Я кое-куда сходить должен по своим делам. Вскоре мы вместе вышли из дома и пошли в школу. И действительно, где-то на пол пути Нам Сон Дзёгин свернул направо и куда-то пошёл, сказав мне:  — Встретимся в школе. [Я пошёл прямо.] За 5 минут до звонка на урок, Сон Дзёгин зашёл в класс и пошёл на своё место. Там он поприветствовал своих друзей. Я думал он сейчас сядет на своё место. Но, он взял свои вещи и присел рядом со мной. Все, в том числе и я, были удивлены.  — Сон Дзёгин! Ты почему туда сел? — спросил его один из его друзей.  — Захотелось так.- просто ответил он. На уроке, мы перешептывались. Кто-то из друзей Дзёгина заметил и кинулся скомканным листком бумаги. Попал в затылок Сон Дзёгину. Тот обернулся.  — Кто кинул?! — грозно проговорил Сон Дзёгин.  — Ты почему с этим уродом шепчешься? Предать нас решил? - С чего ты взял, что я вас предал? Ничего подобного.- спокойно ответил он. [Нам Сон Дзёгин продолжил записи в тетради.] - Давай больше не будем шептаться. А то твоим друзьям это не нравится.- попросил я Сон Дзёгина. - Не обращай на них внимание.-сказал он. В тот момент, когда Нам Сон Дзёгин повернулся ко мне, краем глаза он заметил, что кто-то опять замахнулся и кинулся свертком. Так как он видел, кто это был, то, то что произошло дальше, буквально ввело меня в ступор. Он резко сорвался с места, да так, что даже стул упал назад. Перепрыгнул через парту и слёту налетел на этого парня. Начал наносить удары по лицу, кулаком. - Как ты смеешь кидаться!!! Сволочь.!!!- кричал Сон Дзёгин У бедняги уже кровь появилась, а Нам Сон Дзёгин всё не унимался. Другие ученики решили вмешаться. Они оттащили его . - Дзёгин. Что с тобой?- спросил у него я. Он посмотрел на меня, потом резко тряхнул плечами, чтобы освободиться. Направился ко мне и сел за парту. Он что-то начал сосредоточено писать в какой-то тетради. И это были, не для урока, записи. Записав, он вырвал лист, сложил его в несколько раз и положил себе в карман. А всё то время, пока он писал, его лицо, от злости было чуть ли не багровым. Вскоре, он продолжил записи в школьной тетрадке. Все успокоились. Но, то, что произошло, я не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.