ID работы: 6798930

Был врагом, а стал лучшим другом.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
Уроки закончились и мы пошли домой. Нам Сон Дзёгин шёл со мной.  — Хочешь новость расскажу? — начал он со злобной иронией в голосе.  — Какую? — спросил я.  — Да блять потрясающую. Я посмотрел на него удивлённо.  — От меня друзья отказались. Не хотят со мной больше общаться.  — Почему?  — Да потому что, я видишь ли с тобой общаюсь!!! — произнес он эти слова, и со злости пнул какой-то маленький камушек в сторону.  — Ты хочешь сказать, что это я виноват? — укоризненно просмотрел я на него.  — Ты здесь не причем. Я сам виноват. Это же я с тобой начал общаться первый.  — Если хочешь, можешь попытаться с ними помириться. — предложил я ему.  — Не хочу.- засмеялся он. Вдруг он решил пропустить меня вперед. По крайней мере я так думал. А он, вдруг взял и, облокотился мне на спину. - Что ты делаешь?- возмутился я. - Я хочу быть с тобой.- смеясь и вися на моей спине произнес Нам Сон Дзёгин. Моё сердце бешено забилось в груди. Неужели причина в нем? В этом темноволосом парне с короткой стрижкой, который повис сейчас на мне? -Слезай с меня.- потребовал я стряхивая его с себя. Как мы ещё не упали, когда он запрыгнул? Всё-таки он немного повыше меня. В нём росту 180 сантиметров, а во мне 176 сантиметров. - Ты для меня лучше всех их вместе взятых.- заявил Нам Сон Дзёгин. - Что? Ты шутишь?- удивился я.- Ты же меня мало знаешь. - А мне и это нормально.- просто ответил он и, погладил меня по макушке головы. Ну вот. Опять затрепетало моё сердечко. Что ж оно не успокоится? Когда Дзёгин рядом, тогда сердце и неспокойно. Почему? Ведь это же не... Да ну, нет, не может быть. Он просто друг. - О чем думаешь?- прервал мои мысли Сон Дзёгин. - А?- встрепенулся я - Да так, ни о чём. Мы пришли к дому. Вместе зашли в лифт. Доехали до моего этажа. - Пока.- сказал я выходя наружу. - Шин Сон Гхан!- окликнул он меня - Что? - Завтра выходные. Я к тебе в гости приду. Сказав эти слова, он нажал на кнопку. Двери лифта закрылись. Я стоял как вкопанный. Потом,встрехнув головой, пошёл домой. Закрыл дверь. Сел на пол, облокотившись спиной к двери. - Что происходит?- спрашиваю я сам себя, запустив руку в свои слегка завивающиеся на кончиках волосы на голове и теребя их.- Что с моим сердцем? С моими чувствами? У меня такое ощущение, что я в него.... влюблён. Бред какой-то. Поделав кое-какие дела по дому, помимо уроков, я лёг спать. Так как я был очень вымотан, думал, что моментально засну. Но, к сожалению нет. Опять мои мысли были о Сон Дзёгине. «Я к тебе в гости приду» Эти слова не выходили у меня из головы. - Попробую ка я музыку включить и в наушниках слушать. Может забудусь? Погрузившись в песни.- сказал я сам себе. И действительно, погрузился в музыку, вскоре не заметил как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.