ID работы: 6798930

Был врагом, а стал лучшим другом.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый секс

Настройки текста
Утро. Я уже как-бы проснулся, но пока просто дремлю. Не охота вставать с постели. Да сегодня в принципе-то и не куда. Выходной. [Звонок в дверь]. Я не хотел вставать. Рассчитывал на то, что, не дождутся и уйдут. После нескольких звонков, пришла СМС на телефон. Я решил посмотреть кто написал в такую рань. На часах 8:30. Сообщение от Нам Сон Дзёгина: «Открывай. Это я.» Я резко встал с кровати.  — Что?! — почти что вскрикнул я. Поднявшись с постели, я пошёл открывать дверь. [Открыл. Нам Сон Дзёгин зашёл во внутрь] Как только я закрыл дверь и развернулся к нему, он резким движением подтолкнул меня к стене. Прижался ко мне своим телом, чтобы я не смог вырваться. Я был в одних трусах. Он в джинсах и рубашке, у которой верхняя пуговица была растегнута. От неожиданности, мои глаза расширились. Я попытался оттолкнуть его от себя, но он оказался сильнее и я не смог. Вдруг, он начал опускать голову к моей шее и, кончиком языка дотронулся до неё.  — Что ты творишь? — возмутился я, снова сделав попытку оттолкнуть его.  — Всё будет хорошо.- просто ответил он, мне на ушко.  — Что? Ты о чем? — я реально не понимал что происходит. Моё сердце готово вырваться и убежать. Я покраснел от стыда.  — Отпусти меня.- потребовал я с ненавистью в голосе. Сон Дзёгин же, не послушал меня, и большим пальцем водил по моим губам. Я почувствовал, как возбудился. Наши глаза встретились. Его темно-карие глаза смотрели в мои. Вдруг, он наклонился к моему лицу и наши губы сомкнулись в поцелуе. Я понял, что и он тоже возбудился.  — Перестань Сон Дзёгин!.-стал я сопротивляться, как только наши губы разомкнулись.  — Успокойся. Всё будет хорошо. Просто расслабься.- говорил он. Потом он проник своей рукой ко мне в трусы и дотронулся до моего достоинства.  — Мммм- только и смог промычать я от оргазма.  — Тебе нравится? — спросил он массируя мой член.  — Нам Сон Дзёгин, не надо, прошу.- умолял я его, пытаясь успокоиться от возбуждения.  — Ты же меня любишь.  — Что?! С чего ты взял?!  — Я же вижу что ты меня любишь.  — Люблю. Но, как, д…р…у…г…а- произнес я с неуверенностью в своих чувствах. Я и правда не был уверен точно в своих чувствах к Сон Дзёгину.  — У тебя интонация в голосе какая-то не уверенная.- сказал он эти слова и резко развернул меня спиной к себе. Удерживая меня одной рукой, другой, расстегнул ширинку на своих джинсах и вынул свой член наружу. Затем, приспустил мои трусы. Я почувствовал как его твердый член пытается проникнуть в мой анус.  — Расслабься. Я хочу тебя.- прошептал он, тыкая свой пенис в мою попу. Сам не знаю почему, но мне захотелось почувствовать его в себе. Я расслабился, и он вошел в меня. Его проникновение взбудоражило и в животе моём словно залетали бабочки. - Ахх!- простонал я от оргазма. - Тебе нравится?- спросил Сон Дзёгин, трахая меня. - Даа!- сказал я и прокричал- Ещё! Ещё! Он стал сильнее и быстрее делать толчки, глубже входя. [Я стонал.] - Я сейчас кончу.- произнес Сон Дзёгин. - Можешь кончать в меня, главное не останавливайся.- попросил я. - Тебе понравилось?- спросил Дзёгин вынимая свой член. - Да - сказал я без лишних сожалений. Ведь мне и правда очень понравилось. - Сделай теперь и ты мне приятно. Теперь настало моё время. Мы переместились на мою кровать. Снова пошли охи-вздохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.