ID работы: 6798965

Марионетка.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёмная Империя.

Настройки текста

Под­зе­мелья Тём­ных ле­сов.

      Тёмный лорд вышел из портала. В воздухе витала пыль. Портал исказился и вырубился. Родной чистый воздух... Правда спёртый и полный пыли. В подземелье было тяжело дышать.       Херобрин начал концентрироваться для телепортации в крепость. Лёгкая вспышка со звуком и Тёмный лорд с Аидой оказались в тронном зале. Через секунду в зал вошёл зомби. -Император! Вы вернулись, - Зомби преклонился перед Херобрином. -Иди за ведьмой Изергиль.       Зомби встал и стремительно покинул зал. Херобрин не теряя времени переместился в медицинский корпус. Положив девушку на диван, он подошёл к зеркалу. Посреди лба виднелся кровоподтёк. В коридор вошла ведьма. -Император, -ведьма опешила, - чем я могу вам услужить? -Перевяжи голову этой девушке, - Херобрин кивком голову указал на Аиду, потом подумав добавил. - И мне тоже.       Ведьма удалилась. Через некоторое время несколько зомби вошли в коридор и перевязали раны, предварительно обработав их. Херобрин взял девушку и телепортировался к Изергиль. -Мой лорд... - страруха улыбнулась. - Вы вернулись. И принесли с собой человека? -Да. И мне нужно, что бы ты стёрла ей память. - Херобрин понёс девушку к комнатам для подопытных. - И ещё кое-что... -Позвольте угадать. Вы хотите превратить её в своё оружие? - ведьма подошла к Тёмному лорду. - Что же я могу это устроить. Но прежде чем я это сделаю ответьте мне: кто она и откуда. Она ведь не из местных. -Верно она не из местных. Это всё, что необходимо тебе знать. А теперь приступай.       Несколько ведьм подобрали девушку и унесли в дальний коридор. Херобрин телепортировался в личные апартаменты. Без долгих раздумий он упал на кровать и заснул.

Крепость Бастилион. Вечер того же дня.

      Херобрин встал с кровати. -Привет соня. - раздался голос справа.       Тёмный лорд отпрыгнул от кровати. Там лежал Entity 303. Опять. -Урод. - Херобрин подошёл к нарушителю его личного пространства. - Зачем пришёл? -Узнал, что вы вернулись мой лорд. - гость встал с кровати. - И принесли в наши чертоги незваных гостей. Вернее только одну гостью. -Тебя тоже сюда никто не звал. Тебя прислала ведьма?       Entity кивнул и телепортировался вон. Херобрин подошёл к раковине и умылся. Сняв повязку он увидел здоровенную шишку. Некоторое время он стоял и заглядывал себя. Белые глаза пылали огнём. Грязная борода стала ещё больше. Тёмный лорд начал ровнять бородку, приводя себя в порядок. Закончив он переместился в исследовательский корпус.       Херобрин прошёл вперёд к лаборатории, но его остановил скелет-иссушитель в белом лабораторном халате. -Император, вас к себе просит ведьма Изергиль. Говорит это важно.       Херобрин кивнул: -Ясно. Где она?       Скелет сказал следовать за ним. Лаборатория почти полностью располагалась под землёй. По ней шастали зомби, скелеты-иссушители и ведьмы. Через несколько минут иссушитель привёл Херобрина к исследовательской зоне №5. Внутри было всё битком забито склянками с зельями и различными приборами. -Вот и вы, - Изергиль подошла к тёмному лорду. - Пройдёмте со мной.       Какое-то время они пробирались через этот лабораторный лабиринт, пока не вышли в коридор идущий к палатам. Ведьма проводила Херобрина к палате №6. -Ваша подопечная здесь, - ведьма указала на палату. - Не волнуйтесь память мы ей стёрли полностью. Но навыки остались. Кроме того мы слегка изменили её.       Ничего не ответив Херобрин вошёл. Поначалу ни черта не поняв, он стоял в исступлении и смотрел на кровать. Через несколько секунд до него дошло. Рыжевато-красные волосы девушки потемнели и получили тёмно-сиреневый оттенок, кожа побледнела. В этот момент девушка проснулась. -Добрый вечер. Я ждал когда ты очнёшься.       Аида повернулась. Голубые зрачки потемнели и стали так же тёмно-сиреневыми. Девушка, не без лёгкой боязни, оглядела тёмного лорда. -Кто вы? -Я? - Херобрин подошёл к девушке вплотную. - Я твой Император.       Девушка вздрогнула, хотя была готова в любой момент нанести удар в солнечное сплетение собеседника. -Встань.       Херобрин отошёл в сторону. Аида покорно встала. Тёмный лорд начал ментально усиливать влияние на неё. -Ты помнишь как тебя зовут? -Нет. - девушка глядела прямо в глаза собеседнику.       Херобрин погладил бородку и продолжил, усиливая ментальное влияние. -Тебя зовут Аида. Отныне ты будешь служить мне.       Практически полностью взяв психику девушки под контроль он приказал ей преклониться перед её императором. -Да, мой Император.       Херобрин улыбнулся. Всё прошло довольно гладко. Обычно ментальному контролю сопротивляются, а сейчас всё было просто. -Идём за мной.       Вдвоём они вышли из палаты и направились в лабораторию. Девушка глазела по сторонам изучая местность. Пройдя по лаборатории они вышли в коридор и направились в сторону казарм. Монстры проходившие мимо смотрели на гостью. Через десять минут они вошли в ткацкую мастерскую. Везде бегали пауки и скелеты. -Нужна одежда, и завтра, что бы соткали! - Херобрин кивком головы указал на Аиду.       Скелет кивнул и начал измерять размер.       После окончания Херобрин отвёл девушку в казармы и приказал обустроить её там, а сам направился обратно в чертог. Он зашёл в зал отдыха. Там его встретил Entity 303. -Вновь привет. -Здравствуй. Иссушитель там? -Нет. - Entity покачал головой. - Он уехал ещё вчера в крепость Ренигаты. Идём хочется узнать про нашу особу.

Крепость Бастилион. Северные казармы.

      Аиду расположили в отдельной комнате 5 на 5 метров. Кладовщик выдал футболку, нижнее бельё, полуботинки и брюки. Переодевшись девушка вышла в коридор. Все проходящие мимо существа разглядывали её. После получаса ходьбы по подземным помещениям, она вышла на площадку освещённую солнечным светом. Полигон был ниже уровня земли, и больше напоминал воронку.       Местами дрались на деревянных мечах монстры, по мишеням стреляли скелеты. Стояли стойки с деревянным оружием и щитами. Даже манекены стояли.       Аида шла по полигону, пока её не остановили. За спиной стояло чёрное существо в белом одеянии с алыми глазами. Сзади него стоял Император. Монстры вокруг перестали заниматься своими делами и наблюдали за ними. -Аида. Приятно познакомиться. Я Entity 303. - представилось существо. - Император желает проверить твои навыки боя. И поэтому Я вызвался проверить ТЕБЯ.       Девушка взглянула на тёмного лорда, тот лишь коротко кивнул. В это время высокий скелет-иссушитель приказал освободить площадь. Монстры встали по краям полигона, образуя живую изгородь. Несколько свинозомби принесли настоящее стальное оружие и убрали деревянные макеты. Херобрин отошёл к выходу, оставив Аиду наедине с Entity 303. -Выбирай оружие.       Девушка прошла к стойке и осмотрела лежащее там оружие. Недолго думая она взяла меч и попробовала его на вес. После повернулась к Entity 303 и кивнула головой в знак готовности. Тот посмотрел на стенд и телекинезом притянул к себе стальной меч. -Начинайте. - провозгласил Херобрин.       Entity 303 в несколько шагов подошёл к Аиде и нанёс удар, но она увернулась и попробовала нанести ответный удар. Entity продолжил наносить режущие удары, но на этот раз не спеша, играя с девушкой. Аида атаковала редко постоянно меняя стойку и отступая. Несколько минут бой продолжался пассивно. Entity 303 нанёс один сильный удар , чуть не выбив меч из рук Аиды, после чего сделал подножку, заставив девушку упасть. Когда она упала он вы с силой ударил её по руке выбив меч. -Победа за мной.       Entity 303 наступил ногой на грудную клетку девушки, прижав ту к земле. Аида, не растерявшись, схватила за рукоятку меч направленный на её голову. Не теряя ни секунды она оценила позицию и с силой ударила коленом по промежности Entity 303, от чего тот отошёл на несколько шагов назад. Аида рывком встала и ударом ноги выбила меч из рук оппонента, и вторым ударом ноги ударила в челюсть откинув врага на несколько метров назад. Обернувшись она несколькими прыжками достигла своего меча и подняв его устремилась к Entity 303. Он быстро очухавшись увернулся от удара и притянул к себе копьё и меч. Аида перешла в агрессивную атаку. Ударом отбив атаку меча она схватила копьё и вырвала его, вдобавок нанеся ручкой копья два удара по противнику. Entity увернулся и отступил назад, тогда Аида кинула копьё в него но промазала. -СДОХНИ.       Entity 303 Телепортировался за спину девушки и пнул её в спину, уронив её наземь. Девушка встала, чуть не получив по спине удар огненным шаром. Раскиданные волосы закрывали пол лица, но девушка даже не вспотела от боя. Entity 303 призвал множество огненных снарядов, как вдруг на его плечо легла алмазная кирка. -Хватит.       Херобрин убрал кирку с плеча Entity 303. Тот кивнул и дематериализовал огненные сгустки. -Ладно. - Entity кивнул. -Расходимся, шоу окончено. - сказал скелет-иссушитель.       Монстры начали расходится, свинозомби начали прибирать полигон. Аиде было на это плевать, она медленно дошла до своей комнаты, упала на кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.