ID работы: 6798965

Марионетка.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вылазка.

Настройки текста
      Ночью монстры всё ещё занимались подготовкой, хотя Аиде это ни капельки не мешало. Около 6 утра девушка проснулась. Неспешно встав с постели, она потянулась, после заправила кровать. В двери раздался тяжёлый стук. Аида открыла дверь там стоял эндермен, протягивающий ей небольшую сумку, или вернее мешок, в котором лежали мыло, часы, ещё один мешок поменьше и подсумок. Отдав вещи монстр исчез.       Положив мыло на раковину и откинув пустой подсумок и часы на кровать, Аида открыла мешок. Там лежали лёгкий свитер с капюшоном, удобные ботинки, кожаные перчатки без пальцев, бриджи, кожаная куртка с большим количеством карманов, майка и лёгкие кожаные брюки. Кроме того там лежала записка гласящая: "В 8:15 на вчерашнем полигоне, придёшь туда."       Времени было ещё предостаточно поэтому взяв мыло девушка начала отмывать своё лицо и руки.

Крепость Бастилион. Северный полигон.

      Херобрин стоял глядя вверх. Находясь под горой, сюда целые сутки не попадал солнечный свет, обеспечивая безопасность нежити. Несмотря на тень, днём тут было относительно светло, поэтому освещался полигон только ночью. Рядом стоял зомби любуясь красотой растущих вверху деревьев. Тут все рядом стоящие монстры остановились и глянули за спину Императору. Тёмный лорд развернулся и увидел Аиду в её новой форме. -Добро пожаловать. -Да, мой лорд. Зачем вы меня позвали?       Херобрин жестом подозвал её к себе. Девушка медленно вышла на полигон. Монстры продолжили тренировку. Херобрин повернулся обратно. -Я позвал тебя сюда, чтобы ты сделала для меня одну услугу. -В чём же она заключается? - девушка посмотрела на тёмного лорда. -Разведка и всё, - белоглазый выдержал паузу. - Правда глубокая разведка. Идём за мной.       Херобрин ушёл в коридор, за ним пошёл зомби, цепочку замыкала Аида. Около получаса они шли в прямом направлении, и только после этого повернули на лестницу вверх. Они прошли 6 этажей, после продолжили путь по коридорам. Дизайн коридоров был очень однообразен, и вскоре девушке надоело разглядывать коридоры. Гораздо интереснее были проходящие мимо солдаты и рабочие. Немного времени спустя они ещё раз подняли по лестнице и зашли в большое помещение вделанное в горе. Аида подошла к окну. Оказалось, что помещение не так высоко расположено всего метрах в 10 от верхушек местных деревьях. -Аида. Подойди сюда. - раздался за спиной голос Императора.       Девушка подошла к большой карте за которой стояли двое скелетов, ведьма, Entity 303, скелет-иссушитель в тёмной броне, зомби и Херобрин. -Что от меня требуется? -Вот здесь, - Херобрин указал на карте, - граница между нами и людьми. Ты отправляешься в город Архматов. Идти будешь через "Тихую рощу" дальше по полям и в город. Алимет, - тёмный лорд указал в сторону зомби. - будет сопровождать тебя до границы. Ехать будете верхом. -Но в чём же состоит моя задача? -Разузнай про силы обороны, а так же возможные подкрепления. После возвращайся сюда, - Херобрин отошёл от карты. - А теперь иди за Entity 303 он отведёт тебя к арсеналу.       Девушка пошла за существом, тот отвел девушку к арсеналу. Неспешно оглядывая стойки и стенды, вскоре она взяла для себя длинный лук, колчан стальных стрел, охотничий нож и лёгкий меч, как пояснил оружейник из эндерстали. Когда Аида закончила Entity отвёл её к выходу из горы. Там её уже ожидал Алимед, одетый в плотные одежды с капюшоном. За спиной находилось копьё. Рядом стояла два коня, так же одетых в плотную одежду. Как оказалось это скелеты коней. -Я уже заждался тебя, - зомби протянул ей сумку. - Тут огниво, карта и еда. Выходим сейчас. Я надеюсь ездить умеешь?       Девушка попробовала сесть на седло, но вышло только со второго раза. Взяв коня за узды, она кое-как заставила коня идти вперёд. Зомби лишь покачал головой и тоже двинулся вперёд.       Через полчаса медленной езды Аида приспособилась, и погнала коня галопом. К вечеру они уже покинули Тёмный лес, фактическую столицу Империи Монстров. Заночевали под открытым небом. Ночью Аида решила поохотиться, в результате зомби потратил несколько часов уча её пользоваться луком, но подстрелить никого не удалось и девушка отправилась на покой только в полночь.       Наутро зомби уже жарил петуха, которого подстрелил ночью из лука Аиды. Поев, они сразу же отправились в путь. До обеда они ехали вперёд по редколесью, после чего зомби остановился. - Приехали. - зомби остановил свою лошадь.       Девушка последовала примеру и тоже остановилась. В дали виднелась берёзовая роща, расположенная на холмах. -Единственная относительно мирная местность на этой военной линии, - зомби оглядел местность. - Несколько дней пешком пути на запад и ты в городе. На лошади нельзя, нежить легко обнаружат.       Аида слезла с коня, и взглянув на своего спутника двинулась вперёд. Зомби взял её коня за узду и повёл назад. Девушка шла вперёд в город Архматов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.