ID работы: 6798965

Марионетка.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

Тихая роща. Раннее утро.

      Всю ночь девушка гнала лошадь по лесу. До границы Тёмной империи оставалось пару километров. Но Аида спешила. Не хотелось оставаться здесь больше. Выйдя на ровную поляну она оглянулась. Чуть дальше стоял её давний спутник зомби Алимет и его конь. Девушка подъехала к нему. -Как вижу с ездой освоилась. - зомби поднял голову. - Что разузнала? -Они готовят нападение на нашу крепость.       Мертвец задумчиво поднял голову. Немного обжигающего света попало на подбородок. Опустив голову зомби ответил. -Едем в столицу. Необходимо предупредить Императора.       Алимет сел на лошадь и развернулся в сторону Империи. Но девушка не последовала его примеру и развернулась в другую сторону. Зомби удивлённо повернул голову. -Ты куда? -У меня есть возможность ударить им в спину.       Зомби кивнул. Повернувшись обратно, он погнал своего коня в земли монстров. Аида же погнала лошадь обратно в город. В короткое время преодолев поляну она вошла в лес.       Проехав десяток метров, она заметила силуэт в кустах. Стела выпущенная из лука пробила горло лошади и девушка с огромной скоростью слетела на землю. Мгновенно вскочив на ноги она попыталась вытащить меч, но в неё был брошен топор. Не успев ничего понять она почувствовала впившийся топор в правом плече. Выпустив меч она еле увернулась от удара меча. Пинок ноги пришёлся по животу и девушка отлетела к дереву. Быстро оценив ситуацию она выхватила топор из плеча. Сильнейшая боль пронзила всё тело. Аида заблокировала удар мечом. Сделав разворот она с силой пнула врага в живот. Используя преимущество, она попыталась отрубить голову оппоненту, но тот отвёл удар мечом и нанёс тяжёлый удар по колену. Девушка упала на ударенное колено, но в ту же минуту получила удар чужим коленом по подбородку. Аида выронила топор и отрубилась.

Серединная равнина.

      Зомби ехал с огромной скоростью, его конь не знал усталости. Проехав около двухсот метров, его настигло странное чувство. Зомби прислушался и вздрогнул.       Спрыгнув с коня на землю он увернулся от стрелы. Сзади ехал всадник вооружённый двумя мечами и луком за спиной. Не теряя ни секунды он выхватил копьё и занёс его для удара по противнику. Но всадник заметив это тоже спрыгнул со своего скакуна и прокатившись несколько метров вскочил на ноги и бросился в бой. Копьё со свистом пролетело мимо головы человека. Алимед быстро подбежал к врагу и попытался ударить его ручкой копья, но тот увернулся. Человек отразил мечом новый удар и подскочил к зомби. Мертвец вынул меч и опустил копьё. Отразив атаку, зомби взмахнул мечом. Человек отвел мечом в сторону удар и вторым проткнул Алимеда насквозь. Вынув меч из плоти, враг прыгнул вбок и нанёс ещё один удар в плечо. Зомби попытался ударить в ответ. Но человек отпрыгнул обратно, и вторым прыжком оказавшись за спиной зомби отрубил ему руку. Последовал пинок в спину. Мертвец упал на колени. Доля секунды и голова зомби слетела с плеч.       Окончательно умершее тело с приглушённым звуком упало на траву. Человек подошёл к коню и, вскочив на него погнал обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.