ID работы: 6798965

Марионетка.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Штурм.

Настройки текста

Крепость Оренбург.

      Иссушитель поднял голову на рыцаря. -Необычная форма... - скелет положил меч на плечо. - Броня командира Королевской гвардии. Ставлю свою тазовую кость, что ты не проживёшь и 5 минут.       Рыцарь встал для удара. С огромной скоростью, преодолев пол стены, он ударил врага. Иссушитель блокировал удар. С силой откинув ударом ноги врага на десяток метров назад, Лорд призвал две головы-иссушителей. Два снаряда полетело в рыцаря, но тот создал магический барьер. Под два громких взрыва монстр подскочил и махнул клинком. Удар пришёлся по стене, и часть её была снесена в кирпичи. Рыцарь, с огромной скоростью проскочил под боком оппонента нанеся попутно порез. За секунду развернувшись гвардеец напал со спины на Лорда, но тот встретил его бастардом. Скелет отшвырнул мечом на несколько метров назад рыцаря, после чего рубанул по лежащему на земле врагу. Гвардеец откатился в бок. Бастард пробил каменный кол стены и образовал трещину. Рыцарь встал и нанёс ещё один удар в бок врага и пробежав ещё несколько метров остановился. -Ещё двадцать секунд и ты побьёшь рекорд моего предыдущего соперника, - Лорд развернулся в рыцарю. - А теперь можешь сдохнуть.       Послышался грохот. Оба глянули в сторону леса. В стену летело штук двадцать каменных валунов пылающих в огне. Кусок стены, на котором стояли соперники раскололся и начал падать внутрь крепости. Рыцарь кинул вниз жемчуг края. Лорд Иссушитель же просто приземлился на ноги, воткнув меч на полметра в землю.       Оказавшись на земле Король Иссушитель начал разрубать людей открывая путь к гвардейцу. Рыцарь с силой прыгнул и перелетев бьющихся людей и монстров попал на голову своего оппонента и спрыгнул с неё на землю. Используя замешательство врага он ударил со спины, но Иссушитель одним движением сделал полукруг и ударом Бастарда чуть не выбил алмазный клинок. Солдат отпрыгнул назад. Вокруг них образовался пустой круг диаметром три метра.       Иссушитель закинул меч на плечо. -Опаздывают. -Что? - рыцарь направили остриё меча в сторону врага. -Ладно хватит игр.       Иссушитель воткнул меч в землю, от чего рядом стоящие попадали, кроме гвардейца. Рядом образовались две головы-иссушителей, сразу же полетевшие во врага. Одна промазала, но вторая сбила шлем с человека. Алексей быстро поднялся и собирался кинуться на врага...       Над бойней в крепости задрожал воздух. В некоторых местах над окружавших крепость город появилась та же аномалия. Около двух секунд ничего не происходило, но потом несколько гигантских порталов материализовались небеса. Несколько сотен свинозомби накинулись на людей. Десятки ифритов и гастов вылетели из портала и начали крошить людей и полевую артиллерию. В конце вышла гвардия ада сопровождая Лорда Ифритов и коменданта крепости Оренбург. -А вот и подмога.       Иссушитель вырвал меч из земли и кинулся на врага. Вокруг начиналась новая бойня, но рядом оказались 10 телохранителей Иссушителя и десять солдат Королевской гвардии. Враги набросились друг на друга. Алексей перепрыгнув Короля Иссушителя, сразу же разрубил одного из телохранителей. То же в свою очередь выбил меч из одного из гвардейцев и разнёс ему голову в куски. Оба развернулись и скрестили клинки.       Солдаты ада, перевесили силы в сторону монстров. Людей начинали гнать назад. Монстры потерями выбивали людей из крепости и одноимённого города.       Алексей Отдал приказ об отступлении. Используя жемчуг края остатки гвардии покинули крепость. Прозвучал сигнал об отступлении. Под прикрытием лучников и арбалетчиков пехота отступала. Лорд вышел за полуразрушенную стену замка, наблюдая отступающего врага. -Благодарю тебя друг, - Иссушитель подошёл у Королю Ифритов. - Рад, что ты нашёл время.       Ифрит кивнул и отправился назад.       Иссушитель велел немедля подать ему и его охране коней. Была ещё глубокая ночь, но Лорд посчитал о необходимости немедля ехать в Бастилион, в столицу.       Вскочив на костяных коней, они отправились в столицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.