ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один выход...

Настройки текста
Первой,кто увидел тела Ичиго и Рукии, была Мацумото.Она же и подняла весь Готей на уши.Маюри,конечно,здорово влетело(его за это чуть до простого синигами не разжаловали),но капитан 12 отряда был только частично виновен.Да вообще разбираться-кто виноват, не имело смысла.Куроцучи было дано задание во чтобы то ни стало вернуть их, желательно живыми.Потихоньку все разошлись.Вычислить, где находятся его "подопытные", было почти невозможно.Но Маюри не сдался:почти через час он уже знал их местоположение и даже мог их видеть, но не слышать.То есть,сигнал был, но очень слабый. -Раз я могу определить их местоположение отсюда, значит там есть такой же источник энергии.Вопрос в том, где он. Итак, синигами нашлись.Пока еще живые.Куроцучи решил изучить местность, чтобы определить, куда направить Ичиго и Рукию для обратной телепортации.Но как?Для этого он должен был бы быть вместе с ними.Или...Все гениальное-просто.Они должны выпить либо антидот, либо такое же зелье, только все ингридиенты должны быть в обратном порядке! -Хотя,-капитан задумался над последней мыслью,-не факт, что сработает. Как то я прилил воду к серной кислоте, и тут было такое...Лучше не вспоминать.А ведь нужно было прилить кислоту в воду.Но ведь миры отличаются.Поэтому место должно отражать жизнь в том или ином месте.Они,-он посмотрел на прибор,-в Идеальном Мире.Значит, там возможно все! Кроме воскрешения,конечно,-он усмехнулся.Тогда остается одно-телепортировать антидот зельем.Рискованно.И как же я это сделаю?... -Есть успехи, капитан?-вошедший Хитсугая был как раз кстати. -Да, небольшие, но есть.НО!-Маюри поднял палец вверх,-нам нужны все ингридиенты, которые я собирал.Правда, зелье я делал почти 2 недели...Но я надеюсь найти какой-нибудь катализатор или что-то вроде этого. -Так что вы намерены делать?-Тоширо явно был готов пойти хоть на край света. -Сейчас я напишу рапорт, а вы мне поможете.Возьмите кого-нибудь из 4 отряда, кто особенно хорошо смыслит в медицине.Нам понадобится:... И тут капитан стал перечислять такие названия трав и растений, что у "снежка" глаза на лоб полезли. -Конечно,-добавил капитан,-мне потребуется много трав, так что постарайтесь,если хотите, чтобы лейтенант Кучики и Куросаки Ичиго выжили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.