ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чистого листа.

Настройки текста
Синигами вернулись с плохими новостями:в городе никто не знает, как вернуться обратно.Ни старейшина, ни даос, ни генерал, ни аптекарь.На просьбу переночевать им отказали:слишком много всех было.Поэтому по совету старейшины, они отправились к своему проводнику. -Чтож, по крайней мере, вы попытали счастья. Все трое поникли.Как же так?Ведь если это Идеальный Мир, мечты, желания и тому подобные вещи должны случиться.А где же оно, это чудо, которое ищут Ичиго и Рукия? -Ладно, не отчаивайтесь,-сказал наконец Акира,-пойдемте ко мне в дом, а то уже темнеет. Но и на обратном пути приключилась неприятность.Акира сказал им, что их навыки, которые они получили в Готее, скорее всего,здесь не подействуют. Ичиго попробовал но безрезультатно.У Рукии также ничего не получалось.Ни кидо, ни какие-либо другие навыки не удавались.Синигами окончательно поникли.Вдруг Акира почему-то упал. -Ты чего?-сразу подбежали они. -Идея!Ударьте мечом по земле. -Зачем?Разве от этого будет толк?Мы же только землю разобьем. -Бейте, сейчас увидим, кем вы стали. Куросаки ввалил первый.Проводник остался доволен. -Теперь вы,Кучики.-Рукия ударила изо всех сил... -Теперь слушайте. Было довольно темно, как вдруг ударил свет, причем очень ярко и ослепительно.Акира стоял, как статуя, только смотрел вверх.Потом он встал на колено,бросил меч вверх и сказал:"Помоги,Шинамори Аоши." Меч застыл в воздухе, будто его там кто-то держал в руке.Проводник внезапно резко прыгнул вверх, сделал тройное сальто, схватил меч и ,падая, ударил им прямо в землю.Тотчас свет погас, а с неба упали две скрижали. -Ну вот и все!-улыбнулся Акира,-теперь вы среди нас.Сейчас вы встанете на эти скрижали, и мы посмотрим, кем вас назначила сама Жрица. Ичиго и Рукия встали на них.Земля временно ушла у них из под ног, спустя минуту она вернулась и голось с неба объявил. -Куросаки Ичиго, отныне вы будете одним из стражей, ваш опыт составляет 100 уровень,все, что вам нужно, в вас заложено. -Кучики Рукия, отныне вы будете одной из стражниц, ваш опыт составляет 98 уровень,все, что вы хотели, вы получили. Голос пропал.Куросаки остался доволен.Да и Рукия не грустила.Что до Акиры, то тот немного загрустил, но не подал виду. -Берите веши и пойдемте ко мне, скорее.Там вы сможете немного отдохнуть.Все еще впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.