ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беспокойный день и спокойная ночь

Настройки текста
Сейчас весь Готей 13 искал то, что нужно было капитану.К ним присоединились и семья Куросаки,а также Киске с его "бандой." Из 4 отряда Хитсугая в помощь себе взял...Ханатаро.Когда Тоширо первый раз назвал его, весь 4 отряд фыркнул:да уж, помощничек!Но тот без всякой тени смущения показал такие знания, что его товарищам и не снились.Из списка капитана он не знал всего пару-тройку трав.И хотя Тоширо предупредил его, что дело опасное, тот ответил, что ради "госпожи" Рукии и "господина" Куросаки он готов на все.И вот уже Готей 13 имел в наличии почти половину из того, что было нужно Маюри.К концу дня собрали почти все, и тут вдруг Ханатаро шепнул капитану: -Капитан сильно расстроен? "Снежок" ответил, что такого он никогда не видел.Куроцути сидел, зажав голову руками и повторял, какой он дурак...Это продолжалось минут 15. -Скажите, а он не говорил о том, что если у него ничего не получиться, то он покончит с жизнью? -Не болтай глупости,-Тоширо оглянулся,-типун тебе на язык! -Простите, просто одна из этих трав очень сильно ядовита.Её нельзя брать голыми руками, даже нюхать опасно...Кстати, она не растет в этих местах.Господи!-вдруг он завопил,-она растет там же, куда попала госпожа Рукия!.. ...Тем временем "затерянные" осматривали маленькую, слегка тесную для троих, но удобный домик.Хотя даже "домик"-это слишком.Хорошо сделанный шалаш или убежище на длительное время звучало бы здесь уместнее.Но в такой обстановке было тихо и спокойно, неподалеку была река, да вообще все, что было необходимо для проживания, здесь было. -Акира, у тебя очень уютный дом!-Рукия была не просто рада, а счастлива.Наконец-то везение!После всего, что случилось, она, хотя и синигами, тоже устала и выспаться ей было также необходимо. -Располагайтесь и чувсвуйте себя как дома. -А ты?-тут даже Ичиго как-то смягчился в разговоре,-разве ты не останешься в доме?Нам всем хватит места. -У меня есть небольшое дело,-улыбнулся тот,-спите, а чтобы ваш сон никто не прервал,-он свистнул,-ложитесь спать, ни о чем не беспокойтесь. Синигами не успели оглянуться, как вдруг прилетела птица невероятных размеров.Она осторожно приблизилась к Акире, тот погладил её по шее.Птица, к удивлению Кучики и Куросаки, ответила взаимностью, правда, весьма своеобразно: легла на землю и выставила правое крыло в сторону. -Знакомьтесь,-сказал проводник,-громовой феникс,Сэтоши. Услышав свое имя, птица моментально оглянулась. -Сэтоши, это Ичиго, а это Рукия. Не вздумай обижать их,-предупредил Акира. Птица отошла чуть назад, присев на одну ногу и заложив назад крылья. -Он вас приветуствует,-шепнул проводник синигами.-Можете погладить его за шею,вы подружитесь. Рукия без тени смущения обняла птицу.Сэтоши остался доволен.Что до Ичиго, то тот осторожно коснулся его крыла.Птица также чуть выставила крыло вперед. -Можете идти спать, а феникс будет хранить ваш сон.А я пойду.Спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.