ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

План возвращения.

Настройки текста
-Капитан, все собрано, кроме последних двух трав,-объявил Хитсугая капитану 12 отряда. -Благодарю вас, вы оказали неоценимую помощь.Теперь... Он встал, снял крышку с котла, налил воды.Затем обратился к Тоширо: -Вы свободны.Я думаю, вам не будет интересна моя работа, поэтому возвращайтесь к своим делам. -Есть,-ответил "снежок" и ушел. "Ну теперь все успокоилось."-думал он,-"Он вернет их, все встанет на свои места.А мне не мешало бы отдохнуть..А все-таки интересно, зачем ему понадобилась, если Ханатаро говорит правду, ядовитая трава?Ведь не для ЭТОГО же..." -Ну как все прошло?-донеслось сзади.Хитсугая оглянулся.Пышногрудая была тут как тут. -Неплохо. -Как думаете, их спасут? -Даже не сомневайся. -А вдруг не получиться? -Рангику, перестань. -А вдруг их там убьют, отравят или скормят кому-нибудь на завтрак?Или может быть их там изнасилуют?Какой-нибудь маньяк попадется... -МАЦУМОТО!!!... ...-Киске, есть успехи? -Небольшие, Иоруичи, весьма небольшие.Я пытаюсь вычислить их координаты.Пока не получается. -А как ты это делаешь? -Что?-не понял "продавец". -Ну,ищещь их? -Ну, я уже знаю, где они находятся, но я не могу изучить карту местности. -Почему? Киске поглядел на свою напарницу.Теперь пришлось удивиться ей. -Что?Со мной что-то не так? -Какая-то ты любопытная,Йоруичи.Даже страшно за тебя.Никогда такого интереса не было. -Просто я волнуюсь за ребят. -Я тоже, но ведь... -Постой! Я придумала!-вдруг воскликнула "кошка". -Говори, что там у тебя. -У нас есть Кон, да? -Ну да. -Он ведь модифицированная душа, так? -Да. -Так ведь можно перенести капсулу из его тела в другой мир.Он ведь тоже попал из Готея 13 в Каракуру.Нам нужно переселить его в другое тело.Ведь душа может летать по всем мирам!Он изучит карту, доложит тебе, а после Маюри сможет вернуть вас! Киске посмотрел на свою напарницу.Встал со стула. -Дай-ка я тебя обниму, Иоруичи!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.