ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

План меняется.

Настройки текста
Киске был настолько взволнован и ошеломлен, что его напарница предложила столь блестящую мысль, что предложил её в Готее 13.Но там сказали, что капитан 12 отряда уже готовит зелье, чтобы вернуть их обратно.Урахара не удивился.Он пошел к Маюри.И вот: -Здравствуйте, Куроцути! -Знакомый голос.А, это вы, Киске! С чем пожаловали?-Надо сказать, что Урахара и Маюри стали коллегами по работе.Киске остался на Каракуре, а капитан-в Готее, но договорились сообщать друг другу о любых заметках. -Моя подру..кхе,напарница, Йоруичи, предложила хорошую и действенную мысль, как вернуть ребят. -Спасибо, но я уже работаю над проектом. -И это мне известно.Но я прошу вас,-"продавец" улыбнулся,-выслушайте, заодно немного отдохнете. И он рассказал мысль, детально описав каждый шаг. -Неплохо, весьма неплохо,-согласился капитан,-но, вы,однако помните, что его там могут встретить весьма недружелюбно. -Это исключено.Мы дали Кона на воспитание Кучики-старшему. -Чудесно.Какая жалость, что туда через портал могут попасть только животные. -Солидарен с вами... ...Через пару часов Кон был готов.Ему дали такой гикай, что с первого взгляда можно было понять, что это истинный джентельмен.Правда, он сам немного был недоволен:"Что за формальности?Неужели никак без этого?". Но едва ему напомнили о Рукии и Ичиго, как тот со словами"Сестричка!Я спасу тебя!" пришел в себя.Портал открылся.Весь Готей 13 был в ожидании.Кон был готов. -Пуск!-одновременно сказали Маюри и Урахара. Секунду спустя Кон пропал. -Ну что ж, теперь все зависит от него.Надо сказать,что не все модифицированные души такие уж плохие и смелые. -Не упоминайте о них, Киске.Проект закрыт. -Да уж.Ну что ж.Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.