ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где Акира?

Настройки текста
Рукия спала сладко.Она очень устала от сегодняшнего дня.Но её мучал один, казалось бы, не такой важный, но все-таки, вопрос:почему Акира отказался идти с ними в город.Конечно, он сказал, что у него дела.Но дела могут и подождать.С этими мыслями она и легла спать.Но все-таки ей ночью пришлось встать.Она как будто что-то почувствовала. "Интересно, как там Ичиго?"-мелькнуло у нее в голове.Он спал в другой комнате.Она тихонько подошла и посмотрела на него."Боже мой, каким дураком он был!А сейчас..Хотя с какой-то стороны дураком и остался.Невежа, грубиян, сумасшедий, легкомысленный,ранимый,красивый, умный..(от Автора :вы не заметили, что её куда-то не туда понесло?..) Стоп!"-до нее вдруг донеслась духовная энергия, очень сильная,но в тоже время как будто что-то скрывающая.Кучики вышла из убежища.Феникс оглянулся и не совсем довольно посмотрел на нее. -Прости меня,-обратилась она к нему,-но ты не знаешь, где Акира? И тут Кучики увидела такое, что вообще едва возможно:Сэтоши посмотрел в небо, но каким-то странным, умоляющим взглядом.Кучики подошла ближе, и погладила его по щеке.Её рука намокла. -Ты..Плачешь?Почему?Что случилось с Акирой?Его убили?Ранили?Господи, вот бы ты показал мне дорогу. Птица была очень сообразительной.Осторожно подняв крыло, она стала некием подобием указателя.Перья были направлены в сторону реки. -Я вернусь.Я быстро. -Рукия!-донеслось сзади.Та оглянулась. -Ты куда? -К реке.За Акирой. -Я с тобой. Но птица не собиралась отпускать их одних.Она "пригласила" их к себе "прокатиться" до реки.И вот феникс в небе.Красиво!Внизу лес, похожий на зеленую тень,вот уже их укрытие стало как крошка, рядом небо.Все в звездах.В такой обстановке ничего лишнего и не надо.Птица внезапно резко дернулась, должно быть, от того, что задела дерево, и Рукия чуть не упала.Ичиго вовремя поймал брюнетку.В дальнейшем, чтобы она не упала, он взял её на руки.Она не сопротивлялась... И вот уже река, кристально чистая река, спокойная.Даже слишком.Нет ветра.А вот кто-то внизу, должно быть, Акира.Но он не один.С ним девушка...Нет, мужчина...Нет, нельзя различить, пока не сядешь пониже. -Сэтоши, пожалуйста, сядь на землю.-и птица начала приземляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.