ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Как только птица села, к ним уже кто-то бежал.Рукия схватилась было за меч, но она тут же остановилась.Даже улыбнулась.Ведь она так долго не слышала этого крика:"Сестренка!".Но Кон в этот раз не попытался прильнуть к её "холмам".Наоборот, он почтительно остановился перед ней.Ичиго явно не понимал, как это вообще возможно:всего год назад был такой любитель девушек, а сейчас-ну прямо англичанин какой-то.Во фраке,черных ботинках, даже в перчатках. -Ну Кон, тебя прямо не узнать!Кто это тебя так выучил? -Твой брат,-он посмотрел на Рукию. -Ааа.Ну я смотрю, уроки пошли тебе на пользу.Надо было тебя раньше ему отдать. -Ну-ну,-мягко прервал их Акира,-Кон рассказал мне, что вас разыскивает весь Готей 13.Он рассказал, что ему нужна карта местности, чтобы найти источник перемещения.Но я думаю, что знаю, где это можно найти.Пойдемте в город Цунами.Это правда, очень далеко,но Сэтоши нам поможет, да, птичка?-обратился Акира ласково к птице и погладил его по шее.Феникс остался доволен. Рукия промолчала о том, что птица плакала.Она не хотела задавать столь грустные вопросы в такие веселые и долгожданные минуты.Вернувшись домой к Акире, они собрали необходимые вещи и отправились в путь.Но опять-таки без Акиры.Он снова не сказал, почему.Он просто шепнул птице направление и город, и та послушно поднялась в воздух и полетела в указанном направлении... ...Акира вернулся домой.Но тут его ждал неприятный сюрприз:убежище было разгромлено, как будто здесь прошелся ураган.С одним но:припасы были вынесены, а вода разлита.Умный страж сразу понял, что Рукия и Ичиго тут ни при чем.Посмотрев на настенные часы, он увидел, что они также сломаны и показывают 4 часа утра."Вот черт.Кажется, все только начинается.Надеюсь, ребятам повезет больше.Только бы они не погибли." Он долго шел вдоль стены, стуча по ней, и наконец толкнул её руками.Его надежда оправдалась:там лежали различные микстуры, зелья и еще много каких исцеляющих средств.Кроме того, он вытащил мешок.В этом мешке у него были деньги, и немало:почти 10.000 монет.Наточив свой меч и доспехи, он пешком пошел в город Цунами.На его пути встречались разные твари:волки, оборотни, плотоядные растения...Один взмах-и нечистая сила исчезала.Он двигался довольно долго,даже устал.Но не сдавался.Вперед, только вперед! Внезапно кто-то ударил его сзади, довольно сильно, но Акира не потерял сознание-шлем спас его.Последовал еще один, удар гораздо сильнее прежнего.Теперь проводник не мог даже шевельнутся.Наконец последовал последний, который запомнил Акира,удар... -Ну че, попался, горе-герой?!... -Ага, наконец-то этого придурка поймали.Босс будет доволен. -Еще бы, за него премия 50 золотых.(от Автора:1 золотой=640.000 монет) -МЫ богаты! Двое взяли стража и понесли его в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.