ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы , проблемы...

Настройки текста
Ичиго,Кон и Рукия прилетели в город Цунами.Они никогда не видели такого большого города.Удивляться было чему.Девушки с хвостами лис, мужчины с тигриными головами, люди с крыльями...Чего только здесь не было!Там кузнец кует оружие, способное пробивать с одного удара камень, аптекари готовили снадобья от смерти,портные шили одежду, которая была легче перьев... -Ичиго, смотри, какая стильная одежда!-вдруг воскликнула Рукия. В прилавке была одежда всех цветов и размеров:от тапочек до шикарных платьев.Кожаные куртки, шлепанцы, халаты, платья невесты и костюм жениха...Но Ичиго вовремя отвлек её. -Рукия, мы пришли сюда не за этим. -Да,конечно,идем. И они отправились дальше.Поговорив со старейшиной, они выяснили, что самый мощный источник сейчас в шестом круге Перерождения.Но попасть туда пока что было невозможно. -Понимаете,-сообщил им старейшина,-вам придется подождать всего лишь неделю.. -Неделю?Вы че, обалдели?-Куросаки сорвался, несмотря на то, что он разговаривал со старейшиной. -Ичиго!Простите, а нельзя ли чуть-чуть ускорить процесс, например, до 1 дня? -Возможно,-согласился старец,-нам не хватает дерева, металла, угля, стали, масла и...молотков.Но если вы все принесете, то вы первые отправитесь хоть за пределы Идеального Мира. -Чудесно, скажите,-обратился Кон к нему,-а где все это мы можем найти? -К сожалению, все украли демоны.Они хотят попасть в другие миры через портал.А для этого им нужны материалы.Они сильные,но я надеюсь, вы справитесь.Вы можете их найти севернее нашего города. -Спасибо,старейшина. Синигами вышли из города, немного грустные. -Везенье-это про нас,-сказал Кон. -Не грусти,мы добудем материалы и вернемся. -А я бы остался,-заявила душа,-здесь такие девушки с такими "глазами". -Как ты был бабник, так ты им и остался,-хихикнул Ичиго.Рассмеялась вся компания. -Я шучу,-серьезно сказал Кон.-Кстати, как думаете, что с Акирой?Он обещал мне, что придет раньше, чем мы прилетем на Сэноши. -Может, у него дела?-предположила Рукия. -СТОЯТЬ!-рявкнуло вдруг из-за кустов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.