ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не везет

Настройки текста
Рукия и Ичиго достали мечи.На дорогу выскочил какой-то оборотень. -Похоже, это они,-шепнул Ичиго Рукии. -Кошелек или ЖИЗНЬ!-рявкнуло чудовище. -Обойдешься, урод!-и Ичиго напал на него, здорово врезав мечом.Тот завыл. -Ах ты зараза!-щас я тебе...И чудовище ударило Ичиго, надеясь сбить с ног. Но тот удержался. -А теперь я!-и вот у их ног лежало обезглавленное тело. -Фу,какая гадость,-сказал Кон.-Однако у него есть молоток. -Пойдемте дальше,-предложила Рукия,-возможно, мы найдем материалы. Синигами пошли дальше.Оборотни становились все сильнее и сильнее, а одного им пришлось убить вместе. -Ну и сильные стали, гады!Зато у этого вообще молотков 5 нашлось. -Думаю, их хватит,-сказал брюнетка,-теперь материалы. Они продвигались все дальше и дальше.И вот уже собрано достаточно всего того, что говорил старейшина.Вечер пришёл незаметно. -Надо разбить лагерь,-предложил рыжий.Но Кучики была против. -Мы сейчас же идем к старейшине. -Нет, мы отдохнем!.. -Не ссорьтесь,-примиряюще сказал Кон,-я отнесу все, а вы отдохнете.Только дайте что-нибудь для обороны. Синигами поразились.Более хорошего выхода они и не видели.Ичиго дал Кону кинжал, упавший с одного из оборотней, и тот отправился в путь.Что до рыжика и брюнетки,те нашли довольно грубое убежище, где можно было бы свободно лечь даже троим.Они улеглись.Но было абсолютно нечем накрыться, чтобы хоть немного согреться.Костер разжигать было нечем.Да тут вдобавок еще и дождь хлынул. -Ну что за... -Успокойся.Все когда-нибудь закончится. -Ну и когда?Когда петух жареный в одно место клюнет? -Нет.Когда рак на горе свистнет...А если серьезно, Ичиго, как думаешь, где Акира? Куросаки задумался. -Без понятия.Черт, как же холодно.А давай я...обниму тебя...И ты меня...-заметив удивленное лицо Рукии, Ичиго выпалил,-ну чего уставилась?Хочешь от холода умереть?Так хоть теплее будет. -Ичиго. -Ммм? -Скажи честно:ты спятил?.. Но тут они вскочили оба, потому что в их сторону, как угорелый,летел Кон.За ним гналась банда оборотней, приблизительно штук 15-20.Кон, хотя был интеллигент,орал как резаный. -Началось...-прошипел Ичиго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.