ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение приобретает масштаб

Настройки текста
Ичиго и Рукия достали мечи.Сегодня они уже дрались.Но...без использования способностей.Сейчас настала пора их попробовать.Рукия начала первой.Она сама не знала, как вызвать их, но ей словно кто-то помог прочитать заклинание по бумажке. -Воинственный дух луны!-крикнула она, и её меч, словно острая стрела, поразила одного из чужаков.Тот упал, пронзенный насквозь. -Неплохо, теперь я,-усмехнулся Ичиго,и вызвал самое мощное заклинание,которое только было возможно,-Меч непобедимости!.. Это надо было видеть.Можно было сказать, что Куросаки выпустил на волю свой банкай.В радиусе 12(!)метров прошлась волна криков.Послышался звук грохочущих камней.Пыль застлала дорогу, но когда она разошлась, Ичиго невольно усмехнулся, а Кон даже открыл рот:одним ударом он повалил всю банду.Только один, по видимому, главарь, кое-как барахтался на животе, хотя истекал кровью очень сильно.Спастись у него не было никакой возможности.Рыжий подошел к нему, схватил за шиворот и спросил: -Признавайся, где Акира? Но тот что-то бормотал непонятное, пока Ичиго не стукнул его по спине:главарь поперхнулся камнем, которые летели в него словно "рой пчел", по его словам.Он рассказал, что их друга поймали и скоро будет ритуал, благодаря которому они смогут пройти в другие миры и подчинить себе их. -Мне до лампочки, что у вас будет.Что с Акирой? -Ничего такого.Ему просто отрежут язык, выколят глаза, отравят, зачем четвертуют и бросят вон туда,-он показал обрывком руки на высокую скалу,-там как раз извергается живой огонь. -Лава!-догадалась Рукия.-Мы должны его спасти. -У вас нет шансов,-прорычал тот,-белая птица смерти вас убьет, как только вы перейдете скалы,дальше вас встретят Архат-каратель и Сшитый бес.Если вы почему-то еще будете живы, вас наверняка прикончит Чудовищный Умин.Если вы убьете его, мое тело выразит вам уважение, потому что дальше вас встретит Неубиваемая Четверка:Эмиссар семи пустот,Якшас-людоед,Яростный дух и так называемая Ярость снежной бури.Тут он смолк,потом сплюнул кровь и сказал:"Если вы сломаете портал, а я очень хочу этого, потому что когда-то хотел стать генералом, но мне не позволили, вы должны разбить вдребезги амулет тьмы.Он будет у Чудовищного Умина, нашего генерала.Как только вы разобьете его, ваши враги станут слабее в сотни, тысячи раз.Но при этом берегитесь:амулет можно разбить только о его меч.Это трудно, потому что его меч отравлен.Если вы понюхаете, тронете или что-то еще сделаете с мечом не так, вы умрете тут же.Он пропитал свой меч очень сильным ядом, излечить который не могут даже аптекари города Цунами." Он упал,откинувшись в самой неестественной позе...Что теперь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.