ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камни.

Настройки текста
-Да,веселые новости!-только и высказал Ичиго после того,как оборотень умер. -Ну что,пойдемте,все равно сложа руки ничего не сделаешь. Но они не пошли.Побежали.Потому что ни с того ни с сего из-под земли стали бить гейзеры.Поэтому синигами штурмовали первую гору мигом.Поднимаясь выше, они заметили нечто белое. -Ну вот и началось по новой,-усмехнулся Ичиго,-щас я тебе перья-то выдеру. Но ему не пришлось этого делать.Через секунду чудовище осталось абсолютно без перьев.НИ ОДНОГО ПЕРА!Монстр буквально завыл.Кон смеялся кудахтающим смехом. -Ну и курица!-только и выдавил он из себя.И вот опять:монстр превратился в курицу! -Что за...-Куросаки обалдел.-А ну-ка, сдохни!-неуверенно сказал он.Монстр оступился и свалился со скалы.Где-то внизу громко бухнуло. -Ичиго,-вдруг обратилась Рукия,-смотри,какой камень я нашла! Тот не обернулся. -Рукия, хватит ерундой страдать,зачем тебе камни?Черные,невзрачные, кому они нужны? -ТЫ что,слепой?Он даже отдаленно на черный не похож. Ичиго обернулся.Камень красного цвета так сиял, что создавалось ощущение, будто они смотрят на закат. -А я еще нашла!-с гордостью похвалилась брюнетка.-вот желтый,зеленый, синий,фиолетовый. -Где ты их нашла? -Взяла у убитых.Они были на подвесках, но я вынула их оттуда. -Ну и зачем они тебе?Выкинь. -Но...Они такие красивые... -Рукия! Кучики-младшая посмотрела на рыжика умоляющими глазами -Не дави на жалость!.. Рукия не останавливалась.Она взяла Ичиго за рукав. -Я не сдамся! -Ладно, предлагаю так: если ты выиграешь спор, я выкину их.Но проиграешь-будешь носить их с собой.Идет? -Идет. Рукия зажала в одной руке камень, а другую оставила пустой.Ичиго в это время закрыл глаза. -Открывай!Угадывай! Тот долго смотрел на её руки, в её глаза,наконец ему показалось, будто камень в левой. -В этой,-указал он на левую руку. -Не угадал!-и показала ему язык. Она открыла правую руку.Там лежал все тот же красный камень.Ичиго прорычал от злости, но взял камни.Сегодня удача была благосклонна к ним,даже слишком, но ведь не все так просто?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.