ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
Незаметно подкралась ночь.В этот раз она была неестественно тихая, спокойная, молчаливая и задумчивая.В такие минуты приятно было бы вспомнить все хорошее, что было до телепортации.Ичиго и Рукия, а Кон особенно, не могли поверить в то, что сегодня с ними случилось.Ичиго считал, что это случайность, Рукия спорила с ним, так как слишком много случайностей произошло по их желанию.Кон молчал. "Как же хорошо!..Помню, как будто это было вчера.Я стал синигами,потом смог нанести удар Бьякуе, дрался с Ренджи,-тут он усмехнулся,-какой я,да и он, были дураки.Хотя нет.Мы тогда были безрассудны.Сколько всего я пережил...От нудных планов до убийства Айзена. Но ведь все могло пойти иначе.Ведь эта дурочка-он посмотрел в её глаза-помогла мне.Именно она научила меня не сдаваться.Даже когда я первый раз проиграл поединок её брату, она попросила его пощадить меня.А ведь мог и прикончить.Тогда бы все пошло иначе." Рукия также была погружена в мысли. "Какая тишина вокруг.Она была точь-в-точь, когда Ичиго спасал меня от смерти.Я хотела достойно принять смерть.Но он,такая упертая рыжая бестолочь,-она улыбнулась,-все-таки не сдался."А я их побью!"-какой же ты отчаянный!Никогда в жизни тебя не видела тебя, чтобы ты хоть раз не влез там, где нужна справедливость,честность,защита достоинства,чести." -Ичиго, дай-ка мне камни.-попросила своего "хранителя" Рукия. -Выкинуть?-обрадовался тот. -Нет. -Тогда не дам!.. -Ах ты рыжая бестия!Тогда я отберу их у тебя! И Рукия пошла к нему с решительными намерениями,но тот отдал их без борьбы.Правда, небрежно. -Забирай!-и бросил их на землю.Рукия подняла их, осторожно протерла... -Огоньку бы сейчас.-заскулил Кон.-Рукия, а можно мне посмотреть на камни? -Возьми. Кон посмотрел на камни.От холода он вообразил, будто красный камень в его руках стал огнем.Он провел камнем по земле...И огонь появился!Кон так испугался, что выронил камень. Синигами тоже обернулись. -Кон, ты что сделал? -Ннничего,-запинающимся голосом сказал тот,-я просто вообразил, что этот камень стал огнем и случайно провел им по земле. -Странно... Как бы там ни было, стало холодать, а костер и вправду был нужен.Камень красного цвета и воображение Кона сделали ночь просто неотразимо волшебной.Выглянула луна.Где-то рядом слышался шум падающего водопада.Синигами уснули.Что до "виновника", тот долго глядел на камень, из которого выходил огонь, и никак не мог понять, как он работает.Одно стало ясно-камни не простые, и секрет нужно раскрыть.Ну а пока-спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.