ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перевоплощение.

Настройки текста
В Готее 13 начались сомнения о том, оставить ли Маюри Куроцути на должности капитана или разжаловать, а то и выкинуть его оттуда.Совещание длилось продолжительное время.В итоге ему разрешили быть пока еще капитаном.Прошла почти неделя, а "пропавших без вести" все еще не вернули.Маюри в тайне молился, чтобы у них все шло как можно скорее."Господи,-думал он,-если вы не вернетесь,меня разжалуют,тогда мне не зачем будет жить, я кончу жизнь самоубийством.".. ...Но синигами и так торопились.Их разбудили крики.Они немедля бросились в путь и решили более не останавливаться.Их решимость была вознаграждена:они не нашли ни Архата-карателя, ни его спутника.Такой удачи еще никогда не было.Хотя...ведь если они их не видят сейчас, они могут выпрыгнуть из засады.Стоп!Какая засада?В горах?Здесь же каждую щель видно.Но ведь враг может замаскироваться или встретиться позже.К счастью, после некоторого времени они выявились.Мертвые.Архат лежал с очень удивленными глазами, что до соратника, то его как будто серной кислотой облили.Синигами поискали у них чего-нибудь нужного, но не нашли ничего, кроме двух камней,черного и белого.Схватив камни, ребята побежали дальше, но...они как будто не бежали, а летели со скоростью света.Они оглянулись:сделав всего 2-3 шага, они удалились почти на 2 скалы, а ведь расстояние между скалами было почти 9 миль.Они полетели и дальше, и через непродолжительные "прыжки" оказались перед неким подобием замка, который был мрачен.Явно не хватало света. -Ну вот и все.-сказал Ичиго.-Теперь, если он нам не соврал, здесь мы встретим их.Хотелось бы, чтобы они тоже сдохли, тогда бы мы без проблем взяли Акиру и ушли.Но...Чудеса не долговечны. -А я думаю,-вдруг сказала Рукия,-что камни нам еще помогут,-и достала их...Но когда она положила их на ладонь, то увидела, что красный, да и остальные теперь уже светятся не так ярко.Ярче всех были черный и белый. -Ичиго,Кон, смотрите! Черный и белый камень становились все ярче и ярче, тогда как остальные камни тускли,пока не стали обычного цвета. -Что теперь?Я говорил, что чудо не бывает долговечным? Но 2 камня словно притягивались друг к другу, и остановить эту силу не мог никто.Они слились.Получился один.После некоторого времени он стал ярко-небесным. -А я говорила, что чудо будет,-улыбнулась Рукия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.