ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разгром.

Настройки текста
Только Рукия сказала это, как из "замка" раздался противный, режущий уши крик.Вышел монстр, с позеленелым мечом, весь в доспехах.Даже на пятках были шипы. -Вы кто такие?Убирайтесь или я вам головы поотрубаю, а потом съем на завтрак. -Да ладно?-раздалось у него сзади,-а если мы тебя зажарим?-Ичиго махнул на него мечом, но оборотень только засмеялся.Удар не принес даже царапины. -Закаленный меч!-попробовала было Рукия,но демон опять захихикал. -Ой,щекотно,-выдавил он из себя,-блохи кусают или вы атакуете? -Блохастый?Где дихлофос?Кстати, почисть зубы, у тебя воняет!-Ичиго в своем репертуаре. -Да я тебя щас!.. -Ну попробуй! -Ичиго, не надо! -Чистота-Зов Меча!.. Из меча стали выходить духи, которые атаковали демона,и тому пришлось отбиваться.Тем не менее, урон был приличный. -А теперь я.Похоронный колокол! Тут пришлось обороняться всем троим.От звука.Оружие издало неприятный удар. от которого герои упали на четвереньки. -Вы слабы, как мухи.С вами даже скучно.Уходите, я добрый.. -Обойдешься!-и Куросаки достал камень.Он снова напал на него и ударил камнем о его меч.После этого генерал встал как вкопанный:камень, едва больше ладони, сломал вдребезги меч! -Ну щас я вам,вам,вам...Он сделал усилие, чтобы сказать слово, но камень с неизвестной силой взял свое.Демон окаменел, после чего его будто подняли и бросили вниз.Грохот стоял такой, что в городе Цунами упали лестницы, а у некоторых даже разбились стекла в домах.Но такой удар здорово стоил Ичиго.Он упал на колени, и не мог отдышаться почти 5 минут.Спасибо Кону, который откуда ни возьми, достал бутылку с водой.Оказывается, ее ему дал старейшина с тем, что "если кто-то упадет от усталости, выпейте это".На вкус это был теплый чай с мятой.Ичиго выпил почти четверть бутылки.Но оставаться было опасно.Либо вперед, либо назад.Герои выбрали "вперед".Внимание Кона привлек светящийся предмет, он поднял его. -Смотрите,-обратился он к синигами,-это амулет? -Похоже. Амулет имел форму правильного шестиугольника.В центре был еще один камень.Фиолетовый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.