ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лабиринт.

Настройки текста
Они вошли в пешеру.Но теперь она засияла красным цветом.Группа двинулась дальше.Она шла все дальше и дальше, пока не наткнулась на неприятность:развилка аж в 7 направлений. -М-да,и что теперь?-спросил Кон. Синигами попытались выбрать путь с помощью камня, но тот бездействовал.Тогда они попробовали найти хоть какое-то отверстие.Безрезультатно. -Ничего не поделаешь, придется разделиться.-грустно сказала Рукия. -И как мы это сделаем?Здесь 7 путей. -Кон, что ты думаешь? -Даже не знаю,-ответил тот,-сестренка!Как же мне не хочется тебя терять! -Не болтай глупости!.. -Подождите.-вдруг сделал жест рукой Ичиго.Он взял камни, что были под ногами, и стал бросать их по очереди в разные лабиринты. -Что ты делаешь, Ичиго? -Смотри! В шести из семи пещерах земля ушла из-под ног,лишь в 4 пути ничего не произошло. -Вот туда и пойдем!-заключил Ичиго. Они отправились,все прошло благополучно.Но в конце пещеры они оказались...в тупике.Хотя... Перед ними открылась комната,до ужаса начиненная всякими орудиями пыток и убийств:гильотина,топор,пробирки,содержащие яд или серную кислоту,и многое другое.В конце всего этого кто-то лежал. -Акира!-крикнула вся группа. -Уходите,-как можно громче сказал он,-уходите! -Поздно,-донеслось со всех сторон-вы в Кубе и вот наши условия:пройдете его, и мы отпустим вас и вашего пленника.Но проиграете-мы съедим вас за ужином.Но это слишком просто.-голос засмеялся,-у вас есть всего лишь 1 час, чтобы выбраться оттуда.Любой неверный шаг-поражение!!!... Далее Куросаки,Кучики-младшая и Кон стали уменьшаться до малых размеров, пока не стали меньше камня, того самого фиолетового камня.Затем их подхватило ураганом, открылись какие-то врата,и все трое потеряли сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.