ID работы: 679899

Эксперимент или Ичиго и Рукия в Идеальном Мире

Bleach, Perfect World (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куб.

Настройки текста
-Ох, твою же мать!Как голова-то болит... -Да уж,что-то явно пошло не так...Кстати, где Кон? Но голос,раздавшийся снаружи, прервал их: -Теперь вы в Кубе.Все зависит от броска.Все зависит от номера и времени, отведенного на его выполнение.Может попасться 20 заданий, и вы обязаны их все выполнить.Но есть одно число,-голос занервничал, как показалась Ичиго,-которое дает самое простое задание, но даже его многие не могут продолеть.Хватит болтологии.Начнем.Перед вами игральный кубик.Возьмитесь за руки и бросьте его... -Где Кон? -Он вам не понадобится.Эта игра на двоих.Бросьте Куб.Максимальное время, отведенное на задание-1 час.Минимальное-5 минут. -5 минут?Разве это возможно-выполнить 20 заданий за 5 минут? -Нет ничего невозможного,-голос был непреклонен,-старайтесь, и у вас все получиться.В противном случае вы умрете оба. Ичиго и Рукия нехотя взялись за руки.Вначале бросил Ичиго.Куб показал число 5. -Счастливчик,-донеслось снаружи,-у вас будет всего 10 минут, чтобы выполнить задание. Теперь бросила Рукия.Выпало 6. -Похоже, вам везет. Слушайте внимательно.Это задание состоит из пяти пунктов, и первый из них-добраться до озера, что расположено на севере.За выполнением я слежу. Синигами кинулись на север со всех ног.Но бежать долго было не нужно-через какие-то полминуты они уже видели кристальную воду. -1 пункт сделан,теперь второе задание:ныряйте в воду и достаньте мне оттуда кольцо. Они нырнули, захватив побольше воздуха.Но и тут не пришлось долго возиться:кольцо лежало чуть ли не в 10-20 шагах от побережья. -Замечательно, теперь ты, брюнетка, отойди от рыжего на 30 шагов назад. Рукия сделала 30 шагов."Какие простые задания"-пронеслось в её голове. -Четвертый пункт гласит:жизнь победит смерть. Поэтому ты рыжий, надень кольцо.Тот исполнил приказ. -Ну а теперь самое простое задание,-голос засмеялся,-УБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА! Никогда еще не было такого ужаса в их глазах.Как же так?Ведь задания были такими...простыми.И все,казалось бы, должно было кончиться хорошо, а тут... -Я...я отказываюсь выполнять это задание!-решительным голосом сказала Кучики-младшая. -Что за...?Я?Должен убить её?С какого перепуга? -Вы хотите, чтобы ваш друг выжил?Заплатите за это ценой собственной жизни.У вас осталось 30 секунд, чтобы выполнить задание! -Ты безжалостная уродина,я убью скорее себя, чем её,-начал выходить из себя Ичиго. -Вот как?Чтож, время остановись!Читаем примечание..А вот и оно:если участники или один из участников отказывается выполнить пункты плана либо задание, он может покончить жизнь самоубийством.В данном случае задание будет считаться выполненным.Так что, ты согласен? -Ичиго, не смей!-крикнула Рукия. -Рукия,скажи в Готее 13, чтобы меня там не отпевали как покойника.Я вообще не хочу, чтобы играли траурную музыку.Это же такая скука.Тем более, я смогу встретить свою маму. -Какая сцена!-раздался голос,- я искренне тронут!Пастух и пастушка!-раздался грубый хохот. -Ичиго...Ты...Я тебя не отпущу! -А ты меня остановишь, дурочка?-с этими словами он взял камень и ударил его об свой меч.Но меч оказался прочнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.