ID работы: 6799041

Silver Bastet. Pack Alpha

Гет
R
Завершён
193
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 36 Отзывы 89 В сборник Скачать

Лож

Настройки текста
Беллатриса со скептицизмом осмотрела заброшенное здание банка, затем перевела взгляд на Айзека. Она сомневалась в том, что здесь может находится стая альф и содержатся Эрика и Бойд. Они проверяли это место ещё в начале поисков, но ничего не нашли. С чего вдруг им быть там теперь? — Может, дождемся Дерека и уже с ним сюда попремся? — предложила девушка, осматривая местность. Ей не особо хотелось идти туда ночью, ведь если подросток и прав, то их шансы уйти ничтожно малы. — Мы и сами справимся, — хмыкнул Айзек и улыбнулся подруге, та со скептицизмом отнеслась к его словам. — Просто узнаем, здесь они или нет. Я чудесно понимаю, что мы не выстоим против альф. — О, ты ещё не растерял остатки разума, — съязвила Беллатриса и повела плечами. Ей никак не хотелось сунутся туда без Хейла. Айзек смерил её изучающим взглядом и нахмурился. — Что? — не выдержала Трис. — В тебе что-то изменилось, но не могу понять что именно, — задумчиво протянул парень. Арджент потрепала того за пшеничные кудри и усмехнулась. — Я беременна, — тот застыл, осмысливая полученную информацию, затем обнял её, осыпая поздравлениями. — Стоп. Это ты от своего слепыша?! — шире улыбнулся Айзек, Трис пихнула его локтем в бок. Ей ещё не хватало подколов от подростка в своей жизни. — Может, тогда никуда не пойдёшь? — со всей серьезностью и беспокойством за состояние подруги спросил он. Ему рассказали истинную причину потери первого ребенка девушки и он не хотел, чтобы история повторилась. — Поздно уже, — фыркнула она и направилась к банку, Айзек поджал губы и пошел за ней.  Возле входа они никого не встретили и это уже казалось подозрительным, но последовали дальше. Парочка передвигалась достаточно тихо, чтобы их никто не услышал, если здесь и правда есть альфы. Айзек был полностью уверен, что в этом здание Бойд и Эрика. Беллатриса прижала парня к стене, услышав несколько голосов возле главного хранилища. Она аккуратно выглянула из их убежища и заметила внизу парней близнецов, высокого мускулистого мужчину, двух темноволосых женщин и мужчину в очках. Девушка шокировано спряталась назад и сжала рукой рот, подавляя слезы. Как она не смогла понять это на протяжении трех месяцев. Айзек нахмурился и тоже посмотрел на стаю альф. Заметив мужчину с тростью в руках и в очках, он сложил весь пазл воедино. Это был парень Трис. Теперь нужно было срочно уходить и рассказать всё Дереку. Айзек схватил подругу за руку и повел к выходу, та и не опиралась, но парень задел камень и создал лишний шум. Оборотни сразу среагировали и направились к гостям. Лейхи завел девушку себе за спину и обратился, собираясь отбиваться от атаки трех мужчин. Беллатриса быстро взяла себя в руки и также обратилась. Айзек набросился на мужчин, Трис собиралась ему помочь, но перед ней появилась босая женщина и замахнулась. Но удара не случилось, ведь её окликнули: — Кали! — раздался властный голос и оборотни отступили на несколько шагов назад. Вперед вышел Девкалион, постукивая тростью по полу. Трис схватила Айзека, оттаскивая его себе за спину, и прошипела ему: — Уходи. — Я тебя не брошу, — твердо проговорил парень и не сводил грозного взгляда с вожака стаи. Он готов был насмерть сражаться, чтобы защитить подругу. — Бросишь. Мне они ничего не сделают, — она толкнула его себе за спину. Он знала, что права в своих словах, ведь Девкалион не позволил Кали хоть как-то её задеть, а значит не позволит и дальше причинить хоть малейший вред. — Живо! — приказала девушка и парень, поколебавшись, побежал.  — Схватить его, — приказал глава стаи и близнецы направились за подростком. Арджент посмотрела им в след, хотела на всё наплевать и рвануть за ними, но перед ней появился мускулистый альфа. Она скривила лицо и смерила его взглядом, затем повернулась к Девкалиону. — Что дальше? — безразлично спросила она. Девкалион усмехнулся, пытается показать, что ей плевать, но он знал, что всё наоборот. — Нам предстоит долгий разговор, — мужчина развернулся и куда-то направился. Кали послушно последовала за своим вожаком, Беллатриса посмотрела себе за спину, она должна помочь Айзеку, а не оставаться здесь. Мужчина, что стоял позади неё, аккуратно подтолкнул её, чтобы она шла за их вожаком. Всю дорогу они провели в тишине, Трис понимала, что уж ей точно не удастся убежать, а вот у Айзека были шансы. Она верила, что тот сможет оторваться и сбежит, а там Дереку и Питеру станет известно о их местоположении. Беллатриса поражалась тому, как ей не везет в выборе парней — один конченый мудак, второй глава стаи альф, что хотела заполучить Дерека. Так ещё и беременна от него. Просто удивительно.  Девкалион зашел в кабинет, Беллатриса зашла за ним и двери закрылись, оставляя их наедине. Хотелось наброситься на него и разорвать на части за всю ложь, что он так сладко ей говорил, за то, что влюбил в себя. Девкалион повернулся к ней спиной, чтобы положить трость на стол и Беллатриса воспользовалась моментом. Мужчина перехватил её когтистую руку и одним движением усадил на стол. — Глупо, — усмехнулся он, снимая очки. Девушка сверлила его звериным взглядом, готовая повторить попытку. Глаза Девкалиона вспыхнули алым, его взгляд прошелся по ней. — Мое человеческое зрение утеряно, но волчье осталось. Уврен, ты сейчас зашипела, как твоя кошка, буть это возможно.  — Зато могу разорвать твое горло, — прорычала она. — Знаешь, почему я спас тебя, тогда много лет назад в лесу, — её глаза шокировано расширились. Нет, это не может быть он, тот волк давно мертв, так сказали её отец и дед. — - Причина не только в том, что ты тогда была беззащитной, но и в том, что твой аромат разнесся по всему лесу, — он наклонился к ней, вдыхая аромат её волос. — Он настолько сладкий и притягательный. Мой волк, словно с цепи сорвался, лишь бы найти и защитить тебя. А знаешь почему? О, ты точно знаешь! — Нет, — она не хотела верить в то, что уже поняла. Не нужно быть оборотнем, чтобы понять к чему он ведет, если твоя семья потомственные охотники на волков и ты так знаешь о них почти всё. — Ты лжешь! — гневно прошипела она. — Зачем мне тебе лгать, милая? Ты моя пара и вот спустя столько лет я нашел тебя снова, — его рука легла поверх её живота. Он чувствовал, как их ребенок растет и крепнет.  Девкалион помнил как он разорвал того оборотня, что напал на неё, как спас хрупкую и беззащитную. Ему было сложно тогда отпустить её от себя, но знал что так нужно. Его раздирал звериный гнев, когда она ему рассказала о том, что потеряла первого ребенка от бывшего, но не из-за того, что у неё кто-то, а из-за поступка того парня. Он знал и понимал, что у неё кто-то будет, ведь не появился в её жизни снова тогда, когда это нужно было.  — Теперь я тебя не отпущу. Никогда и никуда, — пообещал мужчина.  Беллатриса сдержала горькие слезы обжигающей обиды и злобы. Сейчас Девкалион не казался ей тем, кем она его знала всё это время или тем, кто спас её тогда много лет назад. Взгляд безразлично блуждал по лицу мужчина, рукой она убрала его руку со своего живота.  — Ни за что, — прошипела девушка, её глаза вспыхнули вызовом. Девкалион принял этот вызов и был полностью уверен в своей победе в этой занимательной для него игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.