ID работы: 6799041

Silver Bastet. Pack Alpha

Гет
R
Завершён
193
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 36 Отзывы 89 В сборник Скачать

Исчезнувшая

Настройки текста
— Арджент младшая! — тренер команды по лакроссу подошёл к Эллисон, которая стояла возле своего шкафчика в компании Лидии. — Где твоя сестра? Она не отвечает на звонки и вообще не подаёт признаков жизни! — Не знаю, мистер Финсток, — виновато улыбнулась девушка. — Я вчера вернулась из Франции, мы так ещё и не встретились. Мужчина чертыхнулся и ушел по своим делам, Эллисон измученно выдохнула и закрыла свой шкафчик. Ей бы самой знать, куда пропала Беллатриса, словно сквозь землю провалилась. Девушка не отвечала на звонки с прошлого вечера, а после и вообще телефон стал недоступен. Охотница хотела найти бывшего парня и узнать у него, когдда тот видел её в последний раз.  Лидия перевела взгляд с новеньких парней в школе — ей нужно было кого-то найти, чтобы забыть о Джексоне и срочно, на Эллисон, вопросительно вскинув брови. В зеленых глазах читался немой вопрос касательно Беллатрисы. Ей и самой стало интересно, где пропала девушка.  — Неужели наша Трис загуляла с каким-то парнем? — по-лисьи усмехнулась рыжеволосая девушка, её подруга покачала головой. — Она говорила, что у неё кто-то появился, но чтобы пропасть на несколько дней из-за отношений — нет, — отрицательно покачала головой Эллисон. Она знала, что её сестра на такое безрассудство не способна. — Скотт! — окликнула она парня, который вошел в школу вместе со Стайлзом. — Да? — взглотнул подросток. Ему было сложно пережить разрыв с девушкой, но ничего не поделаешь. Возможно, это и к лучшему для них.  — Ты не видел Трис? — Скотт и Стайлз обменялись взглядами. — Она пропала. — Мы вчера были вместе, а после она уехала по делам, — ответил Стилински, вспомнив, что их троица вечер просидела в тату салоне. Скотт решил набить себе татуировку, а они составили ему компанию, затем девушка сославшись на срочные дела уехала. — Я могу позвонить отцу… — Пока не стоит, — Эллисон была благодарна поддержке друга. Подростки решили, что им стоит собраться после уроков и своими силами попробовать найти девушку.

***

Беллатриса с очередного удара ноги попыталась выбить дверь хранилища, но ничего не вышло. Как и в предыдущие разы. Бойд и Кора — оказалось, что младшая сестра Дерека не погибла в пожаре много лет назад, а стая альф каким-то образом смогли поймать её, смотрели на потуги девушки. Они сами пытались много раз выбраться, но все попытки были безупешными, но Беллатриса продолжала стоять на своем.  Ею уже руководил гнев не только из-за случившегося с ней, но ещё из-за неизвестности о Айзеке, а ещё и смерть Эрики. Недавно девушка попыталась напасть на Кали, чтобы хоть один из них смог спастись, но это стоило ей жизни. Двери открылись и очередной удар стал адресован одному из близнецов, второй не сдержал смешка. Его забивала сама ситуация и то, что его брат ничего не может сделать в ответ, иначе Девкалион открутит ему голову. Беллатриса довольно хмыкнула, а вот Бойд и Кора напряженно смотрели на них. Близнецы забрали девушку и всем было ясно куда её ведут и к кому.  Те самые двери, то самое помещение и тот же виновник её проблем на данный момент. Девкалион стоял перед столом, держа в руках трость и смотря алыми глазами на свою пару, что продолжала бесстрастно смотреть в его сторону, делая вид, что ей плевать.  — Милая, в твоем положение тебе стоит отдыхать, а не пытаться выбить несчастную дверь, — улыбнулся мужчина. Вся его стая слышала, как Беллатриса пыталась убрать со своего пути преграду и как она осыпала их последними ругательствами.  — Я лучше знаю, что мне стоит делать. Сейчас было бы неплохо разорвать тебя и твоих ручных песиков, — холодно проговорила девушка, сложила руки на груди. Она не собиралась поддаваться эмоциям и чувствам, лишь холодный расчет и ничего больше. — Тебе стоит принять свое положение и смириться с тем, что когда мы закончим здесь, уедешь со мной, — Беллатриса ничего не ответила, но она знала, что не допустит этого. Она сможет помешать ему и его шайке голодных шакалов, но сейчас стоит плыть по течению.

***

В пустом классе стояли Лидия и Эллисон, которые поставили рядом руки, чтобы было лучше видно синяк. Утром в школе появилась странная незнакомка, которая пошла к ним и сильно сжала их руки, оставив симметричные гематомы. Вместе с ними в кабинете были Дерек, который смотрел на узоры на девичьих руках, Скотт и Стайлз, которые ожидали, что скажет Хейл.  — Я ничего не вижу, — заключил мужчина, сложив руки на груди и посмотрев на парней. Он сам не понимал, как согласился на эту встречу. У него сейчас в лофте Айзек, который не может вспомнить, где Беллатриса и его беты.  — Посмотри ещё раз, — попросил Скотт. Он надеялся, что та незнакомка не просто так оставила эти следы. — Как синяк поможет найти Беллу, Бойда и Эрику? — спросил Дерек, его терпение было наисходе. Ему нужны более существенные детали для поиска. — Он симметричен, одинаковый с двух сторон, — доказывал Скотт, Дерек вздохнул. — Это ничего не значит.  — Обман зрения, — начала объяснять Лидия, присутствующие посмотрели на неё. Раз начала говорить, то стоит и закончить. — Мы видим узор там, где его нет. Это как апофения, — Дерек возмущенно посмотрел на Скотта. Честное слово, детский сад или дурдом. — Они пытаются помочь, — оправдывал их парень. — Эти двое?! Вот эта, — Дерек указал на Лидию, которая склонила голову на бок. — Воспользовалась мной, чтобы оживить моего психованного дядю. Спасибо. А вот эта, — он указал на Эллисон, которая уже догадывалась, что скажет Дерек. — Выпустила около тридцати стрел в меня и мою стаю, в которой её сестра.  — Да ладно тебе, — начал возмущаться Стайлз. — Никто же не умер. Так ведь? — он осмотрел присутствующих. Стайлз старался не поддаваться своей внутренней панике. — Всего лишь несколько ран и ушибов. Вот это и называется большая разница. — Моя и Трис мама умерла, — тихим голосом напомнила девушка. Дерек бросил взгляд на Скотта, поняв, что тот так и не рассказал всей правды. — Вашу маму убил ваш семейный Кодекс, а не я, — Дерек был на взводе, и в упор смотрел на Арджент. — Та девушка пыталась найти Скотта. Я здесь чтобы помочь ему и  найти свою сестру, — она также смотрела на Хейла. Складывалось ощущение, что ещё одно слово и они сцепятся между собой. — Хочешь помочь? Найди что-нибудь посущественней, — бросил напоследок Дерек и направился к выходу, Скотт подбежал к нему.  — Дай ей шанс, — попросил Скотт. — Они теперь на нашей стороне. — Тогда расскажи ей, из-за чего умерла её мать, — Дерек покинул класс. 

***

Дерек вошёл в лофт, где на него уже ожидали Айзек и Питер. Последний предложил идею, как можно узнать, где Трис и подростки, конечно, это было малоприятным способом, но эффективным. Мужчина уже приготовился вонзить острые когти в шею парнишке, как внутрь ворвался Крис Арджент. Он был мягко говоря в гневе. Стоило ему оставить старшую дочь одну с её друзьями, как она исчезает и никто не знает куда. А в городе тем временем происходят странности: олени в машины врезаются, птицы на школу нападают, убиваясь насмерть. Он знает, что означало такое поведение животных. — Я требую объяснений! — его рука легла поверх пистолета, что покоился на его поясе в кобуре. — Где моя дочь?! — Остынь немного, — Питер выставил руки вперёд. В его планы вообще не входило умереть во второй раз. — Она немного гостит у стаи альф… — Хейлы, я убью вас собственными руками! — Айзек испугано смотрел то на разъяренного Криса, то на мертво-спокойного Дерека, он не знал, что ему делать. — Где она? — немного успокоившись, спросил мужчина. Дерек кратко изложил охотнику, как и по каким причинам стая альф оказалась в городе, и что теперь они пытаются узнать, где те находятся, чтобы спасти Трис с подростками. Крис внимательно слушал Дерека, но стоило ему услышать имя вожака, как он напрягся. Хейлы заметили это.  — Я смогу узнать, где она, — бросил через плечо охотник, широкими шагами покидая лофт. — Заметили? — уголком губ ухмыльнулся Питер, присаживаясь в кресло. Его походка напоминала хищника. Дерек и Айзек не поняли к чему вопрос. — Как он напрягся при имени Девкалион? — Серьезно?! Его дочь сейчас в лапах этого психа, что ему ещё делать?! Расслабиться? — в несколько шагов Дерек оказался напротив родственника, возвышаясь над ним. Они могли бы спокойно устроить словесную перепалку, но следующие слова Айзека заставили их забыть все, что они хотели сказать друг другу: — Я вспомнил… Трис беременная, — парень смотрел на Хейлов в ответ, те были шокированы этой новостью. Теперь всё стало куда хуже. В лофт ворвались Скотт и Стайлз, оба выглядели сильно потрёпанно, словно попали в какую-то заварушку. Было видно, что сейчас будут претензии в сторону Хейлов, осталось узнать какие. — Сегодня на школу налетело стадо воронов, а двери вашего дома этот знак, — Скотт показал фото с рисунком, который чем-то напоминал тату Дерека. — Думаю, пора рассказать всё как есть. Дерек посмотрел на Питера, тот пожал плечами, мол сам выкручивайся. Он указал подросткам на диван и начал объяснять всё эти события. Животные стали себя так вести ибо чувствую альфу и ни одного, а символ на двери дома Хейлов — это знак стаи, стаи альф. — Супер! Нам хватало своего маньяка, — Стайлз указал на Питера, в ответ на него посмотрели холодно голубые глаза. — А теперь у нас прям целая стая.

***

— Может, хватит? — спокойным тоном спросил Девкалион, плавно увернувшись от стула. Уже полчаса Беллатриса разносила в щепки все, что попадалось под руку. Как не странно, это забавляло мужчину. — Может, ты пойдешь нахер? — в тон ему ответила девушка. Она уже не знала, за что ухватиться, чтобы бросить в мерзавца, которого ещё пару дней назад собиралась познакомить с отцом. Девкалион покачал головой, словно не с прошлым человек, а с ребенком малым пытается говорить. Его больше интересовало, как ему увести из банка Беллатрису, ведь с дня на день здесь будет Дерек, а с ним и Скотт. Всё уже было давно готово, оставалось лишь держать подростков до прибытия их альфы. От мыслей его отвлекла тишина. Значит, вся мебель разрушена. Глаза Девкалиона загорелись алым, он хотел видеть свою Беллатрису. Она же сидела на турецкий манер на полу спиной к нему. Взгляд впивался в холодную стену, а в голове то дело, что мелькали различные мысли о побеге. Но толку с этого, если она ничего не сможет. Оставалось лишь надеяться на Хейлов и Скотта со Стайлзом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.