ID работы: 6799041

Silver Bastet. Pack Alpha

Гет
R
Завершён
193
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 36 Отзывы 89 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
— Стайлз, какого черта?! То, что Беллатриса была удивлена Стайлзу, который гладил её кошку, мягко сказано. Она была поражена его присутствию в её закрытом доме. Как этот хилый на вид подросток смог пробраться сюда? Сын шерифа слабо улыбнулся в знак приветствия, у него было куча вопросов, на которые он хотел иметь ответы. Девушка бросила куртку на кресло и прошла в ванную, чтобы умыться. Её кошка грациозными движениями последовала за своей хозяйкой. Беллатриса хотела спросить о том, как он вошёл в её дом, но парень предугадал это и достал из кармана дубликат ключей. — Почему меня это не удивляет? — задала риторический вопрос девушка, садясь рядом с другом. — Почему ты здесь? — Девкалион приходил к Хейлам и дал понять Дереку, что от него хотят, — тихо проговорил подросток. Трис поражённо застыла, смотря на него. Хотя чему удивляться? Это было очевидно, Девкалиону нужны она и Дерек, и плевать он хотел на способы заполучения их. Девушка отвела взгляд, словно она во всем виновата, хотя это было совсем не так. — И плюс ко всему снова пропал человек. Трис, я уверен, это все жертвоприношения, — Стайлз был не приклонен в своих убеждениях. У всех пропавших и позже найденных жертв было лишь несколько общих черт: их похищали, после находили привязанными к деревьям и с перерезанным горлом. Сын шерифа был уверен, что этими жертвоприношениями занимаются альфы, чтобы получить больше силы. — Стайлз, они получают силу из другого, — покачала головой девушка. Она считала, что здесь замешан кто-то другой и, что у них угроза не только в лице стаи альф. — Они убивая своих бет, которых сами обратили или взяли в стаю, получают их силу. — Всё равно, это очень странно, — вздохнул подросток. Его беспокоило состояние подруги, что была почти на грани эмоционального срыва. Он видел, что устала от вечных проблем как в своей жизни так и городе. Хотя ему и самому казалось, что совсем скоро его тоже доведет до ручки всё это. Беллатриса положила голову на плечо подростка и прикрыла глаза, чувствуя его поддержку. На следующий день их срочно вызвал к себе Дерек с Питером. У них была идея, как можно покончить с стаей Девкалиона и продолжить спокойно жить дальше. Арджент внимательно их выслушала и была немного не уверена в их идее. — И это ваш план? — спросила Беллатриса, скривив лицо. Конечно, почему бы не устроить засаду для стаи альф, которая может разнести их в щепки? Она считала, что лучше не идти на эту встречу, ведь, черт его знает, что может придти в голову Девкалиону. Но с другой стороны её интересовало, зачем тот хочет встретиться со Скоттом. — Она издевается? — спросил Питер у Дерека, который закатил глаза. Он понимал подругу, но если есть шанс, то почему бы не воспользоваться. — Нормальный план, — Кора ткнула в бок Арджент, та недовольно посмотрела на неё. — Значит, мы все умрем, — язвительная улыбка растянулась на нежном лице. Айзек в какой-то степени был согласен с подругой, но с другой стороны он считал это отличной возможностью отомстить за Эрику. Беллатриса поняла, что её мнение в меньшинстве и сдалась, но с условием, что она тоже будет там. У неё была так называемая защита от альф в лице их вожака.

***

— Скотт, я же знаю, что ты не один, — ухмыльнулся Девкалион. Он сразу почувствовал присутствие своей пары. Хотя даже останься она сегодня дома, для него не было проблемой учуять других оборотней, кроме Скотта. Из своего укрытия вышли Хейлы, Трис, Айзек и Бойд, они были готовы драться до последнего. Девкалион лишь ухмыльнулся такой наивности противников. — Я тоже не один, — перед ними появились остальные альфы. Беллатриса манерно закатила глаза и с разбегу перепрыгнула Кали, её целью был Девкалион. Остальные тоже напали на своих соперников. Хоть на их стороне была и численность, но по силе они точно проигрывали. Арджент наносила удары, а альфа лишь отбивался. Он не видел смысла с ней сражаться, хочет пусть выпускает всю злость на него так, лишь бы не пошла своим помогать. Для него сейчас важно, чтобы его пара не пострадала и ему ничего не стоит обездвижить её. Беллатриса заметила, что Айзек и Скотт с трудом справляются с близнецами, что уже слились в одного волка. Она достала из-за спины кинжал и бросила его в альфу, тот злобно отвлекся на неё, что дало фору подросткам. Девкалион перехватил руку девушки и прижал её спиной к себе. — Думаю, с тебя хватит, — горячее дыхание коснулось её уха. Она попыталась вырваться, но он лишь сильнее прижал её. Теперь ей приходилось смотреть на то, как друзья проигрывают и думать над другим планом. Они проиграли. Кали положила ногу на грудную клетку Коры, прижимая девушку к холодному бетону. Близнецы держали Айзека и Скотта, а Эннис — Бойда. Вся стая была искалечена и обессилена. Трис с болью в глазах смотрела на них. — Дерек, вы проиграли битву, — начал Девкалион, он был доволен собой. Все поняли, к чему он клонит. — Убей кого-то одно, чтобы жили другие. — Выбирай: семья, — Кали сильнее надавила на Кору. — Или стая, — Дерек посмотрел на каждого члена стаи. Он взглянул в глаза Беллатрисы, которая взглядом говорила, чтобы он ничего не делал. — Забирай меня, но оставь их в покое, — тихо проговорила девушка. Если это спасет их, то пусть. Чего стоит её одна жизнь против их? Ничего. — Милая, ты и так будешь со мной, — самоуверенно произнес мужчина. Беллатриса почувствовала, что его хватка ослабла и вырвалась. Она оказалась на краю пропасти, в её руке руке появился кинжал, который она приставила к животу. Девкалион, как и все остальные, напряженно смотрел на неё. Что она задумала? — Он пропитан тем видом аконита, что может убить меня, — спокойно проговорила девушка. — Не согласишься на сделку, я сделаю это. Думай, что тебе больше надо: Дерек или пара, что носит под сердцем твоего ребенка? — Ты этого не сделаешь, — хотя он сам не был уверен в этом. Трис ухмыльнулась и сильнее надавила на кинжал. Все наблюдали за их словесной схваткой, было ясно, что намерения девушки очень серьёзные и она сделает задуманное. Беллатриса почуяла аромат духов сестры и поняла, что та здесь и тоже смотрит на это. — Решай. Сейчас, — она надеялась, что сестра не сделает глупость. Девкалион несколько секунд смотрел в сторону пары, понимая, что это уже не игры. — Хорошо. Я согласен, ты сейчас же вместе с нами уходишь и мы покидаем этот город. — Клянись, — твердо потребовала девушка. Нет гарантий, что он содержит слово. Но она знала, что клятва для волков очень важна и они её не нарушают. Эллисон не выдержала и выстрелила стрелой, что ослепляет волков. Дерек в одно мгновение оказался рядом с подругой и отвёл её подальше от Девкалиона. Как вообще эта идея пришла в её голову?! Драка возобновилась снова, перед ними появился Эннис. Дерек завел себе за спину Трис, готовый с новой силой сражаться. Эллисон продолжала стрелять в альф, помогая оборотням. Девушка хотела побыстрее оказаться рядом с сестрой и увести её. Дерек и Эннис двигались к краю обрыва, Трис хотела помочь другу, но ей дорогу перекрыла Кали. Рядом с ними появился Скотт, что помогал подруге в сражение с альфой. Эллисон выстрелила в волчицу и ту ударило зарядом тока. В следующее мгновение Дерек с Эннисом уже сорвались к обрыва и падали вниз. — Нет! — закричала Трис, падая на колени. Её взгляд застыл на Девкалионе, она готова убить его лично. Но её перехватил Скотт и Эллисон, они понимали, что сейчас лучше отступить. Они слишком ослаблены этой схваткой и сил, чтобы продолжать у них не было.

***

— Ты себя как чувствуешь? — Бобби подсел к своей помощнице. Девушка выглядела очень подавлено и мужчина был взволнован её самочувствием. Вся команда по лакроссу и ещё несколько учеников были вынуждены ехать на соревнования в другой город, а Бобби и Трис сопровождать их. Девушка усмехнулась и заверила, что всё в порядке, просто из-за беременности немного тошнит. Финсток немного пристально посмотрел на девушку, затем встал и ушел к водителю, обсудить маршрут. Трис обернулась назад, чувствуя запах крови, и посмотрела на Скотта. Парень едва заметно держался за рану, что не хотела заживать. — Тебе нужно её зашить, — она прошла мимо Итана, который сидел рядом с Дэнни и внимательно следил за ней. У него была четкая задача присматривать за парой вожака, чтобы она ничего не учудила. — Знаю, — выдохнул парень, прикрывая глаза. Стайлз закатил глаза, он не понимал почему у его друга эти проблемы. — Что нам с ним делать? — спросил сын шерифа. Его это очень сильно бесило, как и присутствие одного из стаи альф. — Он был сильно привязан к Дереку и его смерть слишком сильно эмоционально отбилась на нем. Нужно где-то остановиться, — девушка посмотрела в окно на машину, что ехала за ними. Она знала, что Эллисон и Лидия решили поиграть в шпионов и последовать за ними. — Я иду к Бобби, а ты позвони Элли и скажи, что пусть готовит аптечку. — Что? Её здесь нет, — Трис кивнула на машину с усмешкой. Стайлз манерно закатил глаза, его почему то не удивило это. Девушка хотела подойти к Бобби и попросить остановиться на ближайшей заправке или кафе, но возможность поговорить с Итаном. Она подошла к его месту и попросила Дэнни оставить их наедине. Подросток пытался догадаться, что от него хочет эта девушка, которая с хитрой улыбкой смотрела в его глаза. Беллатрису интересовало же, где же второй близнец, они же вечно вместе ходят. — Я тебе ничего не скажу, — словно предугадал вопрос, ответил Итан. Девушка наклонилась ближе к нему, ей лично надоели эти игры и теперь будет всё по другому и по её правилам. — Возможно, — кивнула она и посмотрела на Айзека и Бойда, которые едва сдерживались, чтобы не убить альфу. — Ты понимаешь, что вы убили Дерека и теперь эти сиротки волчьи под моим крылом и стоит мне сказать хоть одно слово, как на следуещей остановке тебе не досчитаються. — Ты этого не сделаешь, — решил поспорить подросток, хотя был не уверен в своих словах. Беллатриса изогнула бровь, давая понять, что она на полном серьезе. — Подумай лучше. Решись поговорить, ты знаешь, где меня найти, — девушка похлопала парня по плечу и оставила его. Дэнни вернулся на свое место и спросил с какой целью приходила помощница тренера, Итан отмахнулся, сказав, что просто поинтересовалась почему не поехал Эйдан. — Бобби, остановимся на ближайшей заправке или кафе. — Тебе плохо? — обеспокоено поинтересовался тренер. — Нужна помощь? Может какие-то таблетки? — Нет, всё впорядке. Просто немного устала от езды, — улыбнулась девушка. Мужчина удовлетворительно кивнул и скомандовал водителю немного прибавить газу, чтобы быстрее доехать к остановке. Как только автобус остановился, Стайлз помог Скотту выйти из него и вместе с Эллисон и Лидией направились в туалет дорожнего кафе. Девушки захватили с собой аптечку, чтобы обработать и зашить рану оборотня. Беллатриса же осталась, чтобы следить за Айзеком и Бойдом, которые могли совершить глупость. Парни, конечно, хотели напасть на Итана, но девушка спокойно их сдержала и, как только с раной Скотта было закончено, они продолжили путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.